Текущее время: Чт июл 10, 2025 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взгляд со стороны..
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 21:37 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Сидим с другом у парадной на скамейке. Болтаем о жизни, о прошлом, о настоящем, о том, о сем, как всякие друзья, давно не видавшиеся друг с другом. Вдруг из мимо проходившей компании девчонок отделяется одна и бежит к моему другу. Практически со всех ног. Я в удивлении спрашиваю: "Твоя что ли?...", на что еле успеваю получить отрицательный ответ, а далее становлюсь наблюдателем следующей картины: девочка (лет 16 на вид), поделетев к моему другу бросается ему на шею с радостным воплем: "Сереженька!!!".. далее осыпав его щеки поцелуями, садится на колени и щебечет: "Сереженька, любимый мой, я тебе подарок принесла!".. Я тут вообще расстерялась, рот открыла и сижу, думаю: "подарок?? она-ему подарок?".. Тем временем она достает и сумочки следующее: 4 пачки парламента легкого, турбо зажигалку, и что безусловно самая важная вещь для всякого парня - мягкую игрушку. Всё это со счастливым лицом отдает Сереженьке. Он безо всякого "спасиба" спрашивает: "слуш, а денег на бензин не подкинешь? а то мне видишь (кивает на меня) подругу домой подбросить надо." И эта Маша кивает и отстегивает ему еще 300р. , после чего целует в щечку, говорит, что "потом звякну" и убегает.
У меня нет слов.. Спрашиваю: "Че это было??!". Он спокойно так: "Да она всегда мне подарки дарит..." Я: "И ты принимаешь? :twisted: " ; "А что? ты бы отказалась?? Сейчас время такое, не парни за девчонками ухаживают, а девчонки за парнями. Только ты у меня не такая (протягивает мне игрушку). Поехали, провожу до дома".

.. приехав домой я долго пыталась усвоить событие дня.. Или быть может сейчас правда время такое? Хотя лично мне вывод другой напросился: не большого ума эти девочки. :?

Последний раз редактировалось Кэт Пт июл 21, 2006 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 21:39 
Словесный понос...
Словесный понос...

:lol: Нихрена себе! Вот смех то! А вообще было бы очкень смешно, если бы не было так грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 21:42 
Бессмысленный флуд...

Кэт писал(а):
У меня нет слов.. Спрашиваю: "Че это было??!". Он спокойно так: "Да она всегда мне подарки дарит..." Я: "И ты принимаешь? " ; "А что? ты бы отказалась??

Дают бери, бьют беги.
А вобще мало ли, мож он те подарки, что она ему дарит передаривает тебе ) Приятного действительно мало.
Кэт писал(а):
.. приехав домой я долго пыталась усвоить событие дня.. Или быть может сейчас правда время такое? Хотя лично мне вывод другой напросился: не большого ума эти девочки.

Да ладно это хорошо, что подарки только дарит. А завтра скажет, что если он с ней не будет она из окна сиганет.

*Ася* - 422 008 484

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 21:45 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Кэт писал(а):
"Твоя что ли?...", на что еле успеваю получить отрицательный ответ, а далее становлюсь наблюдателем следующей картины: девочка (лет 16 на вид), поделетев к моему другу бросается ему на шею с радостным воплем: "Сереженька!!!".. далее осыпав его щеки поцелуями, садится на колени и щебечет: "Сереженька, любимый мой, я тебе подарок принесла!"..

Ума палата :lol: !...

А я вот подарки бы не брал :| мне как-то неудобно бы было, я ведь взаимностью ей не отвечаю (судя по вышенаписанному)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 21:54 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

*Dikovinka* писал(а):
А вобще мало ли, мож он те подарки, что она ему дарит передаривает тебе ) Приятного действительно мало.

да это меня собственно мало волнует. Мы с ним просто друзья, адружба не нуждается в доказательствах ввиде подарков. :)

*Dikovinka* писал(а):
А завтра скажет, что если он с ней не будет она из окна сиганет.

одна уже сиганула. с 14 этажа. в мясо. правда не из-за моего друга, но говорят, ситуация была аналогична. :)

LifeInPlus писал(а):
А я вот подарки бы не брал мне как-то неудобно бы было, я ведь взаимностью ей не отвечаю (судя по вышенаписанному)...

.. это сладкое слово халява..
Взаимностью он ей действительно не отвечает. И думается, что никогда и не будет. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 22:06 
Словесный понос...
Словесный понос...

Почитала... Посмеялась... Очередное доказательство, что мужчины и женщины поменялись социальными ролями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 22:17 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Лисичка писал(а):
Посмеялась...

я бы тоже посмеялась, если б это было действительно смешно.

Лисичка писал(а):
Очередное доказательство, что мужчины и женщины поменялись социальными ролями.

А поменявшись это перешло в проблему. Это же ненормально... и даже противно. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 22:23 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

:lol: Ну если такая девочка попалась, что без всяких сцен ревности дала денюжку на то,чтоб подбросить подругу, наверное просто мажористая девочка. Молодец, чувак.Правильно, не фига от лафы отказываться :lol: Сейчас такое время, что бабла никогда не хватает,а лишнее бабло тем более не помешает...Ржала... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 22:26 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

для Princetongirl:
не, не мажористая (я навела справки)))..). средний доход, пожалуй, даже ниже среднего - в общем с двух родителей примерно 10 тыс в месяц.

она просто влюблена в него. видно невооруженным взглядом и хочет его любовь купить за деньги. А вообще, главное, вроде это:
Кэт писал(а):
Сейчас время такое, не парни за девчонками ухаживают, а девчонки за парнями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 22:28 
Бессмысленный флуд...

мне бы такую :roll:

На русский штык!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа