Текущее время: Вт июн 24, 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для Диковинки и Анты.
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 20:44 
Словесный понос...
Словесный понос...

Почему я не создаю на форуме новые темы.
Этот пост посвящается двум девушкам – Анте и Диковинке, которые, признаться, в одной теме дважды тыкнули в меня пальцем – почему я говорю своё «фи» по поводу темы, сама не «создав ничего путного». Действительно, тем я создала мало. Это вторая. Я попыталась ответить, что «чтобы оценить вкус яичницы, мне не нужно нести яйца». Девушки не поняли. Поясняю: лучшие художественные критики лишены таланта живописца. Их мнения слушают, и никто не возражает им «Сначала сам что-нибудь нарисуй». Потому что это глупо. Вспомните изречение «учитель не должен уметь сам, он должен уметь учить других».
Дабы предотвратить вопросы, логично вытекающие из непонимая этими дамами моих фраз, поясню, почему я не создаю новые темы.
Итак:
Я, конечно, могла бы создать тему о себе, родной. Мне, как и любому человеку, приятно слушать о себе хорошие вещи и неприятно плохие. Впрочем, и те и другие мне выслушивать интересно по причине врожденного эгоизма. Но выслушивать эти фразы касательно меня я готова от людей, с которыми я общалась и мнение которых для меня волнительно. Или же, что редкость, если мне говорят что-то новое обо мне (склонность к самопознанию плюс любовь к психологии творят чудеса). Мнения людей, мне незнакомых, к тому же сделанных на основании пары постов, мне малоинтересны. А что-то новое сказать мне обо мне, зная меня лишь по инету – навряд ли вы с этим справитесь.
Ключевые вопросы, которые задают – смысл жизни, что есть любовь и пр. Во-первых, по большинству таких «глобальных» тем я определила свое мнение и пока не нуждаюсь в том, чтобы его менять. А во-вторых, этих тем и без меня создают в большом количестве.
Писать про музыку и видео – не вижу смысла. Этих разговоров мне хватает с моими друзьями в кафе.
Жалобы на мужчин типа «он козёл», «как его вернуть» – у меня нет проблем с мужчинами. И это вовсе не потому, что нет мужчин. И если я захочу пожаловаться, что он козёл, я просто позвоню ему и выскажу все это. Так что «я так несчастна, у меня проблемы с хахалем» это не про меня.
Конечно, лет через пять я буду кусать локти и говорить «где, пля, мой принц, я не поняла», но сейчас по причине младости лет и легкомыслия сей вопрос мне чужд.
Отсутствие семьи обуславливает пропорциональность интереса к «ячейке общества». Впрочем, семейные ценности (анальный секс, к примеру) всячески поддерживаю и разделяю.
Копировать чужие статьи, ещё и без указания источника информации, мешает врожденная порядочность и уважение к понятию «авторское право». И обсуждать статьи можно в форумах (обычно под статьей в инете есть значок «обсудить статью»).
Остается не так много вариантов. Один, точнее сказать. Писать что-то типа «жизнеописаний», своих творений, задаваемых миру вопросов и пр. – я веду жж, и большинство своих графоманских писательств осуществляю именно там.
Надеюсь, сударыни, я ответила на Ваши претензии.
Лисичка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 21:04 
Бессмысленный флуд...

для Лисичка:
я с тобой во многом согласен, но что-то кому-то доказывать не имеет смысла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 21:17 
Словесный понос...
Словесный понос...

kompRomat писал(а):
но что-то кому-то доказывать не имеет смысла.

Всегда стоит верить в победу разума над энтропией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 21:56 
Бессмысленный флуд...

Лисичка писал(а):
лучшие художественные критики лишены таланта живописца. Их мнения слушают, и никто не возражает им «Сначала сам что-нибудь нарисуй».

Да, но их талант, как умение написать и достойно оценить никто не отнимал. Ведь писать, это исскуство и оценивать кст тоже. А в твоем случае я вижу просто критику, написанную словами и только. никакого изящества слова. А что то вроде: "героиновый приход?" (с) и я могу ляпануть. Вот сама посуди. Тенор, наш, тоже тем мало создал. но как прокоментирует, хочеться и над собой посмеяться и обиды на него не затаишь, потому как умеет покритиковать.

Лисичка писал(а):
Вспомните изречение «учитель не должен уметь сам, он должен уметь учить других».

Прежде чем кого то учить, он должен научиться сам. Да и вобще, что толку говорить какими то фразами имеющими обстрактное значение...

Лисичка писал(а):
Мнения людей, мне незнакомых, к тому же сделанных на основании пары постов, мне малоинтересны. А что-то новое сказать мне обо мне, зная меня лишь по инету – навряд ли вы с этим справитесь.

Еще раз подмечу, что ты слишком серьезно относишься к форуму :) . Мне нравиться читать тему про себя, потому как она мне эндорфины посылает в кровь и я улыбаюсь пробежав глазами по разным отзывам о себе. А вызывает улыбку, потому что виртуальный образ всегда обманчив. Виртуальность это некая илюзия , которая дает писщу для мысли, какой то ассоциации. Пожалуй мнения о себе мне интересны от людей, которые хоть как то со мной контактировали в реале, а не пришли, на основании форума или чата. И вопрос в том лишь, придаю я этому значения или нет.

Лисичка писал(а):
Ключевые вопросы, которые задают – смысл жизни, что есть любовь и пр. Во-первых, по большинству таких «глобальных» тем я определила свое мнение и пока не нуждаюсь в том, чтобы его менять.

Так ведь никто не заставляет тебя его менять. мне в форуме интересен момент спора. А бессмысленый флуд это так, по пути зашла, чтоб озарить очередную тему своим "шедевром" :)

Лисичка писал(а):
Жалобы на мужчин типа «он козёл», «как его вернуть» – у меня нет проблем с мужчинами. И это вовсе не потому, что нет мужчин. И если я захочу пожаловаться, что он козёл, я просто позвоню ему и выскажу все это

Вопрос, зачем ему это знать? И вобще интересно ли ему твое мнение о нем? Глупость и только. Мне если интересно мнение человека я лучше прямо спрошу. "Скажи я коза?" он ответит мне "Да" - вот это есть верно. А так чтоб только тебе полегчало, только глупость сделасть.А вобще существует такое , как элемент поддержки. Вот честно сказать форум он же только порадовал меня если рассматривать вопрос в ключе "козел", договорились до комбаина измельчителя в теме "я дрянь" :D Ну развеж не весело.
В реале тебя пожалеют, ну поплачеш в жилетку, а улыбнуться так и не улыбнешся. Поговорила с подружками и все опять на едине со своими проблемами останешься, а на форуме обновления темы, только радуешься.

Лисичка писал(а):
Надеюсь, сударыни, я ответила на Ваши претензии

Я вобще со своими притензиями к терапевту хожу :) На самом деле у меня претензий не было вобще никаких. Интерес, пожалуй да .

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:00 
Бессмысленный флуд...

понеслось :lol: кто круче выскажеться, кто поэдакей завернёт)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:01 
Бессмысленный флуд...

Предлагаю оценивать ораторов)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:03 
Бессмысленный флуд...

kompRomat писал(а):
понеслось кто круче выскажеться, кто поэдакей завернёт)))

Хто куда завернет )) ИМХО :D

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:14 
Словесный понос...
Словесный понос...

Пока рулит Диковинка. Тон сообщения явно примирительный, что само по себе большой плюс.
Чем парирует Лисичка?
Ждём............................
:lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:36 
Бессмысленный флуд...

Лисичка писал(а):
Вспомните изречение «учитель не должен уметь сам, он должен уметь учить других».

забудь его, ты не права и Тчк! Ибо я есмь Царь! 8)

На русский штык!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2006 22:44 
Словесный понос...
Словесный понос...

На поле красноречия выходит ещё один оппонент...
...И по обыкновению, ставит себя выше других (во всех аспектах)...

Что же будет дальше?..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа