Лисичка писал(а):
лучшие художественные критики лишены таланта живописца. Их мнения слушают, и никто не возражает им «Сначала сам что-нибудь нарисуй».
Да, но их талант, как умение написать и достойно оценить никто не отнимал. Ведь писать, это исскуство и оценивать кст тоже. А в твоем случае я вижу просто критику, написанную словами и только. никакого изящества слова. А что то вроде: "героиновый приход?" (с) и я могу ляпануть. Вот сама посуди. Тенор, наш, тоже тем мало создал. но как прокоментирует, хочеться и над собой посмеяться и обиды на него не затаишь, потому как умеет покритиковать.
Лисичка писал(а):
Вспомните изречение «учитель не должен уметь сам, он должен уметь учить других».
Прежде чем кого то учить, он должен научиться сам. Да и вобще, что толку говорить какими то фразами имеющими обстрактное значение...
Лисичка писал(а):
Мнения людей, мне незнакомых, к тому же сделанных на основании пары постов, мне малоинтересны. А что-то новое сказать мне обо мне, зная меня лишь по инету – навряд ли вы с этим справитесь.
Еще раз подмечу, что ты слишком серьезно относишься к форуму

. Мне нравиться читать тему про себя, потому как она мне эндорфины посылает в кровь и я улыбаюсь пробежав глазами по разным отзывам о себе. А вызывает улыбку, потому что виртуальный образ всегда обманчив. Виртуальность это некая илюзия , которая дает писщу для мысли, какой то ассоциации. Пожалуй мнения о себе мне
интересны от людей, которые хоть как то со мной контактировали в реале, а не пришли, на основании форума или чата. И вопрос в том лишь, придаю я этому значения или нет.
Лисичка писал(а):
Ключевые вопросы, которые задают – смысл жизни, что есть любовь и пр. Во-первых, по большинству таких «глобальных» тем я определила свое мнение и пока не нуждаюсь в том, чтобы его менять.
Так ведь никто не заставляет тебя его менять. мне в форуме интересен момент спора. А бессмысленый флуд это так, по пути зашла, чтоб озарить очередную тему своим "шедевром"
Лисичка писал(а):
Жалобы на мужчин типа «он козёл», «как его вернуть» – у меня нет проблем с мужчинами. И это вовсе не потому, что нет мужчин. И если я захочу пожаловаться, что он козёл, я просто позвоню ему и выскажу все это
Вопрос, зачем ему это знать? И вобще интересно ли ему твое мнение о нем? Глупость и только. Мне если интересно мнение человека я лучше прямо спрошу. "Скажи я коза?" он ответит мне "Да" - вот это есть верно. А так чтоб только тебе полегчало, только глупость сделасть.А вобще существует такое , как элемент поддержки. Вот честно сказать форум он же только порадовал меня если рассматривать вопрос в ключе "козел", договорились до комбаина измельчителя в теме "я дрянь"

Ну развеж не весело.
В реале тебя пожалеют, ну поплачеш в жилетку, а улыбнуться так и не улыбнешся. Поговорила с подружками и все опять на едине со своими проблемами останешься, а на форуме обновления темы, только радуешься.
Лисичка писал(а):
Надеюсь, сударыни, я ответила на Ваши претензии
Я вобще со своими притензиями к терапевту хожу

На самом деле у меня претензий не было вобще никаких. Интерес, пожалуй да .