Зашел тут с одной девушкой разговор на тему отношений между Мэ и Жо [ Мэтро и Жэтоны

], и она спросила, почему у меня нет девушки. Не спешите делать выводы

Я сторонник свободных отношений, соглашуь отказаться от них только если найду "самую-самую". На просьбу примерно описать эту самую-самую, сказал - "чтобы выделялась из серой толпы клонированных овечек"...

Ладно, мою личную жизнь трогать не будем - сам найду, определюсь итп... но вот то, что я ответил, в очередной раз заставило задуматься... а точнее, нарисовался один такой удивительный парадокс

Наверное не отрою Америку, если скажу, что почти все девченки что сейчас на улицах - одинаковые. У меня множество разных контактов и есть из чего делать выводы.
Как под копирку не только внешний вид, но и внутренние качества. Крашенные волосы - обычно это желто-белые цвета, яркая обведенные глаза. Какая-нибудь рюшечка на запястьи, куча колец, в том числе на безымянных пальцах. Пирсинг в носу или в пупке. Обтягивающие голубые джинсы, из которых чуть ли не до затылка торчат стринги с какими-нибудь блестками

Ну и про ремень D&G забыть нельзя (реклама оплачена

). Одинаковая походка, одинаковые взгляды, одинаковые смс-ки, одни и те же предложения... Иногда едешь в метро с девушкой, а напротив сидит пять таких же

И это не мода.
Что касается внутренних качеств... сначала кажется что они есть и они уникальны, но потом понимаешь, что все так же как и у всех. Одинаковые представления о принце на белом коне, одинаковые мысли - все настолько предсказуемо... что даже как-то немного обидно становится...
Не хочу сказать что все такие и не хочу сказать, что тут какая-то дискриминация или неуважение - нет. Не хочу начинать войну полов или еще что-то - отнеситесь спокойно. Парни такие же, в какой-то мере...

Хотябы их отношение к самим девчонкам... это отлично можно наблюдать на том же ноунейме, в любом посте про девушек - "зачетная пелотка" или "тема сисек не раскрыта". Но про парней не будем, не в этом сабж

Так вот, продолжим. Что меня удивляет и наверное будет удивлять

Реклама косметики - ресница на 300 процентов становятся больше, без комочков. Крем от целюлита готов уже работать 25 часов в сутки. Молочко для лица, новый лак крепкой фиксации, солярий, коротенькие юбочки, норковые шубки.. Парень никогда не оденет то, что красиво, но неудобно. А девушки - могут нарядиться, что будут еле ходит или дышать, но зато красиво... молчу про силиконовые титьки.. скажите мне, уважаемые девушки, для чего это все? Для души? Ага

Вспоминается поговорка - "Не родись красивой, а имей подругу уродину". Так вот можно провести аналогию - все эти лаки для ногтей для того, чтобы быть лучше, а точнее, карсивее подружек и окружающих девушек. Все Вы соперницы между собой... а в конечном итоге все для чего? Для того, чтобы привлечь внимание мужика, понравится ему. Все сводится для все той же реализации жизенных потребностей, только у девушек это обычно не так ярко выражено

Ни о какой дружбе женщин имхо и речи быть не может...
Так вот. Мужики тоже не дураки и тоже люди. У них тоже есть свои требования, точнее, природа требует

И они стараются их реализовать, мягко говоря, не стесняясь этого - от того, что кто-то просто привлек их внимание, легче не становится

Но в итоге получается "все мужики сволочи". Не, ну нормально?!

) А попробуй им возразить или сказать что все "бабы" - женщины с большой буквы Б - это все, лучше самому убиться... Эх... а такие начала обычно...

Либо, блин, не правоцируйте, либо потом не жалуйтесь...
Вот и получается - все напудрядся, накрасятся, сливаются в одну толпу. Потом эта одна толпа прет покарять сердца волосатых мужиков, стараюстся всячески разносить мозги, а потом еще выскаызвают свои недовольства, причем так уверенно... за собой лучше смотрите, девушки... ничего личного.
А еще забавная вещь - если со всех девушек смыть косметику, то будет апокалипсис

Парни не красятся и там сразу видно, где что. А девушки такое иногда налепят.... зачеееем?!?!?! Будьте сами собой! Хотя вам скажешь....
Вот такая вот беседка, такие вот мысли... девушки нету потому, что не хочу встречаться с первой попавшейся, хочу чтобы была не такая как все... ну и чтобы была симпатичной хотябы с минимумом косметики... походу, плохо ищу...

))
* UPD *
Никого не хочу обидеть этим постом, хотя предвижу. что многие девушки расценят это как наезд

Так же не нужно думать что я револлюционер - от моего поста вряд ли что-то изменится, хотя кто-то может и задумается... И еще - статья написана скорее больше про представителей возраста до 25 лет, хотя, как известно, везде есть исключения

Эх, хорошо, говорят, было лет 20 назад... не было ни прокладок, ни тампонов, ни дезодорантов... и ничего - любили таких, какие были - и с недостатками и потными подмышками

Ладно, успехов Вам! Парни - не сдавайтесь, девчонки - не плошайте!