Текущее время: Вс июн 22, 2025 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 16:33 
Админ

Читаю небезызвестный сайт (нонейм.ру), и вот что нашел:

Цитата:
Зашел тут с одной девушкой разговор на тему отношений между Мэ и Жо [ Мэтро и Жэтоны :) ], и она спросила, почему у меня нет девушки. Не спешите делать выводы :) Я сторонник свободных отношений, соглашуь отказаться от них только если найду "самую-самую". На просьбу примерно описать эту самую-самую, сказал - "чтобы выделялась из серой толпы клонированных овечек"...

Изображение

Ладно, мою личную жизнь трогать не будем - сам найду, определюсь итп... но вот то, что я ответил, в очередной раз заставило задуматься... а точнее, нарисовался один такой удивительный парадокс :)

Наверное не отрою Америку, если скажу, что почти все девченки что сейчас на улицах - одинаковые. У меня множество разных контактов и есть из чего делать выводы.
Как под копирку не только внешний вид, но и внутренние качества. Крашенные волосы - обычно это желто-белые цвета, яркая обведенные глаза. Какая-нибудь рюшечка на запястьи, куча колец, в том числе на безымянных пальцах. Пирсинг в носу или в пупке. Обтягивающие голубые джинсы, из которых чуть ли не до затылка торчат стринги с какими-нибудь блестками :) Ну и про ремень D&G забыть нельзя (реклама оплачена :)). Одинаковая походка, одинаковые взгляды, одинаковые смс-ки, одни и те же предложения... Иногда едешь в метро с девушкой, а напротив сидит пять таких же :) И это не мода.

Что касается внутренних качеств... сначала кажется что они есть и они уникальны, но потом понимаешь, что все так же как и у всех. Одинаковые представления о принце на белом коне, одинаковые мысли - все настолько предсказуемо... что даже как-то немного обидно становится...

Не хочу сказать что все такие и не хочу сказать, что тут какая-то дискриминация или неуважение - нет. Не хочу начинать войну полов или еще что-то - отнеситесь спокойно. Парни такие же, в какой-то мере...:) Хотябы их отношение к самим девчонкам... это отлично можно наблюдать на том же ноунейме, в любом посте про девушек - "зачетная пелотка" или "тема сисек не раскрыта". Но про парней не будем, не в этом сабж :)

Так вот, продолжим. Что меня удивляет и наверное будет удивлять :) Реклама косметики - ресница на 300 процентов становятся больше, без комочков. Крем от целюлита готов уже работать 25 часов в сутки. Молочко для лица, новый лак крепкой фиксации, солярий, коротенькие юбочки, норковые шубки.. Парень никогда не оденет то, что красиво, но неудобно. А девушки - могут нарядиться, что будут еле ходит или дышать, но зато красиво... молчу про силиконовые титьки.. скажите мне, уважаемые девушки, для чего это все? Для души? Ага :)

Вспоминается поговорка - "Не родись красивой, а имей подругу уродину". Так вот можно провести аналогию - все эти лаки для ногтей для того, чтобы быть лучше, а точнее, карсивее подружек и окружающих девушек. Все Вы соперницы между собой... а в конечном итоге все для чего? Для того, чтобы привлечь внимание мужика, понравится ему. Все сводится для все той же реализации жизенных потребностей, только у девушек это обычно не так ярко выражено :) Ни о какой дружбе женщин имхо и речи быть не может...

Так вот. Мужики тоже не дураки и тоже люди. У них тоже есть свои требования, точнее, природа требует :) И они стараются их реализовать, мягко говоря, не стесняясь этого - от того, что кто-то просто привлек их внимание, легче не становится :)

Но в итоге получается "все мужики сволочи". Не, ну нормально?! :)) А попробуй им возразить или сказать что все "бабы" - женщины с большой буквы Б - это все, лучше самому убиться... Эх... а такие начала обычно...:) Либо, блин, не правоцируйте, либо потом не жалуйтесь...

Вот и получается - все напудрядся, накрасятся, сливаются в одну толпу. Потом эта одна толпа прет покарять сердца волосатых мужиков, стараюстся всячески разносить мозги, а потом еще выскаызвают свои недовольства, причем так уверенно... за собой лучше смотрите, девушки... ничего личного.

А еще забавная вещь - если со всех девушек смыть косметику, то будет апокалипсис :) Парни не красятся и там сразу видно, где что. А девушки такое иногда налепят.... зачеееем?!?!?! Будьте сами собой! Хотя вам скажешь....

Вот такая вот беседка, такие вот мысли... девушки нету потому, что не хочу встречаться с первой попавшейся, хочу чтобы была не такая как все... ну и чтобы была симпатичной хотябы с минимумом косметики... походу, плохо ищу...:)))

* UPD *
Никого не хочу обидеть этим постом, хотя предвижу. что многие девушки расценят это как наезд :) Так же не нужно думать что я револлюционер - от моего поста вряд ли что-то изменится, хотя кто-то может и задумается... И еще - статья написана скорее больше про представителей возраста до 25 лет, хотя, как известно, везде есть исключения :)

Эх, хорошо, говорят, было лет 20 назад... не было ни прокладок, ни тампонов, ни дезодорантов... и ничего - любили таких, какие были - и с недостатками и потными подмышками :)

Ладно, успехов Вам! Парни - не сдавайтесь, девчонки - не плошайте! ;)

а что вы думаете по этому поводу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 16:34 
Бессмысленный флуд...

я думаю.что девка на фоте очень даже ничего! Алекз,зазнакомь,а? поделись телефоном! :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 16:39 
Язык чешется
Язык чешется

для AleXXX:

Красиво написанно... кое, что действительно верно!!!

И девушка на фото симпатичная :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 16:47 
Админ

Блу писал(а):
я думаю.что девка на фоте очень даже ничего! Алекз,зазнакомь,а? поделись телефоном!

тебе сколько таких выслать? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 17:28 
Бессмысленный флуд...

AleXXX писал(а):
тебе сколько таких выслать

эта..падажди...а скока можешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 17:30 
Админ

для Блу:

ну у нас тут в торговом центре таких одинаковых с ногами по 2 метра бегает штук 10, стоко хватит? фотки будут позже))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 17:41 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

10? Их тут больше гораздо, у нас же модельное агенство рядом)) Надо было Блу там поселить))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 17:47 
Бессмысленный флуд...

Я вас ненавижу!!! :twisted:
у вас агентство под боком,а вы молчали!! а я маялся!!

Алекс,высылай девочек! жду с оказией! можна даже без фоток! доверюсь твоему вкусу!))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 18:02 
Почетный флудила
Почетный флудила

А мне девочка на фотке не нравится. Как раз таки соответствует описанию в посте. Вернуть природный мышиный цвет волос, не оплатить с пару недель солярий, смыть краску с личика, волосики жиденькие в хвостик собрать.... Вылитая Марфа из деревни Большие Хомутья :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2006 19:41 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

хы, былоб неплохо такой вдуть , да и вообще умные весчи пишуть !

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа