Текущее время: Пн июл 07, 2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мысли Раввина о правилах
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:00 
Словесный понос...
Словесный понос...

Запрещено:

Запрещается использовать в чате матерные слова, грубые слова жаргона, а также слова в грубом контексте. Запрещается в сообщениях упоминать, если это не относится к теме беседы, фразы обозначающие процессы уринации, дефикации, полового акта, а также относящиеся к иным темам, которые могут быть неприятны среднему посетителю.

Запрещается прибегать к форме «завуалированного мата» путем замены символов на звездочки, иные символы или буквы

искл.: легкие формы матерных слов служащие для выражения эмоционального настроения

Запрещаются грубые высказывания и угрозы в адрес любого из посетителей.

Запрещаются любые давления, без очевидной причины, на пользователя, призванные вынудить его покинуть чат.

Запрещаются высказывания, призванные разжечь расовую, религиозную, или иную неприязнь, или пропагандирующих иные идеи дискриминации. В том числе, запрещены высказывания, дискредитирующие какого либо пользователя, или группу пользователей чата.

Запрещается флудить (посылать одно и тоже сообщение несколько раз) и спамить (сообщения,не несущие смысла)

Запрещается рекламировать другие чаты, форумы либо сайты содержащие их

Запрещается злоупотреблять написанием фраз в КАПСЛОКЕ

Запрещается злоупотреблять ПлАвАюЩиМ ШрИфТоМ. Это приравнивается к вышестоящему пункту.

Запрещается распространять личную информацию о другом человеке без его согласия

Запрещается передавать третьим лицами, во всеуслышанье или выкладывать на форуме приватный диалог без согласия второй стороны.

Запрещается пропаганда, распространение или обсуждение наркотических средств.

Запрещается использование в названиях «ников» наркотических, матерных или иных оскорбляющих слов

Запрещён обман (заход под видом другого зарегистрированного пользователя).

Запрещено в любом формате выдавать себя за модератора.

Запрещается прилюдное обсуждение/осуждение действий модератора. Все имеющиеся претензии должны быть предоставлены на форуме в соответствующих постах.

Каждое из нарушений будет кататься понесением наказания выставленным модератором согласно с его должностными инструкициями

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:13 
Словесный понос...
Словесный понос...

Это пока сырые мысли, просто оформленные, есть еще мысли об инструкции для модеров, но пока мне их никак не осилисть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:18 
Почетный флудила
Почетный флудила

для Раввин:
Лешк, не думай, что придираюсь, но некоторые правила основаны на условности

например -
грубые жаргонные слова
легкие формы матерных слов

В таком случае, придется составить список конкретных слов и выражений.

спам - это все же сообщения рекламного характера или просто навязанная информация (смысл у этих действий все же есть)

у тебя каждый пункт "запрещается". Тоже непорядок. Даже на зоне у людей есть какие-то права.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:20 
Словесный понос...
Словесный понос...

Я же говорю что все это сырое, все нужно шлифовать

Всегда было проще написать что запрещается, чем разрешается

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:21 
Бессмысленный флуд...

Раввин писал(а):
Запрещается использовать в чате матерные слова, грубые слова жаргона, а также слова в грубом контексте. Запрещается в сообщениях упоминать, если это не относится к теме беседы, фразы обозначающие процессы уринации, дефикации, полового акта, а также относящиеся к иным темам, которые могут быть неприятны среднему посетителю.

То что для одного приемлемо, для другого грубо и неприятно

Раввин писал(а):
Запрещается прибегать к форме «завуалированного мата» путем замены символов на звездочки, иные символы или буквы

А вот слово ПИСЕЦ это завуалированный мат на твой взгляд или самостоятельное слово со своим смыслом?

Раввин писал(а):
искл.: легкие формы матерных слов служащие для выражения эмоционального настроения

Это какие например?

Раввин писал(а):

"Ты меня достал" это слишком грубо?))

Раввин писал(а):
Запрещаются любые давления, без очевидной причины, на пользователя, призванные вынудить его покинуть чат.

Иди в сад" например?

Раввин писал(а):
Запрещается флудить (посылать одно и тоже сообщение несколько раз) и спамить (сообщения,не несущие смысла)

А что для тебя несёт смысл, а что нет, мы ведьт не знаем...

Раввин писал(а):

У нас и так антиреклама стоит на подобные ссылки, а если я с кем-то в чате делюсь где можно взять ту или иную информацию ты меня забанишь получается?))

Раввин писал(а):
Запрещается [пииип] написанием фраз в КАПСЛОКЕ

Запрещается [пииип] ПлАвАюЩиМ ШрИфТоМ. Это приравнивается к вышестоящему пункту.

А что под [пииип] имеется ввиду?))

Раввин писал(а):
Запрещается распространять личную информацию о другом человеке без его согласия

ага, если меня спросят не видела ли я сепгодня Блу, а я отвечу что он у Гравшимна зависает меня забанят?))

Раввин писал(а):
Запрещается передавать третьим лицами, во всеуслышанье или выкладывать на форуме приватный диалог без согласия второй стороны.

Ну и что, я часто обнародую во всеуслышание всякую хрень, которой мне предлагают в привате занятся, и что?) Заметь, я не хамлю и не грублю человеку в ответ, а просто кидаю в чат и всё, как бабушка отшОптывает таких ловеласов, за это тоже в бан?

Раввин писал(а):
Запрещается пропаганда, распространение или обсуждение наркотических средств.

Это и в старых правилах есть, а тема если не ошибаюсь "Мысли Раввина о правилах"

Раввин писал(а):

А кому от этого хуже?))

Раввин писал(а):
Запрещено в любом формате выдавать себя за модератора.

Не встречалась с таким, но опять-же, кому от этого хуже?))

Раввин писал(а):
Запрещается прилюдное обсуждение/осуждение действий модератора. Все имеющиеся претензии должны быть предоставлены на форуме в соответствующих постах.

опять-же, старо

Раввин писал(а):
Каждое из нарушений будет кататься понесением наказания выставленным модератором согласно с его должностными инструкициями

подитожил блин)))

Туфта а не правила, во первх много спорных моментов, во вторых повторю вопрос из другой темы, чем лично тебя старые правила не устраивают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:27 
Бессмысленный флуд...

Цитата:
среднему посетителю

А по какому принципу будет осуществляться выбор этого среднего юзера? Если судить по чату то это молодой человек или девушка в возрасте 15 - 18 лет, причем зачастую не облодающие логическим мышлением и рамками приличий как таковыми...
Цитата:
Запрещается использовать в чате матерные слова ... искл.: легкие формы матерных слов служащие для выражения эмоционального настроения

сам то как себе это представляешь? И можно и тут же нельзя, короче получиться опять те же яйца вид с боку... трактовку мата будет брать на себя модератор, а развернуть смысл можно будет в любую удобную для себя сторону...
Цитата:

Смешно... Лёх ты сам не раз уже видел когда люди дурачаться угражая друг другу... Не катит...
Цитата:

Давления без причины ни разу не видел...
Цитата:
Запрещаются высказывания, призванные разжечь расовую, религиозную, или иную неприязнь, или пропагандирующих иные идеи дискриминации. В том числе, запрещены высказывания, дискредитирующие какого либо пользователя, или группу пользователей чата.

Во время бытия моего модерства я выкидывал по этой причине людей, на что старшие говарили что это бред и не причина...
Цитата:

Если на прямую реклама то да... но согласись, скидываю в чат ссылку на какой то ресурс, не на прямую адрес картинки предположим, а на всплывшей странице есть пару ссылок на другие чаты и форумы? и как тогда считать? получаеться косвенная реклама, но в то же время человек просто хотел показать какой то ресурс...
Цитата:
Запрещается использование в названиях «ников» наркотических, матерных или иных оскорбляющих слов

Не получиться, то же слово "Плюшка" означает как наркотическое вещество... так и выпечное изделие... Вообще тут много подводных камней, ибо многие слова двойственные... Есть те же неаркотики медицинские, тот же Морфий...
Цитата:

А как быть с этой армадой кошачьих?! ЖЖёшь!!! =)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:28 
Словесный понос...
Словесный понос...

для Alinka: Прости за грубость, ты здорова? Я что эти правила под себя мыслил, я старался из усреднить...

Вообщем живите по старым правилам, и баны по прежнему будут ставиться из ходя из личных понятий модератора

Все, надоело, почему одна критика льется? Сама придумай что-нибудь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:30 
Словесный понос...
Словесный понос...

для Питерский_пацан: я просто предлагаю выработать концепцию, а как известно на пустом месте ничего не вырастет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:32 
Бессмысленный флуд...

Правила что старые,что новые - они по сути своей будут одинаковыми. Раввиновские по сути своей - теже,что и были,только более бестолково написанные.
Наверное не сами правила нужно редактировать или писать заново. Для тупого кикания за мат есть бот. Что не киляет бот - не повод для бана. Год-два назад за пипец или за пох,нах,блиа, не кикали,зачм кикать сейчас, к примеру. Нужно банально вникать в диалоги спорные или на взгляд модератора оскорбительные, понимать что пишет человек и какова степень "нарушения". Для этого умения правил маловато. Ибо не подогнать под пять-десять пунктов все изобилие человеческого общения)

Предлагаю к правилам добавить список слов - хотя опять-таки - их можно боту закатать сразу, для избежания необходимости сверяться с длиннющим списком и доказывать,что модератор - не верблюд. На бота чо-та никто не обижается)

Предлагаю почаще устраивать "недели хаоса" - чтоб народ спускал пар штоле,если многим модераторам кажется, что в чате агрессивное поведение.

Предлагаю почще менять модераторов низкого уровня доступа, ибо первые недели "они все паиньки" (с) - АлеКсКсКс (надеюсь, Леха не обидится за цитату)))

Предлагаю стареньким модераторам курировать процесс обучения серьезнее и ответственность за ляпы подопечных возлагать на кураторов. Может серьезности и совестливости прибавится у каждой стороны.

И предлагаю чатланам вести себя корректней, по мере сил. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 22:33 
Бессмысленный флуд...

Раввин писал(а):
Прости за грубость, ты здорова? Я что эти правила под себя мыслил, я старался из усреднить...

Я то здорова...))

Раввин писал(а):
Вообщем живите по старым правилам

Спасибо, разрешил))

А вот мне сдаётся что ты слишком много на себя берёшь

ПыСы
На вопрос что лично тебя не устраивает в старых правилах так и не ответил))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа