У меня нет лучших друзей, потому что лучшее, враг хорошего. Меня порой тошнит от лицемерия, хотя сама иногда пользуюсь такой возможностью, которая предоставляет мне жизнь. Видит бог, я просто устала от всего. В моей душе нет равновесия, нет лада. Я нахожусь в конфликте с самой собой. Трудно, но это не значит смертельно. Моя голова кладезь нерешонностей. Я хочу, хочу все решить одним махом, жестом, моя сила характера способна а это. Философия – это моя душа. Меня трудно понять, но если понять? Пусть, пусть я делала много глупостей и так много успела к своему возрасту, спотыкаясь, набивая шишки, но по крайней мере я не жалею, что сегодня… Сегодня, я спросила: «папа, ты думаешь это конец?» , Он ответил «Да». И я… я его возлюбила в этот момент. Он дал мне определенность… Черт подери и как я жила в подвешенном состоянии.. Жаль, что папа не пьет и мы наебенились с мамой водки… Не от тяжести в душе, а от той бльвотины, которая меня гложит. И пусть… пусть многим не знакомы мои чувства.. ребята, как сказала вчера, так и сделала сегодня, я разошлась со своим мужем, навсегда. Скажите мне плохое, а может кто то хорошее, я просто хочу вас читать…
_________________ *Лао-цзы*
*Ася* - 422 008 484
Последний раз редактировалось *Dikovinka* Вс окт 22, 2006 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|