Текущее время: Чт июн 19, 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не сопли
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:12 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

у меня в жизни одна цель-"колотить бабло". меня это радует, за счёт этого я самоутвеждаюсь и становлюсь немного счастливее... После того, как Любовь прошла, когда "друзья" оказались не теми, в кого стоит верить, я нашла себя в работе! не то чтобы я так сильно ее люблю, просто у меня получается! просто я стала позволять себе дорогую туалетную воду и тусовки далеко не в самых голимых местах Питера... Деньги, други мои, ой как много делают в этом мире. банальная истина, правда?! я никогда не была меркантильной до потери пульса, просто если нет фарта в личном, реализуйтесь в работе! вы не ошибетесь!
зы. Меня сегодня повысили! я иду вверх по карьерной лестнице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 23:13 
Бессмысленный флуд...

для Proshai-orygie:
поздравления и наилучшие пожаланъя

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 10:33 
Бессмысленный флуд...

А меня вот деньги и карьера вообще никогда не заботили и сейчас не заботят. Хватает сегодня на отсносительно безбедную жизнь,женщин,выпивку и гульбу и слва богу! не хочу до смерти е6ошить в офисе,просиживать штаны,а к старости получать приличную зарпалту,нарожать двух детей иметь стерву-жену...НЕ ХОЧУ! Хочу,как Лисичка,умереть молодым! в радости и любви=) А до этого момента буду активно прожигать жизнь)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:00 
Бессмысленный флуд...

Мы всё равно умрем молодыми. Все. Мы давно к этому идем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:14 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Гыы, а деньги, что это? это бумажки которые получаешь. Сначало может и нрвица!! А вот поработаешь там лет 20-30, потом тошнить станет. И задумаешься а где та любовь, где те безбашенные друзья? что у меня есть? только куча денег и внебрачный ребёнок....может это ихорошо, но лично Я считаю что главное это чувства, эмоции и семья, какая бы она не была!!!
для Proshai-orygie:
а тебя поздравляю с повышением!!! удачи в дольнейшей работе!!! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:20 
Словесный понос...
Словесный понос...

:D считайте меня глупой, но то чему посвящена эта тема, мне кажется проявлением страха, несомненно идти вверх, поднимаясь выше и выше по карьерной лестнице, реализуя свои возможности очень непросто, но лично моё мнение сложнее найти для себя того человека которого ты захочешь видеть рядышком с собой всегда, которого ты будешь понемать, а он будет отвечать тебе взаимностью, сложнее реализовать себя в обществе, сложнее найти себе друзей, или хотя бы одного друга, но такого который готов и в огонь и в воду от себя. Человек, чей этот пост, просто слишком боится жить, и скрывает свой страх, а возможно забывает, когда всего себя отдаёт работе. Одна из мыслей, что часто меня посещает, это то что мы должна оставить след о себе, после своей смерти, чтобы кто то помнил о нас, грустил. Может когда мы умрём это уже будет незначительно для нас, но всё же, мы должны сделать так, чтобы нас помнили, ведь это будет означать что мы не зря жилы, а документ подтверждающий твоё повышение врятли тебя когда либо вспомнит, или твоё кресло начальника, твоё место как работника займёт другой, трудоголик... который так же считай впустую прожигает жизнь... мы должны жить не только ради себя, но и ради других...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 12:31 
Скоро дадут медаль
Скоро дадут медаль

~Sexy_Sweet~ писал(а):
считайте меня глупой, но то чему посвящена эта тема, мне кажется проявлением страха, несомненно идти вверх, поднимаясь выше и выше по карьерной лестнице, реализуя свои возможности очень непросто, но лично моё мнение сложнее найти для себя того человека которого ты захочешь видеть рядышком с собой всегда, которого ты будешь понемать, а он будет отвечать тебе взаимностью, сложнее реализовать себя в обществе, сложнее найти себе друзей, или хотя бы одного друга, но такого который готов и в огонь и в воду от себя. Человек, чей этот пост, просто слишком боится жить, и скрывает свой страх, а возможно забывает, когда всего себя отдаёт работе. Одна из мыслей, что часто меня посещает, это то что мы должна оставить след о себе, после своей смерти, чтобы кто то помнил о нас, грустил. Может когда мы умрём это уже будет незначительно для нас, но всё же, мы должны сделать так, чтобы нас помнили, ведь это будет означать что мы не зря жилы, а документ подтверждающий твоё повышение врятли тебя когда либо вспомнит, или твоё кресло начальника, твоё место как работника займёт другой, трудоголик... который так же считай впустую прожигает жизнь... мы должны жить не только ради себя, но и ради других...

Вот мы и считаем тебя глупой :lol: (сама попросила)
Proshai-orygie писал(а):
у меня в жизни одна цель-"колотить бабло". меня это радует, за счёт этого я самоутвеждаюсь и становлюсь немного счастливее... После того, как Любовь прошла, когда "друзья" оказались не теми, в кого стоит верить, я нашла себя в работе! не то чтобы я так сильно ее люблю, просто у меня получается! просто я стала позволять себе дорогую туалетную воду и тусовки далеко не в самых голимых местах Питера... Деньги, други мои, ой как много делают в этом мире. банальная истина, правда?! я никогда не была меркантильной до потери пульса, просто если нет фарта в личном

Молодчина, так держать... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 13:12 
Бессмысленный флуд...

Proshai-orygie писал(а):
После того, как Любовь прошла, когда "друзья" оказались не теми, в кого стоит верить, я нашла себя в работе!

Это по Фрейду. Если с личной жизнью проблемы человек начинает проявлять себя в другой сфере чаще всего в работе.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 13:14 
Словесный понос...
Словесный понос...

для *Dikovinka*:
отчасти моя мысль схожа с твоей))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 13:17 
Бессмысленный флуд...

для ~Sexy_Sweet~:
я извини твой пост не прочла. поэтому если мысли схожи то это чистой воды совпадение мыслей.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа