~Sexy_Sweet~ писал(а):
считайте меня глупой, но то чему посвящена эта тема, мне кажется проявлением страха, несомненно идти вверх, поднимаясь выше и выше по карьерной лестнице, реализуя свои возможности очень непросто, но лично моё мнение сложнее найти для себя того человека которого ты захочешь видеть рядышком с собой всегда, которого ты будешь понемать, а он будет отвечать тебе взаимностью, сложнее реализовать себя в обществе, сложнее найти себе друзей, или хотя бы одного друга, но такого который готов и в огонь и в воду от себя. Человек, чей этот пост, просто слишком боится жить, и скрывает свой страх, а возможно забывает, когда всего себя отдаёт работе. Одна из мыслей, что часто меня посещает, это то что мы должна оставить след о себе, после своей смерти, чтобы кто то помнил о нас, грустил. Может когда мы умрём это уже будет незначительно для нас, но всё же, мы должны сделать так, чтобы нас помнили, ведь это будет означать что мы не зря жилы, а документ подтверждающий твоё повышение врятли тебя когда либо вспомнит, или твоё кресло начальника, твоё место как работника займёт другой, трудоголик... который так же считай впустую прожигает жизнь... мы должны жить не только ради себя, но и ради других...
Вот мы и считаем тебя глупой

(сама попросила)
Proshai-orygie писал(а):
у меня в жизни одна цель-"колотить бабло". меня это радует, за счёт этого я самоутвеждаюсь и становлюсь немного счастливее... После того, как Любовь прошла, когда "друзья" оказались не теми, в кого стоит верить, я нашла себя в работе! не то чтобы я так сильно ее люблю, просто у меня получается! просто я стала позволять себе дорогую туалетную воду и тусовки далеко не в самых голимых местах Питера... Деньги, други мои, ой как много делают в этом мире. банальная истина, правда?! я никогда не была меркантильной до потери пульса, просто если нет фарта в личном
Молодчина, так держать...