Полчетвертого и ни капли сил.
...хотелось бы побродить по скользким улицам.. может быть даже на Крестовском... может быть даже с тобой…
А вместо - сижу тут.
И даже окна задраены наглухо…начальница не любит сквозняков. На столе кофейная чашка и блюдце.. белые..бывшие белые, с отпечатками моих пальцев – заправляла принтер, конечно увазюкалась, .. горка папок с бумагами и еще одна – поменьше – со справочниками, ..маленькое фото в простой рамке – я и ты в день свадьбы – счастливые до приторности. Стопка дисков и пара дискет. На вон той красной, точно знаю, Дао-любви в Ворде... хы... забавно будет, если босс полезет в комп именно с этой дискеткой. Сохраняла для тебя… помнится, ты так удивлялся этой…методике, что я неудержимо захотела сделать тебе сюрприз – прочитать от корки до корки и блеснуть знаниями… А ты так и не смотрел.
Офигенно клонит в сон, что это – кофеин на меня так действует или просто девки снотворное подсыпали? Глаза закрываются злостно. Позвонить бы тебе… просто помолчать в трубку, голос послушать… не хочу. Достало. Подсела на тебя. Слишком быстро. Опасно. Не стоило бы. Да теперь уже поздно врать себе. Но самое время врать тебе. Чуть холоднее взгляд. Чуть пренебрежительнее тон. Чуть острее суть. Чуть обиднее смысл. Чтобы не выдать. Поклонение, обожание, страх потери, радость встречи, наслаждение близости. Спрятать. Не полностью, слегка. Ровно настолько, чтобы тебе не наскучило. Совсем чуть-чуть, но ощутимо для постоянных мыслей обо мне. Для постоянной нехватки меня.
Боги… как же приходится ухищряться женщинам из-за ерунды.
_________________ Shit happens.
|