Текущее время: Чт июн 19, 2025 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Операция
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 08:18 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Это ужасно... Вначале говорят, что иначе никак. Без операции не выживет, потом вводят наркоз.. примерно полминуты организм отчаянно борется, с тем новым веществом, что заставляет заснуть и нечувствовать, что будет дальше.. Потом глаза стеклянеют и вырубает...
Около получаса вырезают, зашивают и делают прочие процедуры, не допуская никого к больному... Стояла и нервно курила на улице.. По коже бегали мурашки, и в голове крутилась мысль: "что будет, если не выживет?" Выжил. Отвезли домой, весь вечер ждали пока очухается. Пришел в себя, лежал весь такой несчастный со швом в области трахеи... Что-то пытался пыхтеть, но кроме хрипа ничего не разобрали.. Дали пить.. Через полминуты пришлось убирать лужицу... Потом он встал, попробавал ходить.. Упал, опять встал и опять упал. Через час уже пытался прыгать.. Ходил как пьяница, после целого дня употребления исключительно крепких спиртных напитков. Посадили в коробку, стали ждать. Тыкался головой об углы, никак не мог понять где он...
Бедный кот. А ведь все началось с того, что выпрыгнул из окна - ловил птицу... сбежал. Не нашел ничего лучше как сразиться с крысой. Она ему горло и прокусила....
Но после всего что было, он обещал жить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 09:28 
Бессмысленный флуд...

Животные такие отзывчивые и ласковые, никогда слова поперек не скажут даже если ты запустишь в них тапком или забудешь покормить. за это то мы их так и любим и переживаем особенно остро такие моменты, когда они могут исчезнуть навсегда из жизни семьи. - хотя через некоторое время его место занимает другой питомец, и как то эта грусть забываеться. Здорово, как это не цинично, что вот так можно просто заполнить пустое место кем то другим. а человека уже не восполнишь ни чем.вот вам и разница.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:12 
Словесный понос...
Словесный понос...

Это ужасно – смотреть на мучения животных. Смотреть в эти глаза, ничего не понимающие, страдающие, и понимать, что ты не в силах ничего сделать. Кошка приходит к тебе и словно говорит: «Ты сильная, ты хозяйка, ты меня кормишь, ты же можешь все, да? Так помоги мне, мне больно!» А ты не поможешь. Потому что не всесильна.
И на мгновение кажется, что цветастая обивка дивана становится погребальным венком… И выть хочется от безысходности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 11:56 
Словесный понос...
Словесный понос...

:cry: Вообще блин :| Реально не нашла что сказать,но....блин... :cry:
Помню года два назад видела по TV о новом наркозе для животных, и хотя наркозом-то его назвать очень сложно-после ввода лекарства,животное Просто парализовало,но все болевые ощущения оставались.И вот так его наживую резали. :| Я не могу утверждать, что это правда, однако, кто знает что людям в голову придет..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 14:02 
Бессмысленный флуд...

Мой комок линялой шерсти как-то умудрился подцепить блох. Страдал. Чесался. Согласился на водные процедуры и ошейник. С тех пор - слушается беспрекословно)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 14:11 
Бессмысленный флуд...

:lol: мляяяять.... :lol:

я сначала подумал, что это человек встал с кровати, попадал, попрыгал, головой потыкался об стены.
*Dikovinka* писал(а):
Животные такие отзывчивые и ласковые, никогда слова поперек не скажут даже если ты запустишь в них тапком или забудешь покормить

мало животных знаешь. по крайней мере, с мой кошкой ты очевидно не знакома.
*Dikovinka* писал(а):
Здорово, как это не цинично, что вот так можно просто заполнить пустое место кем то другим

ага, у меня профессор знакомый есть, так вот он имел три собаки, и все говнищенского характера, жрут как черти (большие). лучше бы детей завёл!
Лисичка писал(а):
И выть хочется от безысходности

какая нежность :cray: :) здорово - оказывается не только от тупой обиды на жизнь людям иногда хочется выть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 19:52 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

*Dikovinka* писал(а):
Животные такие отзывчивые и ласковые, никогда слова поперек не скажут даже если ты запустишь в них тапком или забудешь покормить

моя кошка (вторая) в этом случае как минимум набротится из-за угла и оцарапает руку.. или ногу.. или че там ей под горячую лапу попадется)).
*Dikovinka* писал(а):
хотя через некоторое время его место занимает другой питомец, и как то эта грусть забываеться. Здорово, как это не цинично, что вот так можно просто заполнить пустое место кем то другим.

я до сих пор помню своего котенка, который погиб, когда мне было меньше чем 10 лет. и мне грустно.

злой_и_нелюдимый писал(а):
он имел три собаки

:o
лучше бы детей завёл!

детей не "заводят")). детей рожают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 20:10 
Почетный флудила
Почетный флудила

Кэт писал(а):
Бедный кот. А ведь все началось с того, что выпрыгнул из окна - ловил птицу... сбежал. Не нашел ничего лучше как сразиться с крысой. Она ему горло и прокусила....

фига се :shock:
мои после кострации и стерелизации (особеноо) такими жалкими были, мы их все гладили-гладили, заи...
А ваще я всех животных люблю и всех жалею, Дусю(в альбоме есть) я нашла в подвале с вывихнутой лапкой, взяли, ниче сча так - бегает :)

для злой_и_нелюдимый:
злой ты, фууууу, так бы и закидала тухлыми посмидорами :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 20:20 
Бессмысленный флуд...

Кэт писал(а):
детей не "заводят")). детей рожают.

простите, лучше бы он детей "родил".
Талант писал(а):
злой ты, фууууу,

зря ты так говоришь. я на самом деле тоже аптемистка)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 20:22 
Почетный флудила
Почетный флудила

аптемистка)

она?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа