Ну, как я вижу, тема переросла в две другие, типа "кто виноват" и "что делать". В прынципе, энтого и следовало ожидать (как возможно ожидать и от последующего конкурса):
1) Народ "накручивает" себе (другим) рейтинг путем ввода новых имен.
2) Народ возмущен, что популярность той или иной претендентки напрямую зависит от длительности общения в чате и "ну как не поддержать подружку" (Бедняга Фокс_812 уже заранее стал готовиться к проигрышу

).
Могу сказать лишь одно - главное не победа

(и тут же был закидан туфельками возмущенных дам)...
Я, к примеру, голосовал за Александрину и вовсе не потому, что я некоторых претенденток по чату знаю лучше (тем паче что с этой девушкой мы больше спорили, нежели мило общались и пускали восторженные слюни друг от друга). Просто мне понравилась. Все. На большее я акцента и не делал, ибо нельзя узнать и понять другого человека за такой короткий период. И особенно нельзя сдружиться с таким количеством народа. ТАк что получите роспись самого беспристрастного ценителя (ну да - со своей колокольни, и все же).
Может я и мало с кем в чате общаюсь, но .. наблюдать за людьми достаточно увлекательно, а вот найти интересного собеседника, увы, сложно