Текущее время: Вс июн 16, 2019 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Call of Duty 4 - Modern Warfare
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:30 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
товарщ подкинул. Угораю . Жена сказала выгонит из дому.
Все же все мужики - дети. И я этому рад!

_________________
уважаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:34 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 17:00
Сообщения: 8777
Откуда: исподлобья
Когда пройдешь поиграй в Ведьмака.) Точно из хаты вылетишь.)

_________________
ψ ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:39 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 18:48
Сообщения: 5909
Откуда: Задрищенск
а после Ведьмака в новых Корсаров...отгда и из страны вылетишь заодно)))

_________________
Картинки в подписи запрещены администратором


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:41 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 17:00
Сообщения: 8777
Откуда: исподлобья
для Блу:
как там корсары? стоит качать?

_________________
ψ ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:44 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 18:48
Сообщения: 5909
Откуда: Задрищенск
the10or писал(а):
стоит качать?

неа) они не работают с новым ДТ)) стоит купить,но не дороже 200 р)) Хороший,добротный аддон к ВМЛ

_________________
Картинки в подписи запрещены администратором


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:47 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 17:00
Сообщения: 8777
Откуда: исподлобья
для Блу:
Новый это какой? этот?

_________________
ψ ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 19:50 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 18:48
Сообщения: 5909
Откуда: Задрищенск
угу

_________________
Картинки в подписи запрещены администратором


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 20:46 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 17:00
Сообщения: 8777
Откуда: исподлобья
А я читал, что как раз на последнем запускается, правда там только Basic с рекламным модулем, поэтому я пока подожду Advanced.

_________________
ψ ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 22:15 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 01, 2004 18:48
Сообщения: 5909
Откуда: Задрищенск
the10or писал(а):
А я читал, что как раз на последнем запускается, правда там только Basic с рекламным модулем, поэтому я пока подожду Advanced

запускаться то он запускается,только один раз и все) потом надо новый ключ вводить,а генератора нет..(( кароче проще диск купить))

_________________
Картинки в подписи запрещены администратором


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 22:28 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 17:00
Сообщения: 8777
Откуда: исподлобья
Хм...
Цитата:
Особенности релиза: Для запуска нужен Daemon Tools 4.11
При запуске после проверки диска появится следующее сообщение:

"ВНИМАНИЕ! Срок действия продукта без диска в приводе скоро истекает. Для повторной активации необходимо будет вставить лицензионный диск в привод и перезапустить приложение.
Срок действия приложения ограничен: осталось 2 дн. 23 ч. 59 мин. Время истечения: дд мм гг. чч:мм (+72 часа от момента проверки диска).
Количество запусков данного приложения ограничено: осталось 12 раз(а) (включая текущий запуск)".

Не пугайтесь. Это прикол нового старфорса. Можно один раз проверить диск, вынуть/демонтировать, и играть в течение 72х часов, или выполнить 12 запусков игры, после чего нужна новая проверка диска. Если у вас образ смонтирован на виртуальном приводе, время постоянно будет пересчитываться, а количество запусков останется неизменным.

_________________
ψ ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации