kompRomat писал(а):
Silent_platina писал(а):
kompRomat писал(а):
Silent_platina писал(а):
Слушайте,я тут почитала вас.Скажите,а опасно ли то,что у меня везде один и тот же пароль?
В чатах,на форумах,на мылах,в асях,на сайтах всяких.
лол))) меняй скорее, везде разные должны быть!!!
А как я их запоминать буду?
Вообщето у меня не совсем одинаковые,допустим, на одном мыле просто 1234,а на другом 12341234
запиши на бумажку выучи и съешь её) не знаю как, сама придумай, вот я нашёл способ, какой не скажу, чтобы не палиться.
возьми например, любимых животных и сделай из них пароли, например RtYuEhE - КеНгУрУ, так же цифры добавь какие-нибудь знаминательные для тебя (только не дату рождения, не номер квартиры и т.п.), например, день первого поцелуя или номер трамвая на котором постоянно ездишь, всё надо раззжовывать

Но это только как совет, придумай своё.
Я на трамваях не езжу...
Какой первы поцелуй,я думаешь помню?
У меня знаменательные даты это ДР и все,остальные даты я не помню.
Я не запомню столько паролей,придется каждый месяц новую почту,асю итд заводить.
злой_и_нелюдимый писал(а):
гораздо удобнее пароли, которые заключаются в расположении клавишь. 4 знака в высоту и 10-12 в ширину вполне достаточно, чтобы придумать оригенальный сложный пароль, "рисуя" клавишами простые фигуры.
А можно теперь русским языком?
Да кому нафик нужны мои пароли,я же просто простой пользователь Или всетаки стоит защитить?
the10or писал(а):
kompRomat писал(а):
она написала "допустим"
Я надеялся, что таким нехитрым способом она просто хотела нас ловко провести) для
Silent_platina: Надо знать точный пароль, чтобы сделать выводы о его защищенности... Так какой там у тебя?
А ты мне сделаешь нормальный? У меня везде пароль 1467 иногда в двойном формате