Текущее время: Чт июн 19, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dungeon Siege II
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 21:12 
Бессмысленный флуд...

Изображение
Наконец-то свершилось!!! На мой стол легла коробка с долгожданным продуктом Microsoft Games "Dungeon Siege 2!"
Напомню,что первая часть была адской смесью Невервинтера и Диабло.Супермега баталии с кучей всевозможных монстров,интересная прокачка героя,хорошая трёхмерная графика но почти полное отсутствие свободы действия,более менее захватывающего сюжета,диалогов и нормальных NPC,а так же на редкость тупого AI.
От второй части весь игровой мир ждал в первую очередь смещения акцента в сторону диалогов и взаимодействия со спутниками и NPC.Ну чтож дождались.Взглянем более подробно.
С первых же минут игры я понял,что всё-таки нас ждёт нормальный продукт.Графика осталась на уровне.Лучше чем ожидал и гораздо лучше,чем надеялся. Правда вот с генерацией героя разработчики несколько подкачали.На выбор представлены 4 уже готовых бойца и выбрать можно только их пол,цвет волос и структуру лица и всё.Ни о каких продвинутых настройках Невервинтер Найтс и КОТОР не идёт речи.А жаль.
Представляется возможность включения в отряд до 6 персонажей.Врагов стало больше на порядок и они стали намного опаснее с помошью новой AI технологии,позволяющей им нападать волнами,практически не давая передышки.
Изображение
Усовершенствовалась также и система взаимоотношений между главным героем, членами партии и NPC. Удивительно, но теперь члены вашей бригады наделены собственными чертами характера. Также они активно взаимодействуют друг с другом и могут подраться до первой крови. мирный люд будет играть намного большую роль, чем в оригинале, больше взаимодействуя с окружающим их миром, и, прежде всёго, с игроком. Стали более заметны различия в стиле игры за разные классы. Процесс игры за мага будет разительно отличаться от бешеной мясорубки при игре за воина. Подвергнется изменениям и система прокачки героя. Теперь она крайне похожа на Diadlo 2.
Несколько подкорректированными оказались эффекты магии. Они теперь намного ярче и красочнее. Что не может не радовать.
Неизменным остался и сюжет, а точнее его структура. Действие происходит в мире Aranna, в котором на этот раз сеет смуту некто Valdis (судя по имени - прибалт). Цели его банальны до рези в животе: захватить власть и выпустить на волю всякую нечисть. Из достоверных источников известно, что главный герой изначально является приспешником зла, но потом пересматривает свои жизненные принципы и переходит на светлую сторону. Уже из этих строк понятно, что прохождение будет абсолютно линейным и будет занимать не более 30 часов реального времени. Свобода, конечно, будет, но каким бы путём вы не шли вперёд, с основной тропинки вы никогда не собьётесь, так же, как и в оригинале.
Хочется ещё добавить про локализацию.
Ясен хрен,что она выполнена неизвестными пиратами.На прилавках попадается как и ДВД версия,так и Обычная двухдисковая канитель.Советую покупать ДВД диск.Еесли вы в совершенстве знаете английский язык,то можете насладиться игрой уже сейчас.Всем остальным придётся ждать нормального перевода.
Успехов в мясорубке :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2005 01:17 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Сегодня принёс домой долгожданную гаму, это был обычный чёрненький дивиди-бокс с как всегда красивой обложкой с изображённой тёткой, державшей в руках какой-то мечик... Вроде ничего особенного, но домой я шёл со странным волнением. С каким волнением идут в школу первокласники. Я вспомнил первую часть, больше двухсот часов проведённые за ней. И сингл и мультиплэер мне казался бесконечно интересеым. В отличие от моих друзей - фанатов игр как CS и простеньких домашних сингловых игр как NFS и Doom3. (Я ничего против них не имею, но они все конечны. И вааще я рпг фанат) Я как и многие в своё время просиживал ещё тогда послешкольные вечера в HoMM3 и Диабло, но и Dungeon Siege не обошёл меня стороной. Конечно провести три недели за компом тупо выполняя сторазвыполненные квесты, пробуя разные пути развития: Воин, маг1/2 или лучник, никак не сравнится с одним вечером "Горячего стула" в ХоММ3 с хорошей компанией и пивом, но я уверен, что на пару недель я уйду в мир Dungeon Siege 2... С трудом уломал себя отойти от очищения земли от монстров и мысли о попеде над великим Valdis`ом. И всё ради того, чтобы выложить свои впечатленияя на форум, да для приличия зайти в чат - поздороваться... А потом снова на земли Аранны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 19:50 
Бессмысленный флуд...

Наконец-то вышел более менее нормальный руссификатор для DS II,правда весит слишком дох*я - аж 45 мб..на модеме качал 4,5 часа,но оно того стоит.Правда ещё куча недочётов,но жить с ними в принципе можно.
Ставится только на английскую версию,на "русскую" даже не пытайтесь ставить.

качать
отсюда

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 21:23 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Dungeon Siege 2 - блин вот я в нее раньше убивался :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2005 22:44 
Бессмысленный флуд...

CyberPulsar
когда раньше? она вышла две недели назад..ты убивался видимо в первую часть)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2005 00:56 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Блииин, Сорка до 30го докачал, монитор сгорел. На 14` чёт не идёт, старый совсем. Эх... Скучаю Пати - 4мага 2комбата и 2натурала рулит. Ману, тока, пьют литрами. А так ничего!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:23 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Нунижнаю... Показалась чиста клон Дьяблы второй (даже деление вещей на редкие и т.д.)... Графика гут, а остаљное...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:24 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Гы... Осла купил, отожрал (магической брони сожрал пропасть)... Прикольная жывотина получилася... Три страницы под прЭдметы, копытом грудину врагам пробиваит, Хитов за тышшу и ишшо аура - открывает поблизости фсе сундуки и спрятанные сокровишша... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 06:39 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

XoloD писал(а):
больше двухсот часов проведённые за ней.

Ты наверно когда спал и кушал комп не вырубал? Я её часов за 10 прошёл :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 08:01 
Почетный флудила
Почетный флудила

Всё равно Диабло круче,да и Сакред будет поинтереснее(моё мнение) :?: В Диабло до сих пор рублюсь и думаю не надоест никогда,пока выходят хоть какие-то дополнения-буду приверженцем именно этой РПГ :?:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа