Текущее время: Вс дек 22, 2024 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 22:23 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Василиса писал(а):
Не знаю, как люди до сих пор верят в ЛЮБОВЬ?
Да. очередной раз хочется влюбиться, упасть, как говорится, в омут с головой.... Но каждый раз когда посещает такое желание, возникает вопрос: А не обожгешься ли ты в очередной раз?............. :lovev:

Да есть такое... но разве это того не стоит? а вдруг не обожгёшся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2004 22:35 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Falcon писал(а):
Useless писал(а):
А на мой взгляд, то что в 99% случаев называется любовью, и не любовь вовсе... Особенно если одновременно рядом с этим чувством в людях остается предательство, эгоизм, корыстолюбие и прочие милые вещи...
Это просто очередная иллюзия, погоня за мечтой в лучшем случае...

Лично мое субъективное мнение: любовь - это ВСЕГДА иллюзия. Просто в 1% случаев это такая иллюзия, в которую НАДО верить.

Именно это я имела в виду... Любви нет как таковой... иллюзия, в кот так хочется верить...
Но иногда все же (в единичных случаях, не поддающихся исчислениям на проценты)... есть она... ЛЮБОВЬ.
Вот только кто ее видел? :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 00:11 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Fi@ncee писал(а):
Falcon писал(а):
Fi@ncee писал(а):
да помоему вообше кто-то,когда-то к какому-то чувству, непонятному ,прелепил странное название-"любовь" ,вот все теперь и думают:что ж это такое в самом-то деле...?

Так это про любое понятие так можно сказать. Вот кто-то, когда-то к какому-то существу, непонятному, прилепил странное название - "человек", вот все теперь и думают: что ж это такое в самом-то деле...? :wink:

А -нет.. человек-это намного проще... Я думаю,что далеко не про любое понятие можно так сказать... аналогично "любви" можно взять понятие "душа" или "разум"... вот они тоже такие же не понятные..

Не согласен. Любовь - лишь один из аспектов жизни человека. Понятие человек включает в себя понятие любовь, т.к. без него она не возможна. Целое не может быть проще частного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 00:13 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

LDan писал(а):
Любовь это 4 пятки под одним одеялом :D

Не обязательно 4 :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 00:15 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Василиса писал(а):
Не знаю, как люди до сих пор верят в ЛЮБОВЬ?
Да. очередной раз хочется влюбиться, упасть, как говорится, в омут с головой.... Но каждый раз когда посещает такое желание, возникает вопрос: А не обожгешься ли ты в очередной раз?............. :lovev:

Так ведь этого и хотят. Обжечься. Садомазохизм, знаете ли...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 00:22 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Useless писал(а):
Falcon писал(а):
Useless писал(а):
А на мой взгляд, то что в 99% случаев называется любовью, и не любовь вовсе... Особенно если одновременно рядом с этим чувством в людях остается предательство, эгоизм, корыстолюбие и прочие милые вещи...
Это просто очередная иллюзия, погоня за мечтой в лучшем случае...

Лично мое субъективное мнение: любовь - это ВСЕГДА иллюзия. Просто в 1% случаев это такая иллюзия, в которую НАДО верить.

Именно это я имела в виду... Любви нет как таковой... иллюзия, в кот так хочется верить...
Но иногда все же (в единичных случаях, не поддающихся исчислениям на проценты)... есть она... ЛЮБОВЬ.
Вот только кто ее видел? :|

В единичных случаях - это тоже иллюзия. ВСЕГДА иллюзия. Но, поскольку вся наша жизнь иллюзорна, нам ничего не остается кроме как выбирать иллюзии по вкусу. Любовь, пожалуй, лучшая из них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 06:48 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

фу...ну и бред...значит вы просто никогда не любили) Я видела любовь и ощутила ее на себе) мои родителу...хм,скока там они уже вместе...так вот они любят друг друга. И я люблю. И не вижу в этом никаких иллюзий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 10:25 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Falcon писал(а):
Не согласен. Любовь - лишь один из аспектов жизни человека. Понятие человек включает в себя понятие любовь, т.к. без него она не возможна. Целое не может быть проще частного.

А может и возможна ,мы же не можем сказать точно... сушествует можество книжек по философии на тему любви,но не в одной ,конкретно, не дано её определения,только предположения..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 10:28 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

SHELL писал(а):
фу...ну и бред...значит вы просто никогда не любили) Я видела любовь и ощутила ее на себе) мои родителу...хм,скока там они уже вместе...так вот они любят друг друга. И я люблю. И не вижу в этом никаких иллюзий.

А у тебя никогда не возникало мыслей ,о том,что они просто привязанны друг к другу,после стольких лет совместной жизни..?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 10, 2004 13:32 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

SHELL писал(а):

То, что вы не видете в этом никаких иллюзий, еще не значит, что их нет. И что такое любовь - я знаю. Я знаю, что за это можно отдать жизнь. Знаю, что такое метаться по комнате, рвать на себе волосы и крушить мебель. Знаю, что такое взывать ко всем богам, в которых не веришь. И знаю, что такое хотеть кому-то счастья больше, чем себе. И при этом я продолжаю утверждать, что это все - ИЛЛЮЗИЯ!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа