FoX(812) писал(а):
если произошла измена , то пора расходиться , ниче хорошим это кончиться не может
Дим, вот тут я с тобой согласна на все сто, только внесу поправку(вот как раз из прошлой темы пришла) измена осознанная и не осознанная, измена не осознанная прощается, мной по крайней мере, а вот осознанная.... вот тут уж иди милый друг своей дорогой, и давления на тему "да мы столько лет, ты не можешь вот так просто бросить, это того не стоит, ты для меня всё равно единственнная...и т.д." это бред, это боязнь не столько тебя потерять, как потерять стабильность, для мужчин это вобщем очень важно... СТАБИЛЬНОСТЬ... и порой твоя бывшая вторая половина не оставляет тебя никак, слишком уж бывает всё связанно, общий круг общения, даже враги общие, кто-то сдаётся и возвращается, но ситуация будет повторятся и повторятся... как мне в своё время сказала мама моей второй половины : Ну и что, я всю нашу совместную жизнь отстирываю рубашки от помады... на что я ответила что кому-то может и всю жизнь отстирывать, но только не мне))
Так что девочки, не гоните на своих муЩЩын в их "кабелиных" проявлениях в не совсем трезвом виде ( ну или что там у них проявляется в состоянии подпития) , но бойтесо осознанной измены.