А у меня этих знакомств необычных - по 4 шуки в месяц. Потому что мы с подругой собирательницы свежих мозгов:))
Однажды шли мимо тусовки у памятника грибоедову. Атмосфера как в плохом фильме про жуткое будущее человечества: темно, множество разных компаний, все в черном.

Некоторые уже набрались алкоголя и ведут светские споры сидя на холодной площади, некоторые набрались чего посерьезнее и изображают битвы на мечах в стиле "Убить Билла". Увидев это мы поняли что поприсутствовать здесь дорогого стоит, и, дабы не выделяться из толпы купили и себе шОмпанкого. За этот вечер мы познакомились с двумя гастробайтерами из молдавии, компанией, состоявшей из голубого, лесбиянки и гетеросексуала, водителем из москвы. Этим дружным коллективом мы протусовали всю ночь по клубам, а поутру, выходя из клуба по направлению домой - я встретила ЕГО. Он стоял у входа в клуб и счастливо улыбался. Глаза наши встретились и я влбюбилась::lovev:
Собственно в моей биографии есть великое множество необычных знакомсв. Так как продолжать ни одно из них мне не интересно и на следующий день я опять иду на поиски...