Текущее время: Вт июл 01, 2025 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 19:41 
Skycloud писал(а):
На самом деле, основная сложность таких отношений, когда вы далеко друг от друга, не столько непосредственно в расстоянии (ну, видеться невозможно часто и пр.), сколько в ситуациях, которые это расстояние порождает...
Глаза в глаза проблемы решать проще, понимать проще, да просто разговаривать... А когда между вами несколько сотен километров, и существует только невидимая и ненадёжная мобильная связь, не всегда и не всё можно правильно выразить.. хотя бы просто потому, что не всё можно выразить словами...
Недосказанность, недопонятость, недовыраженность.. а в итоге иногда - недоверие. Или неуверенность. Или сомнение. Верить надо, бесконечно и безгранично, а иначе - не получится ничего...
Любовь - она, правда, страшная сила...

помоему самые умные и правильные слова.
от себя лишь добавлю, что когда любишь, то веришь человеку на все 100. и так и должно быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 19:55 
Вот, помню, летом уезжала на 2 недели в Киев...Сашку тут оставляла...ужасно скучать начала еще на перроне, а когда он прислал смс, что будет ждать и скучать, вообще расплакалась, как-то грустно стало, как будто не в отпуск еду, а на катогру, скучала невыносимо. Вроде и весело было, но без него. :(
А вообще, слухи потом пошли, что он в Питере во все тяжкие ударился...очень задело.
Но когда приехала, так рада видеть его была. Расстояние...оно так сближает.
Наверное навсегда запомню нашу встречу после того расставания. Она была самая-самая. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 10:30 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Тутся писал(а):
А вообще, слухи потом пошли, что он в Питере во все тяжкие ударился...очень задело.

Хммм... Если человек, расставаясь всего на две недели, изменять начинает... :shock: Странно это, как минимум... С другой стороны, это же только слухи. В общем, стоит задуматься, IMHO.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:41 
Skycloud писал(а):
Если человек, расставаясь всего на две недели, изменять начинает... Странно это, как минимум... С другой стороны, это же только слухи. В общем, стоит задуматься,

нет, это были просто слухи.
Но в любом случае, теперь это только воспоминание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:43 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

для Тутся:
Как я тебя понимаю...Очень сочувствую тебе,у меня таких ситуации море было,бедолага!Постарайся особо не париться,отвлекись на другого мол.чела,пусть это трудно,но помогает,проверено мной!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 15:49 
для Недобросовестная:
спасибо большое. Но наверное я сейчас не готова просто так отвлекаться. Вчера написала ему письмо, а сегодня даже в институт не пошла, просто ступор какой-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 21:49 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

а у меня вот тоже...такое же... :( я конечно верю в любовь на расстоянии...потому что у меня она есть...но так дико больно расставацца с любимым человеком...главное что всегда уезжает он а не я...и как горько стоять на перроне и смотреть вслед уезжающему поезду....зато как верно было подмечено выше как прекрасно встречацца после долгой разлуки... :) для меня это просто манна небесная.... :) вот так вот...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 21:53 
для Кэтрин:
а куда это он постоянно уезжает? По работе что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 21:56 
Уже урчит...
Уже урчит...

я Люблю Кари!!! на расстоянии!!!она далеко!!!
но в моем сердце она тут рядышком!!! :lovev:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 21:57 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

для Тутся:
мало того что он работает в москве.... :cry: так он еще и живет в челябе... :cry:
так что я думаю что эт дествитьна любоффф....потому что он не стал бы тратить достаточно часто сток денег (если учесть расходы во время его присутствия) просто так...без каких любо чувств и привязанностей....вот так...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа