stickman писал(а):
ну если смотреть на примере моего брата, то дружба может быть. у него есть дочь от первого брака, которая живет с мамой и периодически они выезжают/ходят кудато вместе, 2ая жена об этом знает и не против. брат не скрывает ничего. да и вообще хоть у меня и нет личного опыта в брачной жизни, но даже по своим нынешним ощущениям думаю что может, а почему нет?
Хм... А может тут все от женщины зависит. От ее характера. Я бы вот не потерпела бы такого например. У меня такие взгляды на вещи, что мой мужчина ночует дома, а не где то там с бывшей женой и ребенком. К тому же у бывшей жены должна быть своя личная жизнь. И ни каждый мужчина согласиться на такое совместное время припровождение своей возлюбленной если уж акцентировать внимание не только на женщине, в этом вопросе. Хотя конечно с другой стороны изменить - если уж так ему хочется он может где угодно и тут не надо с бывшей женой никуда ехать. по моему с точки зрения эмоциональной - это не приятно когда твой мужчина где то ездит с бывшей, а ты сидишь дома . да еще если и в незнанках, а узнаешь опосля.
Монокини писал(а):
мы подругу не знаем, ее проблемы нас не интетересуют,
Мы обсуждаем не личную жизнь подруги, а конкретную ситуацию, которая может случится с кем угодно. Уважаемая.