Блу писал(а):
для
Чайка Ушлая:
ну не знаю как нащот уровней и мастер классов. Как определить вообще уровень скейтеров?
Мне кажется,что лучший скейтер-это не тот,кто может сделать откуда угодно какой угодно трюк,не тот,кто может взять на switch flip bs smith 50 ступенчатую перилу в два кинка под углом 75 градусов на ходах адского локомотива.....это тот человек,который внес свой вклад в развитие и без этого вклада скейтборд никогда не был бы таким,каким мы его привыкли видеть.....так что писать в эту тему всяких Тони Хоуков Крисов Коулов и тд просто бред,так как они не х*я не сделали кроме крутых трюков......они лишь продолжили историю..не надо забывать про тех,кто дал этой истории начало......так что надо вспомнить про таких людей как:plab b originals,matt hansley,gonz(mark gonzales)
Круто я тебя уел?

Ни хрена ты меня не уел. Не подменяй понятия. Я говорил о мастерстве исполнения и уровне (а он есть, как и в любом другом виде спорта). Анфиска права про краски.
Я назвал самых распиаренных, я в историю не лез. А русских скейтеров такого уровня нет, видимо. Вот я и спрашиваю про мастер-классы.
По такой логике вообще ничем не нужно заниматься - все придумано давным давно.