Поскольку я всё–таки не являюсь ярым фанатом, то не знаю подробностей. Каким образом обычно проходит встреча? Вход бесплатный? Подъезд к стадиону будет? Припарковаться есть где или лучше пешком?
Спасибо сборной и тренеру. Никогда не интересовался футболом, даже правила плохо знал. Но сейчас погрузился в него и всплывать назад не собираюсь. Это был кайфовый месяц.
Вот, блять, хорошие комментарии. Да я охуел! Сегодня мне позвонила мама (!!!???), которая сроду не знала, что такое футбол и сказала, что надеется на победу и болеет.
Да хрен там с ним. Я действительно сам благодарю сборную за этот футбол, который подарил нам нихерова! Я первый раз видел Блудня, который скакал с шампанским и бросался под машины с криками, когда мы победили Нидерланды, да я и сам это первый раз в жизни делал. Это такой позитив, нахер. Спасибо, блять, за все эти гудки машин и российские флаги. А недовольные - пиздуйте на хуй пиздеть с такими же мудаками о квасном патриотизме и газовых деньгах.
PS. К Соломе не относится. Во-первых, он тут штатный провокатор. К тому же, с последним его постом, до половины, я согласен.
Проиграли сражение, да и хер с ним. Войну выиграем.
|