Текущее время: Пт июн 27, 2025 08:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:15 
Бессмысленный флуд...

Особую награду ХХХ Московского международного кинофестиваля за режиссуру присудили главному тренеру российской сборной по футболу Гусу Хиддинку.

))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:26 
Почетный флудила
Почетный флудила

Солома, давай поговорим. Ты не являешься ни для кого авторитетом? К твоему мнению не прислушиваются ни дома, ни на работе? С тобой мало общались в детстве? Тебя это сильно волнует? Какого хуя ты уже на протяжении десятка страниц что-то кому-то доказываешь? Срать. Срааааать. Это твоё мнение, мы слышали его уже минимум 20 раз. Завали, а. :lovev:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:33 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
сено_солома писал(а):
Чайка парень из далекой уральской деревни со среднем образованием ему то откуда знать.

Ебальник завали, искусствовед хуев. *лениво*

Ты напрасно косишь под умного ,который только прикидывается дураком. Сказать ,что команда слила чемпионат Европы ,чтоб поднять цену на одного игрока верх глупости. Полуфиналы не сливают-это аксиома. Если Аршавину не хотелось обижать испанцев ,тогда ему не надо было выходить на поле, как в первом матче. А выйдя бится по настоящему. Это единственный способ поднять себе цену. Хрестоматийный пример трансверы Милана ,когда он покупал игроков обыгрывающих его в еврокупках. Так было с Шевченко в Динамо Киев кажется, Тенор не даст соврать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:40 
Бессмысленный флуд...

sambah писал(а):
Солома, давай поговорим. Ты не являешься ни для кого авторитетом? К твоему мнению не прислушиваются ни дома, ни на работе? С тобой мало общались в детстве? Тебя это сильно волнует? Какого хуя ты уже на протяжении десятка страниц что-то кому-то доказываешь? Срать. Срааааать. Это твоё мнение, мы слышали его уже минимум 20 раз. Завали, а.
Просто я пишу ,что хочу и мне плевать. Если каким то жирным пидорам нужна национальная идея и вместо футбола они придумали такой вот детский утренник-сборная россии на чемпионате европы это их проблемы. Нет худа без добра ,теперь любая уважающая себя команда будет играть с нашими лучше и злее ,чем обычно, как испацы. Просто из принципа . Мне не о чем с тобой говорить детко и ты не в моем вкусе ,извини :lovev:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:45 
Почетный флудила
Почетный флудила

сено_солома писал(а):
Мне не о чем с тобой говорить детко и ты не в моем вкусе ,извини

Извиняю. Для того чтобы попросить тебя прекратить всё это разливание воды, думаю, не обязательно быть в твоем вкусе, я могу сделать это и так.
ЗЫ: жаль, я так надеялась на компетентную экскурсию по Санкт-Петербургу, хоть Ян и был прав, что ты нудный. Действительно компетентную, а не то, что я вижу в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:46 
Бессмысленный флуд...

сено_солома писал(а):
Ты напрасно косишь под умного ,который только прикидывается дураком. Сказать ,что команда слила чемпионат Европы ,чтоб поднять цену на одного игрока верх глупости. Полуфиналы не сливают-это аксиома. Если Аршавину не хотелось обижать испанцев ,тогда ему не надо было выходить на поле, как в первом матче. А выйдя бится по настоящему. Это единственный способ поднять себе цену. Хрестоматийный пример трансверы Милана ,когда он покупал игроков обыгрывающих его в еврокупках. Так было с Шевченко в Динамо Киев кажется, Тенор не даст соврать.

Серьезный ты пацан, Соломыч. Я в следующий раз специально для тебя буду ставить везде розовые смайлики в знак ироничности комментария. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 13:56 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
буду ставить везде розовые смайлики в знак ироничности комментария. ))

Ставь лучше голубые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 15:34 
Бессмысленный флуд...

Единственный правильный комент в этой теме оставил Ян про то,что сборная подарила нам праздник и за это ей спасибо. Все остальное такая поебота что даже отвечать не хочется. Каждый одичавший задрот-уебан считает себя гуру футбола и как минимум Марчело Липпи и даже не понимает что всем глубоко похуй. Нормальные люди порадовались за сборную и забыли уже давно обо всем. это уже прошлый день,в будущее надо смотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 16:01 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Создается впечатление, что Соломыч Янику завидует. И я все это возня просто продолжение спора о журналистике и пр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 16:04 
Бессмысленный флуд...

Соломыч - хороший, не надо тут. Он просто любит людей провоцировать! А на самом деле сам сидел перед телевизором с раскрашенной триколором физиономией и рыдал в подушку после того, как Россия проиграла. Я знаю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 455 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа