Текущее время: Ср июл 16, 2025 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 08:36 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Хотели эмансипацию - получите. Блиа, Он зарабатывает косарь, она "в разы больше" - 3! И чо, бля? трагедия чтоли семейная? Будет наоборот - станет лучше? Да ебанитесь! ничо не будет лучше! найдется другая причина для злости и споров.

да не в том , что кто то больше зарабатывает. А втом, что если женщина не работает то рна лентяйка, а если мужчина не работает, то у него кризис. проблема в восприятии ситуации, а не в том кто сколько вносит в совместный бютжет.

У меня знакомая пара вобще два красавы, конечно, как жить - это их дело. Но все же. Он постоянно проигрыват з/п в игровые автоматы или проматывает, потом отдалживает, и живут на отдолженное. А она счастлива когда он ей хотя б три тыщи принесет домой. Сама шмоток наотдалживает у подруг знакомых и носит. и чет как то по гостям без подарков ходят на халяву. ребенка нажили. телек плазму и холодильник в кридит, однако.. Я поражаюсь, как они вобще живут. )) Интересная ситуация скажу я вам.) Может люди просто друг друга дополняют .

сено_солома писал(а):
У меня брательник с молодой женой с нового года на пару на работу все устраиваются , мы с матушкой уже задолбались им помогать, брательник в "кризисе" ,а жена уже на 5 месяце.

Ну понятно, что в этой паре девушка уже не станет устраиваться раз на 5-м месяце. логика такова - никто беременную на работу не возьмот, зачем ломиться в закрытые двери и бегать по собеседованиям, толкаясь в общественном транспорте. А брательник твой.. может сразу начальником хочет быть? - для того чтоб сразу им быть надо за плечами что то иметь, а не сразу на руководящую должность метить. Этак можно еще пять месяцев искать работу если не больше. Предложи ему для начала на цементный завод... А что тоже работа, как ни как.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 08:52 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
Ну понятно, что в этой паре девушка уже не станет устраиваться раз на 5-м месяце. логика такова - никто беременную на работу не возьмот, зачем ломиться в закрытые двери и бегать по собеседованиям, толкаясь в общественном транспорте. А брательник твой.. может сразу начальником хочет быть? - для того чтоб сразу им быть надо за плечами что то иметь, а не сразу на руководящую должность метить. Этак можно еще пять месяцев искать работу если не больше. Предложи ему для начала на цементный завод... А что тоже работа, как ни как.

Устройство брательника на работу уже обещает стать событием года. А ей тоже надо устраиватся куда нить в госорганизацию ,чтоб в декрет уйти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 09:15 
Бессмысленный флуд...

сено_солома писал(а):
*Dikovinka* писал(а):

Устройство брательника на работу уже обещает стать событием года. А ей тоже надо устраиватся куда нить в госорганизацию ,чтоб в декрет уйти.

хы-хы-хы. Испытательные сроки - великая вещь. только возникнет подозрение о ее беременности (а оно явно возникнет т.к. пятый месяц таки не скроешь) - тут же пропишут испыталку 3 месяца. И пипец, она с пузиком испытательный срок проходит и ей скажут, увы, не подошли вы нам. Была у подруги подобная ситуация.

А что касается Гравшиновских постов - Ян, ты немного не в ту степь, вот Диковинка меня сразу поняла. Бабский менталитет, чо тут взять.)))
А насчет соответствия потребностей-возможностей - это уже совокупность многих причин, не только отсутствия мозгов.
Изначально поражает даже тут, в форуме, в этой теме, единение мужчин в ответах "баблосы - зло", "не в деньгах счастье", "не хочу жопу рвать и инфаркт в 35". Вот так - везде! Никто "не хочет жопу рвать". Получается, что хотят ее рвать женщины. Потому, что может быть хочется не дорогих атрибутов, а банально уверенности, тугой котлеты в носке в батарее, на "всякий пожарный", чтоб башка не болела как дожить до зарплаты, чтобы вообще, жить Спокойно, а не как на пороховой бочке. Опять же, иногда мне кажется (и не только мне - у меня тут весь офис рассуждает сейчас на эту тему)), что мужчины как бы вне реальной дейстительности обитают. Им все надо, но откуда это берется - пофигу.
Опять, спросите женщину, что ей надо в жизни, что ее не устраивает. Она, поразмыслив, начнет говорить про семью, или там, про здоровье, детей, обеспеченное будущее и проч. А мужчина - о политике, о переделке мира, о закулисьях власти и прочем.
Короче, мы. женщины - практики. А вы, мужчины, - теоретики и сказочники, ага.))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 09:37 
Бессмысленный флуд...

АнТа писал(а):
Потому, что может быть хочется не дорогих атрибутов, а банально уверенности, тугой котлеты в носке в батарее, на "всякий пожарный", чтоб башка не болела как дожить до зарплаты, чтобы вообще, жить Спокойно, а не как на пороховой бочке.

А ну как завтра метеорит на Землю свалится или война какая? И все, хана твоей котлете. И что вспомнишь перед смертью? Как рвала попу на британский флаг всю молодость? :D

А вообще на эту тему есть отличный креос из нетленки Удафком,называется "повесть онастоящем Мужике" он уже выкладывался на этом форуме кажется

Тебе повезло - ты не такой как все
Ты работаешь в о-фи-се! оуууее *напевает под нос*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 09:41 
Бессмысленный флуд...

Лично вот мне ближе всего сиюминутные удовольствия,а не где-то там в перспективе. И на них я зарабатываю вполне, причем свободного времени у меня хоть жoпой жуй! А разрывать себя на куски ради какой-то уверенности в непонятном будущем..нее,эт не по мне)) Наверное у меня кризис! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 09:56 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Или вы в быт вкладываете понятие покупки недвижимости, двухгодичный отпуск на Мальдивах, шкафы шмотья, клубы и ежегодную смену машины?

Хотя бы недвижимости, блин. Не буду уж говорить про наш совокупный семейный доход, но покупка недвижимости, тем не менее, не предвидится ближайшие лет десять. Сколько же нужно зарабатывать, чтобы купить квартиру, пусть даже самую незаурядную? 200-300 тысяч? Может тебе, Ян, на деньги и насрать, а у кого-то семья, и детей хочется. А снимать всю жизнь тож не вариант...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:22 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Спор, на мой взгляд, лишён смысла...и истина всё равно не родится.... Дамы будут пытаться доказать, как это тяжело зарабатывать деньги и вести хозяйство. Джентельмены рассказывать о том, как мало им надо)))) Я работаю на двух работах, успеваю щи- борщи варить, отдыхать и прочее по списку... МЕНЯ это устраивает и плевать я хотела на всё остальное)))))).. а если у моего мужчины случается "кризис"...что с того??? я тоже иногда не сразу могу себе позволить "вооон те туфельки с бантиком"))))))
P.S. Согласна с Юлей...единственная сложность- это, как ни банально, собтвенные квадратные метры... но тоже что-нибудь придумаю))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:23 
Бессмысленный флуд...

сено_солома писал(а):

ненене...какжется ,она что-то социальное на рождение получит. А можно документы сдать по месту работы брательника и там получить причитающиеся денежки на ребенка..Так что брательнику харе бездельничать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 11:18 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Жжоте уважаемая аффтор поста и ей сочуйствующие.
Все вами вышеописанное - частные случаи и ну никак нельзя всех под одну гребенку пихать! Попахивает сплетнями на лавочке под окошком :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 11:48 
Бессмысленный флуд...

Только полный сумасшедший может задумываться о покупки недвижимости в этой стране, если учесть, что себестоимость квадратного метра в Москве (со всеми взятками, выплатами и откатами) не превышает 30 тысяч рублей. А стоит он с какого то бодуна в 4 раза больше. И эта цена дутая. Первый закон по инвесторам (если его примут, дай Бог, я буду скакать до потолка) + кризис, в который мы все так или иначе попадаем и пиздец, рынок обвалится. Нет, конечно, вы можете 30 лет копить на квартиру, если ситуация не изменится, но на самом деле, если хотите нормально жить, езжайте нахер из страны. Она давно на вас положила хуй. Хотя. если кому то нравится переплачивать по 300% - вперед!

Рвать попу на британский флаг на трех работах даже не ради себя, а ради людей, которые вас наебывают - это отличная жизненная позиция.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа