сено_солома писал(а):
*Dikovinka* писал(а):
Ну понятно, что в этой паре девушка уже не станет устраиваться раз на 5-м месяце. логика такова - никто беременную на работу не возьмот, зачем ломиться в закрытые двери и бегать по собеседованиям, толкаясь в общественном транспорте. А брательник твой.. может сразу начальником хочет быть? - для того чтоб сразу им быть надо за плечами что то иметь, а не сразу на руководящую должность метить. Этак можно еще пять месяцев искать работу если не больше. Предложи ему для начала на цементный завод... А что тоже работа, как ни как.
Устройство брательника на работу уже обещает стать событием года. А ей тоже надо устраиватся куда нить в госорганизацию ,чтоб в декрет уйти.
хы-хы-хы. Испытательные сроки - великая вещь. только возникнет подозрение о ее беременности (а оно явно возникнет т.к. пятый месяц таки не скроешь) - тут же пропишут испыталку 3 месяца. И пипец, она с пузиком испытательный срок проходит и ей скажут, увы, не подошли вы нам. Была у подруги подобная ситуация.
А что касается Гравшиновских постов - Ян, ты немного не в ту степь, вот Диковинка меня сразу поняла. Бабский менталитет, чо тут взять.)))
А насчет соответствия потребностей-возможностей - это уже совокупность многих причин, не только отсутствия мозгов.
Изначально поражает даже тут, в форуме, в этой теме, единение мужчин в ответах "баблосы - зло", "не в деньгах счастье", "не хочу жопу рвать и инфаркт в 35". Вот так - везде! Никто "не хочет жопу рвать". Получается, что хотят ее рвать женщины. Потому, что может быть хочется не дорогих атрибутов, а банально уверенности, тугой котлеты в носке в батарее, на "всякий пожарный", чтоб башка не болела как дожить до зарплаты, чтобы вообще, жить Спокойно, а не как на пороховой бочке. Опять же, иногда мне кажется (и не только мне - у меня тут весь офис рассуждает сейчас на эту тему)), что мужчины как бы вне реальной дейстительности обитают. Им все надо, но откуда это берется - пофигу.
Опять, спросите женщину, что ей надо в жизни, что ее не устраивает. Она, поразмыслив, начнет говорить про семью, или там, про здоровье, детей, обеспеченное будущее и проч. А мужчина - о политике, о переделке мира, о закулисьях власти и прочем.
Короче, мы. женщины - практики. А вы, мужчины, - теоретики и сказочники, ага.))