Компашечка03 писал(а):
многие и в 18 неплохо зарабатывают) и вот если муж богатый ... разные случаи бывают)
Многие? Можно пару примеров? Лично я знаю только одного человека, который в 18 зарабатывал больше 2к$ самостоятельно, знаю девочку, которая в 16 зашибала 1к, но там была родительская контора... Знаю еще одну девочку, которая в 18 имела 1,5к... Но это, в принципе, не такое уж и бешеное бабло.
Женитьба: начинаем считать от 3 килобаксов, не считая свадебного путешествия... Считаем повседнев:
квартира (снимать от 450-500, чтобы нормальная была, желаете влезть в паленую ипотеку, счиайте 600(пока не будем говорить про первоначальный взнос)... Жратва (полноценная) на семью... баксов 250-350 в месяц), шмотки-развлечения - долларов 300-400... посторонние расходы плюс мелочи 100-150 долларов... Рождение ребенка (учтите, что женщина какое-то время не сможет работать): считайте 1-2 килобакса + 500 баксов в месяц после рождения (вы же хотите воспитать здоровое потомство), прибавьте ежегодный отпус и крупные покупки (автомобиль, бытовая техника, в кредит естественно!)...
Считайте, 18-летние!