АнТа писал(а):
Я не видела еще ни одного человека, которому было бы по*уй на то, что ему изменил его любимый/любимая. И если для Вас это норма вещей, дай Бог, чтобы Вам самой однажды не пришлось притворяться, что Вам по*уй)
Пардон, мадам. Где было слово по*уй? Изначально речь шла о женских изменах мужчинам. И мой пост был ответом на ваш - он был, повторюсь, о женских изменах. Не о боли от измен, а о том, являются ли измены бл*дством, ка Вы изволили написать.
Не перевирайте мои слова, я ранима и злопамятна.
ЗЫ: Я считаю измену нормальным фактом жизни (я это писала), и ещё я считаю, что ставить партнера об этом в известность тоже необязательно (и это я писала). Не заставляйте меня повторяться, это утомляет.
АнТа писал(а):
Вопрос встречный: у тебя постоянный партнер был? Не на раз-два, а годика на полтора хотябы. Если был, ты ему изменяла?
Я охотно отвечу на ваш вопрос, если Вы поясните его причину. Вы пытаетесь вывести причинно-следственную связь между мыслями и реальностью? Не стоит. Вы меня не знаете, поэтому сия идея обречена на провал.
АнТа писал(а):
И эта бравада "удовлетворенная я", "адреналин, новизна" - это только маска.
Не согласна. Мне интересно общаться с новыми людьми. Я охотно завожу новые знакомства как с мужчинами, так и с женщинами. Так какого черта в сферу узнавания друг друга не должен входит секс?