АбАжАю_ДиАлАп писал(а):
Вот некоторые мужчины усиленно ратуют за то, чтоб дамы брились...
А сами представители сильного пола... Вы себя частенько утруждаете бритвоприкладством? Не все морды лица регулярно бреете, а про подмышки и пах - вообще молчу... Как побреете регулярненько (с месячишко так) свои "причендалы" - так и к девушкам с требованиями соответствующими. Между прочим небритые мужские подмышки смотрятся (по крайней мере летом) не менее ужасно, чем женские. Мягко говоря, неэстетично смотрятся эти неприбранные рассадники бактерий и даже те литры дезодорирующих средств, что вы выливаете на ни в чем неповинную растительность, не спасют положения.
как в анеке - "Уже лучше, но такое ощущение, будто кто-то под елкой нагадил"
ДА вот не понимаю почему некоторые мужике не бреют под мышками это также как и на девушку посмотреть если она не бритая под мышками то смотрится как то отвратительно.
ТАК КАК занимаюсь волейболом то и самому приходится брить под мышками и не считаю здесь не чего зазорного.
БлуЦитата:
да ну нафик не,ну конечно,если там джунгли и не видно символа мужественности,то подстричь не помешает,но не брить наголо!! aхтунг!!
А ТЫ ВИДЕЛ чтоль
Remark_SoloЦитата:
а я все не могу отойти от самой рульной в этой теме фразы: "В любом случае, вы (мущщЫны) должны принимать с благодарностью само разрешение там побывать..."
Встает такой мущщЫна с Тигры после акта и говорит "Благодарю Вас Тигра за разрешение побывать Там".
мдяяя угорал долго над ходом твоих мыслей
АбАжАю_ДиАлАпЦитата:
офтоп - админ, а все у него [пиип] да [пиип]. Ай-ай-ай!
в тему:
Не хочу я на него смотреть. Насмотрелася уже. Увольте! Пусть на него Джулка смотрит - у нее это лучше получится

кроме смайлов не смог написать угорал
ВОТ ТАК ТЕМА РАЗРОСЛАСЬ успели и Юльку приписать и Меня, МЫ ТО тут причем