Ну честно скажу. было не страшно. Привели меня , на кровать положили, мне было больно, я завернулась к стенке в одеяло и стала спать. ну что то вроде полудремы. Так часа четыре пролежала. Они меня ходят щупают , говорят: "Ты спать будешь или рожать?" Они мне для ускорения процесса посоветовали "ширнуться". Сделали анастезию, конечно полегче, но страшно, все таки через спиной мозг иглу вводят. Сделали, а я лежу, все равно зараза больно. Больно то больно, только кушать сильно захотелось, а нельзя. Так я уговорила анастезиолога пока никто невидит дать мне яблоко из моего пакета. Наелась и сново "спать". Мне сказали, когда тебя на лежак положут, считай до 10 ти и все, готово. уже было около 20.30 а лежала с 11 утра. Ну конечно так по первости периодами домой звонила с трубы. Меня положили. Я была счастлива безмерно, что уже почти все, что забыла даже о том что надо чего то считать. Прикиньте, лежу, ребенок выталкивается. Они мне говорят: "волосы темные то". Я спрашиваю: "Как уже голова видна?", Тут короче со скваткой сгибаюсь. Е мое бошка видна, реально
. Я спрашиваю: "что голова это уже да?" Они мне "Голова, голова" Я: "Круто!", а потом вижу пуповина вокруг шеи замотана. Они: "трехкратное обвитие" Помню испугалась какбы не задохнулся . Как говорится без воплей криков и слез, выдавила из себя 4200.
Я легко отделалась, но это конечно для каждого индивидуально, потому что я такие жуткие истории слышала...
Короче, самая веселуха начнется после того, когда у него животик болит, когда он орет а ты незнаешь чем помочь, что ночью в глаза спички вставляешь потому как спать не дает. Когда надо и папе почувствовать, что он уже папа, а иногда некоторые папы этого понять не могут.
ЗЫ: Не торопитесь мамами и папами становиться это только в кино все так просто, одной фразой "прошло двадцать лет"