Текущее время: Вс июн 16, 2019 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

женщина с сигаретой_это.....
красиво. 8%  8%  [ 2 ]
отвратительно 48%  48%  [ 12 ]
если ей нравиться курить-я не против 44%  44%  [ 11 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: женщина с сигаретой
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 13:32 
Не в сети
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 20:45
Сообщения: 404
больная тема. все мои друзья требуют уже года два чтобы я бросила курить! а я люлю никотин! люблю табак! и мне нравиться как я выгляжу с сигаретой..
как по-вашему курящая женщина имеет право на существование))???

_________________
цыганская страсть разлуки
чуть встретишь-уж рвешься прочь(с) Цветаева


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 13:35 
Не в сети
Словесный понос...
Словесный понос...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2006 02:08
Сообщения: 1457
конечно имеет. благо,каждый себе хозяин. а друзья либо не выносят пассивного курения,либо заботятся о твоём здоровье. их можно понять... я тоже иногда начинаю занудничать и требовать отказа от никотина своими друзьями. хотя понимаю,что пока человек не захочет-он и не бросит. всё в твоих руках :)

_________________
subaru. bullterrier. ме.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 13:53 
Не в сети
Словесный понос...
Словесный понос...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 14:22
Сообщения: 1350
Откуда: Мурманск
Имеет хочешь курить, кури... Просто иногда стоит задумываться готова ли ты пожертвовать своим здоровьем и возможно здоровьем своих детей ради сигарет... Это не натации не в коем разе... а просто предложение расставить приоритеты...
Пока ты сама для себя не решишь этот вопрос, никто не затавит тебя бросить...

_________________
Я живу в ожидании чуда, как маузер в кобуре.
Словно я паук в паутине, словно дерево в пустыне,
Словно черная лиса в норе.(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 14:04 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2005 12:31
Сообщения: 6314
Откуда: Санкт-Петербург
отвратительно. :mrgreen:

_________________
На моё мнение можно положить(ся)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 21:26 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
ИзображениеЖенщина с сигаретой - отчасти тигрица (почему дамы курят)
Она сидит в самом обычном кафе, задумчиво смотрит в окно и пьет кофе. Строгое платье, гладкая прическа, еле заметный макияж. Единственное, что выдает властность этой женщины - её сигарета.



Вдыхая дым, она словно призывает меня к чему-то мне ранее неизвестному, зовет за собой. Я дышу осторожно, чтобы не нарушить эту идиллию. У меня не остается сил, чтобы удержать себя от желания приобщиться...



Почему и зачем они курят? Ранее отношение к курящей женщине было плохим, даже осуждающим. С приходом первых признаков капитализма в наше общество это отношение значительно изменилось. По статистике в нашей стране курят 20% женщин в возрасте от 18 до 35 лет, и уже мало кому в голову придет осуждать женщин за пристрастие к сигарете. Как говорится, "курение - осознанный выбор взрослого человека".



Сигарета в женских руках стала неким ореолом успеха, загадочности и... истинной женственности. А для курящего мужчины женщина с сигаретой ещё и единомышленник, который не будет устраивать сцен из-за пепельницы в спальне. Нет, я ни в коем случае не призываю некурящих женщин закурить, я просто стараюсь рассуждать объективно. Итак, давайте рассмотрим курение женщины с точки зрения возможности выгодно себя преподнести.



Женское курение очень похоже на некий ритуал. Вдыхание и выдыхание дыма, создание сизой дымки для маскировки целой гаммы взглядов, стряхивание пепла и сопутствующие жесты. Каждая делает все это по-своему, выражая свою яркую индивидуальность, позволяя собеседнику без слов понять её внутреннее состояние. Если женщина резко затягивается и быстро выдыхает дым, значит она находится в явном смятении, либо чего-то с нетерпением ждет. Если она единожды затянулась, смотрит мимо, а сигарета тлеет сама по себе - значит, эта дама глубоко о чем-то задумалась. А вот если в беседе с вами женщина курит и, выдыхая, просто открывает рот (дым выходит как бы сам по себе) - берегитесь! Вы рискуете попасть в её сети...



По тому, как женщина стряхивает пепел, тоже можно кое-что о ней сказать. Прерывистое стряхивание пепла говорит о неуверенности в данный момент или нервозности в целом. Женщина, которая неторопливо стряхивает пепел указательным пальцем и при этом смотрит на свою руку, скорее всего, окажется настоящей искусительницей. Если женщина как бы "обтирает" сигарету о пепельницу, вы столкнулись с сильной представительницей слабого пола.



Можно распознать, кто находится перед вами, дав даме прикурить. Женщина, знающая себе цену, никогда не станет опускать голову, когда вы поднесли спичку ниже уровня её рта. "Мужененавистница" сама возьмет у вас зажигалку. А вот та, которая опустит голову, чтобы прикурить, во многом зависит от своей матери.



Также вы можете судить о характере дамы по тому, как она берет сигарету в губы. Чувственная натура будет вытягивать губы в трубочку и изящно выдыхать дым тоненькой струйкой, а женщина с мужским складом характера будет подносить сигарету к краешку рта.



Вообще, курение для женщины - это идеальный способ завлечь мужчину или дать ему "зеленый свет". Когда женщина курит для себя, её движения менее нарочиты, как бы не имеют углов и акцентов. Она смотрит в окно и курит сама для себя. Совсем другое дело, когда женщина курит для мужчин, напоказ. Как только вблизи появляется интересующий ее объект, женщина меняется на глазах. Всё происходит почти неосознанно. Выпрямляется спина, нога закидывается на ногу, взгляд становится либо более отрешенным, либо игриво-призывным. А сигарета в этом случае играет роль некой волшебной палочки, с помощью которой можно показать тонкие манеры и изящные жесты. Дальше начинается целое представление. Дым, тлеющая сигарета, пепел - не это ли признаки настоящей красоты и олицетворение нашего времени?



Я не раз ловил себя на неосознанном разглядывании женщины с сигаретой (и без оной, если честно). Что и говорить, с сигаретой женщина выглядит более эффектно. Тем более, что для женщины курение - лишний способ продемонстрировать изящные руки, безупречный маникюр и красивый рот. Простой способ, а действует на все сто.




Женщина с сигаретой отчасти тигрица. Далеко не каждая представительница прекрасного пола в силах распрощаться с таким верным способом обольщения в угоду здоровью.

©тырнета

_________________
уважаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 21:31 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 17:00
Сообщения: 8777
Откуда: исподлобья
Изображение

_________________
ψ ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Лечение рака легкого
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 22:08 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
Лечение и профилактика рака легкого
фото легкого пораженного раком
ИзображениеЛечение и профилактика рака легкого
Лечение рака легкого включает все известные в современной онкологии методы: хирургический, лучевой, химиотерапевтический, а также их различные сочетания, называемые комбинированным способом лечения. Существуют также некоторые другие дополнительные методы, используемые совместно с перечисленными и повышающими их эффективность.

Хирургическое лечение рака легкого показано при некоторых гистологических формах рака. В случаях лечения немелкоклеточного рака хирургическая операция проводится примерно каждому четвертому пациенту, т.к. помимо наличия определенных особенностей самой опухоли и ее роста, необходимо учитывать возраст пациента и некоторые другие параметры. Обычно оперативное вмешательство предполагает удаление опухоли вместе с частью легкого (лобэктомия) или всего легкого. При необходимости одновременно убирают и регионарные лимфоузлы. Успешность операции зависит от таких факторов, как местоположение и тип роста опухоли, наличие метастазов, возраста пациента, правильность подбора методов лечения.

Нехирургические методы лечения рака легкого по своей эффективности всё еще уступают хирургическому лечению, однако показания для их выполнения значительно шире. Целью изолированной химиотерапии обычно является сдерживание прогрессирования заболевания и улучшение качества жизни пациента. Лучевая терапия в качестве самостоятельного вида лечения обычно используется с той же целью. Если опухоль по своим анатомо-гистологическим характеристикам может быть удалена хирургически, но операция имеет противопоказания для проведения, то применяют радиотерапию опухоли, которая чаще всего приводит к значительному уменьшению ее размеров. Для лучевой терапии применяются мощные рентгенотерапевтические установки, гамматроны, бетатроны, линейные ускорители. В химиотерапии используется полихимотерапия такими препаратами, как …

Предоперационная химиотерапия и лучевая терапия могут увеличить шансы успешного лечения. Это достигается тем, что данные методы позволяют и уменьшить размер исходной опухоли, и провести борьбу с метастазами. В результате радикальное оперативное вмешательство становится более успешным. Сегодня продолжаются поиски наиболее эффективных комбинаций их использования для повышения уровня 5-летней выживаемости.

Отдельного упоминания заслуживает мелкоклеточный рак легкого. Для лечения этого типа рака оперативное вмешательство обычно не применяется и связано это с чрезвычайно высокой склонностью мелкоклеточного рака к метастазированию. Даже в случае выявления ограниченного мелкоклеточного рака 5-летняя выживаемость на фоне полихимиотерапии не превышает 10% пациентов. В случае распространенного мелкоклеточного рака, а также в случае немелкоклеточных вариантов в IV стадии заболевания вероятность 5-летнего выживания составляет примерно 1% случаев, а продление жизни у большинства таких пациентов находится в диапазоне 10-15 недель. Лучевая терапия мелкоклеточного рака может использоваться в качестве дополнения к химиотерапии. Обычно она проводится после химиотерапии и обладает максимальных эффектом при ограниченном варианте рака.

Паллиативный эффект лучевой и химиотерапии заключается в уменьшении размера опухоли, и, как следствие, снижению симптомов рака, особенно боли.

Прогноз. Рак легкого всегда имеет серьезный прогноз:

На ранних стадиях заболевания (немелкоклеточный рак легкого в первой стадии) 5-летняя выживаемость наблюдается примерно у 60% пациентов;
во II стадии 5-летняя выживаемость примерно у 40% пациентов,
в IIIa стадии – около 15%.
На поздних стадиях заболевания шансы достигнуть 5-летней выживаемости стремятся к нулю.
Похожие тенденции наблюдаются и при лечении мелкоклеточного рака: ограниченный мелкоклеточный рак легкого дает 5-летнюю выживаемость на уровне 10%, а распространенный мелкоклеточный рак дает шансы не более, чем у 1% пациентов.

Профилактика рака легкого. Учитывая всю серьезность прогнозов при выявлении рака легкого, необходимо помнить о простейших, но весьма эффективных мерах профилактики рака легкого:

Наиболее эффективно снижает риск заболевания отказ от курения. Считается, что 10 лет без курения возвращают риск бывших курильщиков на минимальную отметку. Борьба с радоном помещений за счет некоторых не очень сложных, но эффективных мер – это регулярное сквозное проветривание комнаты, регулярная влажная уборка, оклейка стен и железобетонных перекрытий обоями (или покраска), герметичный бетонный цоколь здания и т.д.
Отказ от контакта с асбестовой пылью, тяжелыми металлами (особенно на производстве);
Правильное питание. Считается, что достаточное потребление природных антиоксидантов (провитамина A, витамина С и E), содержащихся в зелени, фруктах и овощах, снижает риск рака легкого.

ОНКОЛОГИЯ - EURODOCTOR.ru -2005

_________________
уважаю


Последний раз редактировалось valery Вс окт 21, 2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 22:10 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:22
Сообщения: 4672
Откуда: СССР
А тебе не все равно на их мнение? твое здаровие и делай что хочишь!!! Хатя мне па бараану девушка иль паринь с сигаретай, это уже павседневный вид жизни видить курящих!

что касаица миня: :| курю и пофиг кто чо гаварит, радители даж уже смирились за 5 лет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 22:25 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
Ежегодно в России от рака легкого погибает свыше 60000 человек, что составляет более 20% от всех умерших от злокачественных новообразований. В структуре онкологической смертности мужчин рак легкого составляет более 31%. В 1998 году смертность мужского населения от рака легкого составила в грубых показателях 74,6 на 100 тысяч, в стандартизованных - 62,6 на 100 тысяч; у женщин эти показатели соответственно составили 11,5 на 100 тысяч и 6,2 на 100 тысяч5.

Рак легкого в Санкт-Петербурге с 1991 года сохраняет первое место в структуре смертности (16,1%). При этом ежегодно регистрируется более 2000 случаев смерти от рака легкого, 4/5 которых приходится на мужчин. Мужчины в 8 раз чаще умирают от рака легкого, чем женщины.

_________________
уважаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: женщина с сигаретой
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 22:55 
Не в сети
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 09, 2007 18:45
Сообщения: 341
Откуда: Латвия,Добеле
Ветер_В_Голове писал(а):
больная тема. все мои друзья требуют уже года два чтобы я бросила курить! а я люлю никотин! люблю табак! и мне нравиться как я выгляжу с сигаретой..
как по-вашему курящая женщина имеет право на существование))???


делай что хочешь, но лично я испытываю некую подсознательную неприязнь к курящим людям. что-то они прячут за дымом сигарет. да и вообще они самоубийцы + окружающим неприятно+ ьедные их будущие дети.


NO SMOKING

_________________
«Будущее должно быть заложено в настоящем.»
Георг Кристоф Лихтенберг


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации