Текущее время: Сб июл 12, 2025 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:23 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

для сено_солома:
Знаешь, а постоянно читать твои, давно уже ставшие банальностью, выпады то в одну сторону, то в другую - осточертело. Если реально не нравиться что-то или есть конкретные претензии, то и иди в соответствующий раздел.
сено_солома писал(а):
единаросская жаба

Тебе-то что с того, какая она там жаба? Это ее лично дело. С какого ты решил, что можешь попрекать этим?
Давай я начну гнобить тебя, за что ты прикидываешься пролетариатом советским блин?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:24 
Бессмысленный флуд...

В Костроме (родине российских ювелиров) самое концентрированное ювелирное производство. Как поточных изделий, так и уникальной драгоценной скани. Гугль подскажет, что это такое.
В Костроме нет промышленности (да простят меня работники Мотордетали, которая выпускает небольшой ряд, но превосходных изделий), Кострома - это исконно город купеческий и льняной.
Исторически - Кострома, это колыбель рода Романовых, На протяжении всей истории династии город находился под протекцией царского дома. Потому пришел в упадок при союзе.

Я искренне люблю этот город и горжусь тем, что там жила и что там живут мои родители. И мои дети будут там жить.
И я счастлива, что в Костроме не живут сено-соломы. Пусть сено-соломы живут в Петербурге, им тут в самый раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:24 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

НЕЗАВИСИМЫМ пролетариатом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:28 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

сено_солома писал(а):
В Костроме там и заводов то никаких нет

Красносельский ювелирный завод. В Костромской области. А вот и есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:50 
Бессмысленный флуд...

покрмили тролля наконец-то :lol: много вкусной иполезной пищи для него

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:54 
Бессмысленный флуд...

для Deleted: Делейтед вот я тебе приведу пример. В нынешем десятилетии правительство России гнало за рубеж полезные ископаемые ,а вырученную за них валюту держало на счетах ЗА РУБЕЖОМ. С любой нормальной точки зрения-это измена родине. Такого никогда ни в одной стране мира не было. И при этом правительство еще проповедует патриотизм. Ну явная ложь? Вот я об этом пишу не на костромском ,а на питерском форуме (потому что сам с Питера ,а в Костроме ни разу и не был) в политическом разделе. А модератор раздела (внешне похожая на жабу ,поэтому так ее и называю) отстаивает проправительственную точку зрения и пользуется кнопкой, чтоб утвердить официальную точку зрения. При этом равноправную дискуссию вести невозможно. Призываю лишь к тому , чтоб все были в одинаковых условиях. Если АнТа будет обычным юзером и будет говорить за себя, для выпадов в ее адрес не будет причин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 15:57 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

сено_солома писал(а):
KOLJAN писал(а):
я спросил чего ты произвел, а не перепродал предварительно переделав к продаже?? Новаторства? предложения по оптимизации, успехи? достижения? Каждый может гдето работать, а толку то что?? Хоть раз руководил коллективом? чувствовал ответственность за него? пробовал себя поставить на место вышестоящего начальника?

Новатарство? Да. У нас японская компания и там внедрен кайдзен-система постояннного улудшения. Ты пишешь предложения по оптимизации ,кидаешь в ящик и если его внедряют и за это платят деньги. Мне за рацухи платили. Успехи? Да. Наша машина больше всех занимала первое место в производственном соревновании. Команда месяца и Команда квартала( за это дают купон на пару штук в гипермаркет) . Руководил коллективом? Да. Первый раз в 17 лет. Мы отгружали контейнеры с оконными стеклами по всем школам района и меня назначили руководить бригадой алкашей. Ты представляешь себе контейнер со стеклом? Такая деревянная хуйня весом 700 кг. Вот если ты плохо "руководишь", она кого нить нах задавит или рухнет и разобьется. Или класс 40 человек ,чем тебе не коллектив. Попробуй проведи обычный урок в школе. И кстати: Что ты вообще за пидорас???

Ваабще-то я пытаюсь понять, чтож ты за человек такой, который гнобит мою жену !!! :evil: А за пидора, как говориться... :evil: :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 16:01 
Бессмысленный флуд...

KOLJAN писал(а):
Ваабще-то я пытаюсь понять, чтож ты за человек такой, который гнобит мою жену !!!

Отьебись от меня-жертва приворота! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 16:04 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

сено_солома писал(а):
При этом равноправную дискуссию вести невозможно.

С этим я не могу не согласться.
сено_солома писал(а):
В нынешем десятилетии правительство России гнало за рубеж полезные ископаемые ,а вырученную за них валюту держало на счетах ЗА РУБЕЖОМ. С любой нормальной точки зрения-это измена родине.

Если бы наши банки способны были обеспечить сохранность средст, то никто бы и не гнал валюту зарубеж. А в нашей ситуации, доверять банкам, в приниципе не логично.. И тем более гнать в них вырученные деньги за полезные ископаемые.
сено_солома писал(а):
внешне похожая на жабу ,поэтому так ее и называю

Какая разница на кого она похожа? Будь то жаба, корова, жираф.. кто угодно, обсирать из-за внешность (в частности) - это глупо. И этим приемом, обычно, пользуются конченные люди, которые не могут придумать более интеллектуально нагруженный повод для придирок. Ты-то зачем так делаешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 16:12 
Бессмысленный флуд...

Равноправная дискуссия - это всегда пожалуйста. Но личные терки, совершенно вопиющий флуд, рассуждения ни о чем - это вполне разумный и логичный повод обратить на них внимание.
ПРИ ВСЕМ ТОМ, СЕНО-СОЛОМЕ НЕ ОТКАЖЕШЬ В НЕСТАНДАРТНОМ ВЗГЛЯДЕ НА ВОПРОС, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ТАК БЫЛО РАНЕЕ. НЫНЕ ЖЕ ОН ИЛИ КУРИТ ЧТО-ТО ЗАБОРИСТОЕ, ИЛИ ПЫТАЕТСЯ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, ПОТЕРЯВ ПРИ ЭТОМ ВСЮ СВОЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ МАНЕРУ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ (ЧТО БЫЛО РАНЕЕ) И ПРИОБРЕТЯ ВЗАМЕН СОВЕРШЕННО ГНУСНУЮ ПРИВЫЧКУ ЛЮБОЙ ПОВОРОТ РАЗГОВОРА ОБРАЩАТЬ В КАКИЕ-ТО ПОТУГИ НА РАСИЗМ, КСЕНОФОБИЮ И ВЫДУТЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА ПАТРИОТИЗМ.
Капс, блин, но перебивать лень.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа