АнТа писал(а):
"режет" тут? или где? То есть ты постишь, а пост исчезает потом?
точно - исчезают...
Белый квадрат писал(а):
надо поступать, как и поступают с волками. Отстреливать.
с такими мерами мы рискуем оказаться в безграничном стаде овечек Долли.
А вообще - чем не нравится реклама? Слоганами? Или то, что она направляет потребителя на покупку именно той вещи? Но на то она и реклама, чтобы "двигать" товар.
Смотрите на рекламу, как на информативный источник - один раз посмотрели и хватит. Зато потом знаете, чем чистить засорившийся толчок и что находится внутри сникерса, что в мегфоне (или мтс) новые тарифы (я не думаю, что вы с завидной периодичностью заходите на эти сайты), а хлорные отбеливатели портят ткань, и т.п.
Но ведь и мы "фарсим" своего рода рекламами: "http://www.hsm.org.ru - я теперь живу здесь" (прямо таки указание на сайт - тот же самый элемент пиара) или прочими нашими подписями, коими мы рекламируем себя. Это то и отличает нас т овечек, уважаемые волки, что мы продвигаем себя, создавая определенный "имидж" (брэнд) даже на кусочке этого своеобразного рынка мыслей.
Принимайте образ волков, как "санитаров леса". Убивающих слабые особи, тем самым давая новой популяции вырости и стать более продвинутой. Одно дело когда ты убиваешь сам, другое дело когда раненную особь затаптывает стадо. Либо затаптывает, либо бросает. Далеко ходить не надо - та же самая Тигра.
Жизть такова, что приходится выбирать одну из сторон, поэтому уж лучше быть волком. Либо в стае, либо одиночкой.
dixi
ЗЫ
надоело печатать. скучно, господа....