Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 17:26 
Бессмысленный флуд...

А50 писал(а):
ахха..типа просто за бесплатна... а нарики настоящие выпрыгивают в окна от ломки..а ЭТИ -типа которые, вон куда..к кормушке..а тоб посигали из окон кремлевских или у вас там на Крещатике.. или Майдане..не знаю..глядишь бы и почистили бы ряды политиков..

Не знаю как у вас, а у нас от "ломки" в 2004-2005 несколько политиков застрелились... Некоторые даже по два раза.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 17:29 
Бессмысленный флуд...

the10or писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас от "ломки" в 2004-2005 несколько политиков застрелились... Некоторые даже по два раза

я тока помню из лекции по истори России что при ГКЧП или вернее после него, кто-то сиганул из окна..кто-то застрелился..Фигушки они сиганут..Я б тож не стала..я б лучше в Андору все же

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:03 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Чайка Ушлая писал(а):
Смотри, Тенор. Владимир Владимирович - "Человек года" по версии TIME. А тебе все еще стыдно перед иностранцами!

А сколько он, интресно, заплатил, чтобы стать человеком года.или нет, сколь ему заплатили, чтобы он стал всего лишь каким-то челом года???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:13 
Бессмысленный флуд...

Kameron писал(а):
А сколько он, интресно, заплатил, чтобы стать человеком года.или нет, сколь ему заплатили, чтобы он стал всего лишь каким-то челом года???

Вообще, это я с иронией сказал, Марин. )) Во-вторых, вряд ли бы "Тайм" взял бы у ВВП деньги, самое смешное, что они искренне это считают.
"Человек года" - это, кстати, не обязательно положительный человек, история "Тайм" знала примеры. Кстати, там есть еще огроменное интервью. Достаточно интересное. На русском здесь: http://www.kremlin.ru/appears/2007/12/1 ... 4772.shtml

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:21 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Да, но какой-то он весь правильный, положительный, везде успел, всем первый позвонил, на все у него верный, для всех подходящий ответ, слащавый что ли какой-то. ну не может быть такого, слишком уж все гут, понимаешь, жаль что не могу сейчас полностью прочитать статью, дома вечером, почитаю повнимательней, что-то там должно быть, какая-то гадость всплывет точно.)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:25 
Бессмысленный флуд...

Kameron писал(а):
Да, но какой-то он весь правильный, положительный, везде успел, всем первый позвонил, на все у него верный, для всех подходящий ответ, слащавый что ли какой-то. ну не может быть такого, слишком уж все гут, понимаешь, жаль что не могу сейчас полностью прочитать статью, дома вечером, почитаю повнимательней, что-то там должно быть, какая-то гадость всплывет точно.)))

Русские - это очень странные существа. Очень хорошие им не нравятся, очень плохие - тоже. Не "бээкающий" и не "мэээкающий" президент, готовый к любому вопросу (неважно, сколько заняла подготовка к интервью), вызывает подозрение. Мы просто не привыкли к молодым, сильным и профессиональным политикам. Все хотим, что бы он нажрался и отчебучил чтонибудь в память Бориса Николаевича!

Он там очень жестко и четко выразился по поводу российской оппозиции. Причем так хорошо, что я чуть не захлопал. Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:27 
Бессмысленный флуд...

Все прекрасно знают, как строилось мое отношение и к Путину и к ЕдРу, но сейчас я не могу не признать, что это лучшее, что у нас есть на сегодняшний день. Что ж теперь поделать!? Тенор, издевайся!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:33 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Все прекрасно знают, как строилось мое отношение и к Путину и к ЕдРу, но сейчас я не могу не признать, что это лучшее, что у нас есть на сегодняшний день. Что ж теперь поделать!? Тенор, издевайся!

Если б ты еще и решал , кому быть или не быть у руля...кому и как присваивать звание ЧГ... А мне нравится...

про Анти ЧГ там нету ничего... И вообще, страна заслуживает того лидера,которого имеет и ИМЕЕТ тоже :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 13:35 
Бессмысленный флуд...

Меня больше интересует, приземлят ли Березу до выборов? Ты, Тенар, как думаешь? Я прогнозирую, что должны. Этот интерполовский "жжжж" неспроста!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 14:11 
Бессмысленный флуд...

сегодня увидел по телевизору кто это вообще такой.
он будет нашим президентом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа