Текущее время: Сб июн 21, 2025 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 00:57 
Бессмысленный флуд...

для kiber_6:
Это я так - для сравнения. А вообще-то каждый оперный певец мечтает спеть в Метрополитен Опера в Нью-Йорке и в Ла Скала в Милане, только не всех зовут... Так что лучшие оперные певцы как раз в Америке как ни крути
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 01:11 
Бессмысленный флуд...

для the10or:
прости но они родились и петь научились в штатах? :x

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 01:24 
Бессмысленный флуд...

А все по разному. Факт тот, что на хороших певцов там есть спрос. Люди готовы слушать классическую музыку и платить за это немалые деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 01:28 
Бессмысленный флуд...

для the10or:
а у нас готовы за небольшую плату, это исполнять 8)

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 01:33 
Бессмысленный флуд...

kiber_6 писал(а):
а у нас готовы за небольшую плату, это исполнять
Ага, расскажи. просто жрать людям надо - вот и поют "за небольшую плату". А народ не очень-то и рвется на классику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 01:37 
Бессмысленный флуд...

для the10or: народу тоже жрать надо, вот они и не ходят а работают

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 09:33 
Бессмысленный флуд...

для kiber_6:На водку денег у всех всегда хватает. На Киркорова тоже средства находят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 00:06 
Бессмысленный флуд...

Дак а где личные наблюдения, товарищ Валрус? Ты там 10 лет прожил? Я нет... Если уж с этого ты начал... Я буду исходить из моих личных наблюдений...

Ни разу в жизни не видел американца, который бы сказал, что ему плохо живется на Родине, что его обижают, притесняют, маленькая зарплата, на улицу страшно выйти, не может третий день найти слесаря, чтобы починить трубу, ужасно высокие цены в магазинах и как мне, молодому специалисту купить квартиру стоимостью в 100000 долларов, при зарплате в 500... Не может потому-что ему рот затыкают? Да нет... просто в большинстве своем люди живут нормально по их понятиям и преотлично, если оценки брать российские...

Каковы недостатки? Страна обеспечивает своих граждан всем необходимым, они неплохо живут. Это - главное.

Экстремизм? Знаешь почему мне по большому счету наплевать на Ирак? Сугубо из-за того, что я не вижу полной картины... Во всяком случае не думаю, что иракцы начали резко умирать от смены режима... По большому счету они особо и не оборонялись... Напали на страну? Захватитили? Да такое ощущение, что страна сама пошла к ним в руки... Никто не стрелял... то что иракцы щас выступают с демонстрациями, ответ здесь очевиден... Да раньше они просто ссали получить пулю за выступления, а щас почуствовали свободу и решили ощутить вес демократических свобод... Раньше - пуля, сейчас - гуманитарные миссии и всеобщая жалость... Удобно... Кто задумывался о судьбе бедных иракцев до конфликта с США? Да они никому в низ живота не уперлись, хотя никогда особенно не шиковали... А сейчас?

Интересы США на Востоке - нефть, но, простите, они ее отрабатывают... начали потихоньку наводить порядок в стране, которого там не было уже давно... И нет там никакого организованного сопротивления, а лишь одни бандформирования (люблю я это словечко, введенное в обиход российскими силовиками, солидней звучит).

Интересы на российской территории у США появиться в принципе не могут... Я же уже говорил, что США бесплатно никого не кормит, зачем ей лишние рты? Окупированную территорию кормить надо, иначе лояльности не будет, а будет вечное противостояние... америкосы не тупые... США, вообще, важен баланс сил, в идеале двусторонний, но придется мириться с тройственным союзом: США-Европа, Россия-Ближний Восток, зона "индокитая". А ослабить "придатки" основных игроков будь то Ирак или Корея (придатки, а не игроки), дак это долгосрочные интересы.

А вот про Афганистан и Бен Ладена не надо... А кто в свое время поддерживал всю командирскую верхушку нынешних бандформирований? Опять сравниваю, но без этого никак... Да, друзья иногда кидают... Поддержка Бен Ладена,я думаю, была необходима для обеспечения беспроблемного продвижения на восток, и скорее даже не военной, а экономической экспансии.

О-о-о-о-о... ты никак не унимаешься... Алферов, живя в России работал за счет западных грантов. Найдите мне хоть один серьезный российский университет, который не пользуется денежными вливаниями с Запада и не участвует в международных программах, которые отнюдь не РФ финансируются... Утешься... российская наука делается не на российские деньги, поскольку Запад в отличие от нас науку по национальному признаку не делит.

Про маститых ученых не в курсе, однако думаю, что еще как рвутся... Ну и молодеж полностью оправдываю... У меня есть знакомый - парень, умница, только универ закончил, талантливейший химик. Сейчас занимается исследованиями в США. Зачем уехал? А он говорит: А что мне тут делать? Сидеть дома? Там есть возможности, там есть оборудование и там сейчас работает цвет мировой науки... Есть чему учиться и есть на чем.

Лучшеб он тут от безденежья амфетамин в подвале гнал. Не правда ли?

А про каторжников все уже ответили за меня. США - не была сссылкой, туда ехали в поисках лучшей жизни, что тогда, что сейчас. В россию до сих пор за лучшей жизнью едут токмо граждане стран-побратимов, и то из-за того, что в США их никто не пустит.

зыыы... Я говорю не про тех хантов, которые сидят на нефтяной трубе, их понятное дело снабжают, правда таких не много... Езжайте дальше на Север,я когдато смотрел замечательный нтвшный телепроект на эту тему, жаль не могу показать опустившихся северян, для которых кроме водки ничего не осталось... А ситуация та же, что с индейцами была в свое вроемя в США. Про северные народы очень ярко в свое время Тополь написал в "Кремлевском газе" что-ли... Тополя не особо люблю, беллетрист, однако там он действительно срисовал реальность, которая до сих пор существует.

А в сфере ваших профессиональных деятельностей я бы все таки посоветовал вам поискать зарубежную литературу, причем хорошие "аналитические, серьезные" книги в россии в принципе не выпускаются (массового спроса нет), надо заказывать, естесственно на языке оригинала.

Я говорил вообщем-то про экономику, бизнес, журналистику, рекламу и пиар - это навскидку... Ни один из уважающих себя специалистов в этой области никогда не скажет, что он учился по российским источникам... не поймут, поскольку полноценных российских источников знаний в этих областях просто нет.

Я задалбываюсь печатать столько... Давайте или конструктивно или прекратим. Я считаю, что на США вы гоните зря... У них бы поучиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 00:13 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Я считаю, что на США вы гоните зря... У них бы поучиться...
Тем более, что сами они не гнушаются учиться ни у кого. И в этом их огромное преимущество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2006 00:17 
Бессмысленный флуд...

the10or писал(а):
Чайка Ушлая писал(а):
Я считаю, что на США вы гоните зря... У них бы поучиться...
Тем более, что сами они не гнушаются учиться ни у кого. И в этом их огромное преимущество.

ага, и учить всех тоже не гнушаються, вот у кого Америка в последние лет 10 учиться?

На русский штык!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа