Текущее время: Вт июн 17, 2025 07:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 20:00 
Бессмысленный флуд...

для Белый квадрат:Я Аншлаг ненавижу больше чем ты Америку. И поверь, что он(аншлаг) намного опаснее для российской культуры, чем американское кино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:01 
Бессмысленный флуд...

Ого-го-го... сурьезно. Приятственно почитать,господа)

P.S.
Ян, прыветствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 22:05 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

для АнТа:
Марусь, вся в делах, в заботах, аки пчела, неужели еще на чтение время остается? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 00:00 
Бессмысленный флуд...

почему всегда начинают сравнивать с Россией? да! да! тут хуже жить! и что с того? да вообще, что у нас что у них царят ужасный утопический строй! Демократия :? да она еще в древней греции была, причем вместе с рабством! да комунизм это тотже бред! и не надо гордиться тем что они нас типо спасли от него! потому что он- не хуже,т.к. также не реален!

На русский штык!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 12:15 
Бессмысленный флуд...

для kiber_6:А сравнивать мы начали вот почему
kiber_6 писал(а):
это никак не меняет отношения к ним, у нас хотя бы своя страна, мы никого так как они не истребляли
А я позволил себе усомниться в справедливости твоей реплики.И пошло-поехало... Если бы тему на форуме поднял какой-нибудь китаец, так мы бы сравнивали с Китаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 12:37 
Бессмысленный флуд...

для the10or:, но ты же не можешь не согласицо, что в процессе освоения террирорий Америки превуалировал геноцид коренных народов материка? Так в чем тогда неправ kiber_6 ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 12:39 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:Это происходит в процессе расширения территории любой империи и никто не является исключением - ни Римская империя, ни Америка, ни Россия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 12:48 
Бессмысленный флуд...

И еще, для наглядности, - вспомним Российскую империю, конца 18-19 век: захват\присоединение стран - сохранение верхушки правительств тех стран, автоматические перевод их высших чинов в адекватные российским кньязья-маркизья и проч. С сохранением даже орденов и медалей захватываемых стран... вот так-то... где тут геноцид?

Тенор, а в чате мы тогда не успели договорить, так вот о чем я хотела сказать. Я тут выше сетовала, что Чечению не "сгеноцидили", но не уточнила как, кто и когда.
План (по неофициалоно поттвержденным источникам)) уничтожения чеченцев существовал еще в Сталинское правление.. и вроде как пачти претворилсо в жизнь. Но, видимо руководство , опять-таки с оглядкой на общественнасть и приснопамятную вездесущую Америку) решило быть гуманнее - и решило лучше заслать в Чечению русских специалистов - врачей, инженеров, культурных работников и проч.
Знаете ли вы, что очень долгое время на производстве местном трудились более 70 % русских - славянских рабочих? Ибо чеченцы предпочитали "занимацо своими делами", нах им какие-та заводы, йопт.
А тока хлебнули зеленой валюты - пошли очередные конфликты и восстания.

Да, боже ж мой, Кавказские войны в истории той же Российской империи были ПОСТОЯННО, тот же Лермонтов, бедолага там "тусил" и вааще...

ТАк что я против Чечни. Горцы, они всегда были есть и будут себе на уме. Особливо горцы "натасканные" на смерть.

Есть там нормальные люди, есть. Но вааще-то - гнилое племя.

ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 13:21 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:Знаю я обо всех этих планах. А еще я знаю, что никто и никогда не вправе решать ни судьбы других народов, ни отдельных личностей. Я уже приводил этот пример... ну да ладно... Представь, что к тебе в квартиру приходит такой здоровенный дядя и говорит, что теперь твоя квартира принадлежит ему и ты будешь теперь жить так, как он скажет. Он будет решать когда тебе ложиться спать, когда заходить в инет или в туалет.Если будешь хорошо себя вести - будет давать сладости, а если плохо - ставить в угол. А если попытаешься выставить его за дверь - сгеноцидит. А еще он организует у тебя в квартире швейную мастерскую, в которой будет работать его сестра, поскольку сама ты шить не умеешь или не хочешь. Думаю, тебя такая перспектива не очень-то вдохновит. Точно так же и чеченцы. Потому и воевали всю историю. Потому что пришли чужие дяди и стали устанавливать свои правила игры. Да, они раздавали пирожки верхушке, которой обычно плевать и на свлй народ и на чужой - лишь бы урвать побольше. Всегда находятся предатели. Я отнюдь не пылаю страстью к чеченцам, поверь. Мне приходилось с ними сталкиваться лично, правда еще до войны. И поверь - я знаю что такое Кавказ, я там служил в армии. А представь себе, вдруг татары заявят - "Зря мы русских тогда , еще в XXIII веке не сгеноцидили - не было бы проблем у половины европы!" Есть золотой закон : кто с мечом к нам придет - тот в орало и получит, и удивляться тут нечему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 02, 2006 15:47 
Бессмысленный флуд...

для АнТа:

Машунь,а ты жила чтоли на Кавказе?)) Конекретно в славной республике Ичкерия? А я вот жил с ними бок о бок почти 18 лет. И должен сказать,что трудолюбивей народа,чем чеченцы я не видел никогда. Эти люди могут работать по 24 часа в сутки без выходных и перекуров. И на заводах там работали исключительно чечнцы,а русские тока бухают и валяются пьяными в канаве.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа