xz писал(а):
дык и то, что не надо тут выписывать "не для нытиков с "пожаловаться на" или "ты не смотрел и минуты".. у каждого свое восприятие, а не тупое стадное: ты чмо, раз не сочуствуешь и не зауважал.
Разве я сказал,что если ты не посочуствовал,то ты чмо? где же?
Что значит тупое стадное чувство? ты хочешь сказать,что ты уникум? и не часть этого стада? Ты такая же неотъемлимая часть человеческого тада как и все остальные,не надо мне только гнать про уникальность мышления. поому что я уверен найдется еще хотя бы один человек.который подержит тебя,а два человека уже стадо.
Про пажаловаться на модератора,это пример. И я хотел только сказать.что уважение получается не просто так.а благодаря словам и делам. Меня с детства бесят нытики,стукачи и терпилы. Они вызывают у меня отвращение и неприязнь. Люди.участвующие в темах "пожаловаться на..." именно такие. Они не показывают примеров честности,порядочности,силы духа. Это те качества,которые достойны уважения. Мужчина в ролике проявил их в полную меру. Люди в пожаловаться на.. этими качествами не обладают. Как с одной так и с другой стороны. Можешь,не думать,что я защищаю модераторов. Они мне также отвратительны,как и текто на них жалуютсяесли даже не в большей степени. единственное исключение - Дизель Пауэр,который доказал словом и делом,что достоин уважения. И я его уважаю.