Текущее время: Чт июл 10, 2025 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 17:20 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Солома, я отказываюсь с тобой разговаривать в этой теме о чем бы то ни было, пока ты мне не предоставишь пять ежедневных статей западной прессы (или украинской там) и не обьяснишь мне на пальцах, чем они отличаются от 5 ежедневных статей в аналогичном российском СМИ. А? Поскольку весь этот треп про "отсутствие гена" - лишний. Я понимаю, что ты любишь образы, но на них далеко не выехать. Это гавно - потому-что гавно, нет в нем чего-то такого вот эдакого, а чего именно - я не знаю и не могу сказать. Отличный способ аргументации. Спасибо.

Господин с большой буквы Ч !) Я иду на работу. Если ты к утру выложишь приличную отечественную статью , пробегу ее редакторским взглядом. Сам в это дерьмо не полезу . Не читаю отечественную прессу. Даже кроссворды. И вообще сотрудники "сми" должны давать информацию. А требуют ее с простых честных граждан сотрудники других органов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 17:22 
Бессмысленный флуд...

сено_солома писал(а):
Если ты к утру выложишь приличную отечественную статью , пробегу ее редакторским взглядом.

Я же тебе уже сказал. Пробеги мимо газетного киоска по дороге на работу. )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 15:39 
Бессмысленный флуд...

Морская писал(а):
"Тайны оракула"

для Морская:
"Тайны оракула" давно опопсели. Вот раньше бывало ,купишь это полотнище, печать ужасная ,типографская краска мажется и оттого все перепачкано словно в золе. На превой полосе какие то огромные жуткого качества ,словно закопченые фотки- пентаграммы и кабалистические знаки. А уж как читать сядешь тут уж руки с газетой от страха трясутся. Единственное издание ,которое счас более менее держит качество в этой теме ,это журнал "Чудеса и приключения".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 19:02 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
А чего у вас с Тенором и Нелюдимым свои дискуссии, пусть сюда приходят, а то ты каким-то пресс-секретарем выступаешь.
Нелюдимый забанен ,а Тенор не желает посещать форум ,потому что травля нашими "сми" Украины докатилась и до этого ресурса. Он об этом писал.

Счас попробую тебе накидать примеров. Вот например главный редактор ДжиКью в своем блоге декларирует программу тенденций моды на будущее. С таким пафосом он говорит конце "путинского гламура" и что теперь в России актуальна благородная роскошь. Типа мокасин Тодс и автомобиля Бентли. Ха-ха Эти же ценности помнится деклорировал первый номер Вог году в 97. Мокасы тодс и бентли ,вообще символ этих самых известных изданий во все времена. Но в первом Вог по крайней мере была профессиональная редколегия ,а не такие дебилы. Я покупал первые номера Вог ,Джи Кью и Петхаус (там по началу главным художником был Никас Сафронов) вышедшее в нашей стране. Всегда просто и раньше любил эти западные издания и интересно было ,как они будут выглядить у нас.

Или эта фальшивая новость с Путиным-Кабаевой. Кстати видел где то другую версию создания этого фейка в какой то редакции. Более интересную и без мата. Вообще сам факт такой "новости" показывает всю ущербность и безвкусицу нашей прессы. А почему он женится именно на Кабаевой ? Почему не на Дмитрии Медведеве или своем домашнем животном с адвокатской кличкой ? Чтоб поверели ? Насколько вообще надо презирать свою "ЦА". Вот раньше бывало включешь телеканал ,а там со всеми смачными деталями ,чуть ли не с видео рассказывается ,как Моника Левински делала минет Биллу Клинтону. -Вот это - новость. Давай-давай, детка. О,да ! А пока идет репортаж ,поступает новое сообщение. Билли не отрываясь от приятного занятия набирает Пентагон. И американский флот в Персидском заливе набухает боеголовками ,как презедентская эрекция в сексапильном рту мисс Ливински. о-о, о-о , ..Огонь адмирал ! ооо.., Ирак взрывается. Оооо!!!! Вот нормальные новости. Я за пять минут получаю свою порцию журналисткого витамина и иду по своим делам.

Со мной в смене работают 900 человек. Рабочий день 12 часов день или ночь. Есть перекуры. Ты думаешь кто то сидит за столиком с "Комерсантом" ,а за соседним с "Итогами"? Или что приходя на работу я слышу : Берганы ,че я вчера читал в газете "Твой день"! И это не тупые работяги ,а нормальные специалисты , многие стажировались за рубежом ,хорошо получают,любознательные полноценные граждане. Кроссворды восновном ,спортивные статистики, редко глянец с авто или играми. Все -что я видел за 4 года. Даже телепрограммы ,как правило не предмет обсуждения.

Или вот удачный на мой взгляд пример. Шапка в инете о встрече российского и американского президентов : Джордж Буш сказал Путину : Мы старые боевые кони и покидаем посты.. Это красиво. Сразу представяются милионы юзеров вперившихся в монитор у которых на миг защемило средце от ностальгии. Они уходят. Джордж и Вова ,какой же пост без них. Но потом прилив-,ничего придут другие политики и в сеть полетят миллионы новых ,свежих еще лучших постов.

Или например ,ты вкурсе ,что идиома "жопа мира" ,это старый журналисткий анекдот, это была опечатка в заголовке испанской газеты ,где анус и день звучат почти идентично ?

Вот пожалуй такие примеры. И Гравшин ,хорош понтоватся терминами и вечно что то просить. Общаяся нормально ,как все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 19:12 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Блин, так много пишешь.... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 22:08 
Бессмысленный флуд...

для margarita:
Да меня прикалывает создавать монструозные посты. Графомания. Еще когда компа не было на бумаге писал помногу. Но посты веселее делать. Это как танковые части двигать, сам обьем весомость внушает. Не надо их читать. Сам обычно даж не читаю то особо ничего. Меня просто чисто внешне сама движуха абзацев и каментов завораживает. Ну вроде как в игре. Тут много, там одна строчка ,или наоборот. Во.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 07:34 
Бессмысленный флуд...

сено_солома писал(а):
Или например ,ты вкурсе ,что идиома "жопа мира" ,это старый журналисткий анекдот, это была опечатка в заголовке испанской газеты ,где анус и день звучат почти идентично ?

Хватит создавать сенсации на ровном месте. нет никакого анекдота! :lol: Анус на испанском и на русском звучит совершенно одинаково. Это ж латынь. Но я настолько заинтересовался, что полез в гугль: жопа (все вариации) - culo, trasero, posadero (posaderas), nalgas. А "День мира" - El día del mundo.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 07:49 
Бессмысленный флуд...

Я просто понял, Солома, что мы разговариваем о разных вещах постоянно. :lol: Вот она, кстати, порочная роль российских СМИ, "адвокатская" кличка. Кони сроду адвокатом не был, хоть и много писал об адвокатуре, он же чистой воды прокурор, зато в любой вшивой газете "выдающийся русский адвокат".

Хорошо пишешь! Я аж зачитался, про президентскую эрекцию! Вот ты, Соломыч, смог бы стать выдающимся русским колумнистом. Если, не приведи Господь, мне в жизни будет суждено определять состав редакций, я возьму тебя на фриланс за большие деньги. Честно.

А глянец в России - гавно. Ты прав.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 13:25 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Хватит создавать сенсации на ровном месте. нет никакого анекдота! Анус на испанском и на русском звучит совершенно одинаково. Это ж латынь. Но я настолько заинтересовался, что полез в гугль: жопа (все вариации) - culo, trasero, posadero (posaderas), nalgas. А "День мира" - El día del mundo.
"Год мира", поправка. El año del mundo. Без закрючки над n, тильда называется ,El ano del mundo ,переводится совсем иначе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 13:34 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Я просто понял, Солома, что мы разговариваем о разных вещах постоянно. Вот она, кстати, порочная роль российских СМИ, "адвокатская" кличка. Кони сроду адвокатом не был, хоть и много писал об адвокатуре, он же чистой воды прокурор, зато в любой вшивой газете "выдающийся русский адвокат".

Хорошо пишешь! Я аж зачитался, про президентскую эрекцию! Вот ты, Соломыч, смог бы стать выдающимся русским колумнистом. Если, не приведи Господь, мне в жизни будет суждено определять состав редакций, я возьму тебя на фриланс за большие деньги. Честно.

А глянец в России - гавно. Ты прав.

Я вобщем как раз говорю о понятиях. Будет гораздо проще понимать все в этой стране, если условится называть некоторые вещи своими именами. Признаем ,что у нас не такая пресса как везде ,а какая то самостоятельная непонятная субстанция свойственная России. Т.е. будем говорить пресса ,но между собой иметь ввиду специфику этого значения здесь. А насчет работы ,мне без ложной скромности говорли еще в 17 лет ,что я мог бы зарабатывать приличные деньги такими статьями. Мне это неинтересно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа