Чайка Ушлая писал(а):
А чего у вас с Тенором и Нелюдимым свои дискуссии, пусть сюда приходят, а то ты каким-то пресс-секретарем выступаешь.
Нелюдимый забанен ,а Тенор не желает посещать форум ,потому что травля нашими "сми" Украины докатилась и до этого ресурса. Он об этом писал.
Счас попробую тебе накидать примеров. Вот например главный редактор ДжиКью в своем блоге декларирует программу тенденций моды на будущее. С таким пафосом он говорит конце "путинского гламура" и что теперь в России актуальна благородная роскошь. Типа мокасин Тодс и автомобиля Бентли. Ха-ха Эти же ценности помнится деклорировал первый номер Вог году в 97. Мокасы тодс и бентли ,вообще символ этих самых известных изданий во все времена. Но в первом Вог по крайней мере была профессиональная редколегия ,а не такие дебилы. Я покупал первые номера Вог ,Джи Кью и Петхаус (там по началу главным художником был Никас Сафронов) вышедшее в нашей стране. Всегда просто и раньше любил эти западные издания и интересно было ,как они будут выглядить у нас.
Или эта фальшивая новость с Путиным-Кабаевой. Кстати видел где то другую версию создания этого фейка в какой то редакции. Более интересную и без мата. Вообще сам факт такой "новости" показывает всю ущербность и безвкусицу нашей прессы. А почему он женится именно на Кабаевой ? Почему не на Дмитрии Медведеве или своем домашнем животном с адвокатской кличкой ? Чтоб поверели ? Насколько вообще надо презирать свою "ЦА". Вот раньше бывало включешь телеканал ,а там со всеми смачными деталями ,чуть ли не с видео рассказывается ,как Моника Левински делала минет Биллу Клинтону. -Вот это - новость. Давай-давай, детка. О,да ! А пока идет репортаж ,поступает новое сообщение. Билли не отрываясь от приятного занятия набирает Пентагон. И американский флот в Персидском заливе набухает боеголовками ,как презедентская эрекция в сексапильном рту мисс Ливински. о-о, о-о , ..Огонь адмирал ! ооо.., Ирак взрывается. Оооо!!!! Вот нормальные новости. Я за пять минут получаю свою порцию журналисткого витамина и иду по своим делам.
Со мной в смене работают 900 человек. Рабочий день 12 часов день или ночь. Есть перекуры. Ты думаешь кто то сидит за столиком с "Комерсантом" ,а за соседним с "Итогами"? Или что приходя на работу я слышу : Берганы ,че я вчера читал в газете "Твой день"! И это не тупые работяги ,а нормальные специалисты , многие стажировались за рубежом ,хорошо получают,любознательные полноценные граждане. Кроссворды восновном ,спортивные статистики, редко глянец с авто или играми. Все -что я видел за 4 года. Даже телепрограммы ,как правило не предмет обсуждения.
Или вот удачный на мой взгляд пример. Шапка в инете о встрече российского и американского президентов : Джордж Буш сказал Путину : Мы старые боевые кони и покидаем посты.. Это красиво. Сразу представяются милионы юзеров вперившихся в монитор у которых на миг защемило средце от ностальгии. Они уходят. Джордж и Вова ,какой же пост без них. Но потом прилив-,ничего придут другие политики и в сеть полетят миллионы новых ,свежих еще лучших постов.
Или например ,ты вкурсе ,что идиома "жопа мира" ,это старый журналисткий анекдот, это была опечатка в заголовке испанской газеты ,где анус и день звучат почти идентично ?
Вот пожалуй такие примеры. И Гравшин ,хорош понтоватся терминами и вечно что то просить. Общаяся нормально ,как все.