для
Kameron:
Kameron писал(а):
Такое ощущение что мы живем одним днем, Путин дал свободу, для всего, развязал руки, никто ничего не боится, как будто всех допустили до гос казны и люди как ненормальные начинают транжирить деньги направо и налево, никто не заботится о будущем, потому что его нет., .
По себе не судят... Ага... Если ты такой это не значит что все такие... И вообще задолбал уже этот мужской максимализ...
Kameron писал(а):
молодеж будущего, а где оно будущее, куда мы идем и идем ли мы вообще, наша страна как один большой комок дерьма, извиняюсь, который катится куда-то, и лишь бы "прокатиться" еще один ЭТОТ день, и встретить ЭТОТ новый год, побольше хапнуть сегодня, урвать, надурить (и главное все законно),
Назвать страну в которой ты живёшь... Куском дерьма... Это могут только русские... ППЦ
Kameron писал(а):
а что дальше, никого не волнует, поэтому, какая разница будет ли Медведев или еще кто-то, Путин создал замечательную структуру, мммм даже не знаю, как это назвать, наверное есть определение, но мне если честно не охота его знать, он дал людям насытиться, тем, что сейчас есть- видимое благополучие, грандиозные праздники, чувство сильной, всемогущей страны, а потом даст хорошего пинка, и комок дерьма полетит туда где ему и место...и пинок этот даст исключительно Медведев. ),.
Опять же... Не суди по себе... Не говори за милионы людей... Если ты живёшь одним днём это совсем не значит, что все так живут... Видимое благополучие... Ппц... Такое ощущение что ты, (междометие), голодаешь... Не можешь устроиться на раборту... Не можешь поступпить никуда... По моему только человек у которого в жизни полная жопа может утверждать, что у нас в стране "видимое благополучие"... Что ж... Мне остаёться тебя только пожалеть...
Kameron писал(а):
и мне в душе очень хочется, чтобы был именно пинок, неожиданный и оооочень болючий., вот тогда все заверещат, кааааак при дяде Вове было хорошо, а сейчас тааак плохо. а вообще я в политике полный ноль, да не очень-то и хотелось.
Ты живёшь в говняной стране (Ты, но не я)... И что бы не произошло с этой страной.... Какие бы реформы в ней не провили, какие бы проекты не сделалиЮ ты всё равно будешь жить в куске дерьма ( опять таки ты, но не я)... Иногда чтобы изменить жизнь, нужно просто изменить свой взгляд на неё... Но тебе я думаю это не грозит...
З.Ы.: Граница рядом... Не нравиться страна, не любишь её ищи ту которая тебя устроит...