Текущее время: Чт июл 10, 2025 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 15:47 
Словесный понос...
Словесный понос...

для Kameron:

Kameron писал(а):
Такое ощущение что мы живем одним днем, Путин дал свободу, для всего, развязал руки, никто ничего не боится, как будто всех допустили до гос казны и люди как ненормальные начинают транжирить деньги направо и налево, никто не заботится о будущем, потому что его нет., .

По себе не судят... Ага... Если ты такой это не значит что все такие... И вообще задолбал уже этот мужской максимализ...

Kameron писал(а):
молодеж будущего, а где оно будущее, куда мы идем и идем ли мы вообще, наша страна как один большой комок дерьма, извиняюсь, который катится куда-то, и лишь бы "прокатиться" еще один ЭТОТ день, и встретить ЭТОТ новый год, побольше хапнуть сегодня, урвать, надурить (и главное все законно),

Назвать страну в которой ты живёшь... Куском дерьма... Это могут только русские... ППЦ :?

Kameron писал(а):
а что дальше, никого не волнует, поэтому, какая разница будет ли Медведев или еще кто-то, Путин создал замечательную структуру, мммм даже не знаю, как это назвать, наверное есть определение, но мне если честно не охота его знать, он дал людям насытиться, тем, что сейчас есть- видимое благополучие, грандиозные праздники, чувство сильной, всемогущей страны, а потом даст хорошего пинка, и комок дерьма полетит туда где ему и место...и пинок этот даст исключительно Медведев. ),.

Опять же... Не суди по себе... Не говори за милионы людей... Если ты живёшь одним днём это совсем не значит, что все так живут... Видимое благополучие... Ппц... Такое ощущение что ты, (междометие), голодаешь... Не можешь устроиться на раборту... Не можешь поступпить никуда... По моему только человек у которого в жизни полная жопа может утверждать, что у нас в стране "видимое благополучие"... Что ж... Мне остаёться тебя только пожалеть...

Kameron писал(а):
и мне в душе очень хочется, чтобы был именно пинок, неожиданный и оооочень болючий., вот тогда все заверещат, кааааак при дяде Вове было хорошо, а сейчас тааак плохо. а вообще я в политике полный ноль, да не очень-то и хотелось.

Ты живёшь в говняной стране (Ты, но не я)... И что бы не произошло с этой страной.... Какие бы реформы в ней не провили, какие бы проекты не сделалиЮ ты всё равно будешь жить в куске дерьма ( опять таки ты, но не я)... Иногда чтобы изменить жизнь, нужно просто изменить свой взгляд на неё... Но тебе я думаю это не грозит...

З.Ы.: Граница рядом... Не нравиться страна, не любишь её ищи ту которая тебя устроит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 15:58 
Бессмысленный флуд...

Камерон - женщина :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:00 
Бессмысленный флуд...

Я готов возлюбить Медведева,Путина если она запретят жрать попкорн в кинотетрах и пить там же разнообразные напитки! :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:08 
Бессмысленный флуд...

Блу писал(а):
. Но в нашей стране без того,чтоб не украсть или кого-нибудь не наe6ать ничего не заработать.

хмхмхм... мы не работали на западе и в штатах...

Блу писал(а):
наешь,я могу зарабатывать на своей работе 15 тыщ рублей,а могу зарабатывать там же 50,при этом только надо воровать.

ну я зарабатываю почти в передалх твоих мечтаний... не воруя...согласна, не от Путина зависит...
Просто, думаю, не надо так уж сильно ругать то,в чем мы вообще не фига не смыслим...( я , во всяком случае)

знаешь, моя доча песенку поет...прекраснаааяя далекааа..не будь ко мне жестокааа...

и там слова такие есть..."... А ДЛЯ ЗАВТРА ЧТО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ТЫ..." уж если на то пошло..пусть и пафосно...

уж если так мы ратуем за что -то, не знаем сами за что, и то не так и другое не эдак.. чегож нам надо то?...А я за безвизовый выезд ОАЭ и Турцию.. и за Шенгенскую зону...
Я хочу жить тихо и спокойно и по фиг мне эта политика.. но Я не верю Медведеву..потому как я не понимаю из чего он сделан......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:10 
Бессмысленный флуд...

для Морская:
Блу писал(а):
Камерон - женщина

:lol: точно? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:14 
Бессмысленный флуд...

А50 писал(а):
Я хочу жить тихо и спокойно и по фиг мне эта политика

вот и мне точно так же)) я хочу жить тихо,спокойно,подальше от этой страны с ее ценами на жилье. Желательно где-нибудь в Чили или Уругвае. На берегу синего океана. и в рот е6ать эту Россию,с ее маршами несогласных и политикой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:22 
Бессмысленный флуд...

А я в Андору хочу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:53 
Словесный понос...
Словесный понос...

Блу писал(а):
Камерон - женщина :D

А я думала, что только мужикам свойственен такой максимализм... ) Ну, что ж ей же хуже...
А на твои вопросы я отвечу... Но ночью... Щас времени нет...

И вообще ребята, я вас не понимаю... ))) Честно... ))) Объясните зачем жить в стране которую ты не любишь??? Или даже ненавидишь???
Мая вас не понимать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:57 
Бессмысленный флуд...

Морская писал(а):
А на твои вопросы я отвечу... Но ночью

:o ...здорово...уверена Ванька сразу пересмотрит свои взгляды на страну , на ВВП и на всех политиков сразу,включая Абрамовича с чукчами=)) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 17:03 
Словесный понос...
Словесный понос...

А50 писал(а):
:o ...здорово...уверена Ванька сразу пересмотрит свои взгляды на страну , на ВВП и на всех политиков сразу,включая Абармовича с чукчами=)) :lol:

Лично я увернна , что не пересмотрит... Но " Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену... Хлоп... На лоб глаза полезли, лоб становиться железный..." Но это так лирика...
Я отвечу на его вопросы не ради того что бы он изменил свою позицию, а ради своих корыстных целей... :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа