the10or писал(а):
Если бы ты еще ссылочку на источник выложил...
Выкладывал уже: usatruth.by.ru. Кстати, если найдешь подобный сайт о России - поделись пожалусто.
the10or писал(а):
Что, все эти десятки и сотни народов со слезами умоляли, чтобы Москва отобрала у них землю и право на самоопределение?
Ты б еще каменный век вспомнил. С тех пор человечество стало цивилизованней. Новые земли никто внаглую не захватывает, это запрещено ООНом и прочими важными мегаорганизациями (кстати, Штаты им должны больше всех). То есть, почти никто. СССР - это тоже не сахар был в плане внешней политики, согласен. Нехорошо за другие страны решать, при каком режиме им жить и к кому присоединяться.
Думаю, с Чечней дело военными действиями не решить. Я не политик, фиг его знает. Но Путин - бывший силовик, для него, наверно, дело чести - победить силой. Кто-то предложил что-то лучшее?
Терроризм - зло, как ни крути. Почему бы этим радикалам не провести, скажем, референдум и не выяснить у жителей, хотят они отсоединиться или нет?
Кстати, а кто породил террористов и спонсирует их? Ходят упорные слухи, что США играет в этом не последнюю роль.
the10or писал(а):
в очередной раз завалили бы их своими трупами, бабы еще нарожают.
Надеюсь, это шутка? Не смешно.
Блу писал(а):
Тех,кому эти шоу нравятся,кто безмерно употребляет крысбургеры и прочие плоды злостного империализма,стоит тока пожалеть.
Вот я и жалею. Яростно, злостно и энергично. Каждый день. Потому, что дело (по крайней мере в больших городах) пахнет общегосударственным кризисом культуры. На СШП мне тоже пофик. А вот на Россию как-то нет.
Блу писал(а):
Ничего тут не поделаешь.
Сомнительно. Не уверен. Пока не уверен, буду пыжиться.
Блу писал(а):
Лучше них пока что никто ничего не сделал.
Посмотри мультец "Князь Владимир". Голливудского аналога нет.
Блу писал(а):
его страна не даёт своим гражданам умирать с голодухи,в отличии от нашего
Чушь. С голодухи гибнут в любой стране, исключая, разве что, Ватикан.
Блу писал(а):
Буш олигофрен,идиот и чемпион мира по дибилизму
Ее, Ванька! Зац вот ам токинг эбаут!
Блу писал(а):
Короче,я считаю,что это всё демогогия и толку от наших споров никакого не будет.Всё равно скоро все сдохнем. Чо пыжиться по пусту?
Кто хочет отмазаться - отмажется. Кто хочет действовать - будет искать пути. Ты хоть колеблющихся не сбивай с толку, господин Скородадутмедаль!