Чайка Ушлая писал(а):
Если бы аудитория говорила с позиции эмоций, я бы ничего не сказал, но вы оцениваете профессионализм. А оценивая профессионализм постороннего человека, будьте добры приводить примеры и обосновывать. Вот Вася Пупкин, он работает в федеральном информагентстве (тв, радио, газета), вот мы берем его материал и что же мы видим. Кончайте пиздеть не по делу. Смешно получается. )) Я уже понял, соломыч, что отторжение у тебя вызывает само словосочетание "российские сми". Запад и Украина у тебя претензий не вызывают. Ты протестант по натуре. Ты дерешься, потому что дерешься, как Портос. так давай уже признаем тот факт, что реально (без эмоций) ты не в состоянии обосновать свою позицию и разойдемся с миром. )) Я думаю, что ваша основная проблема в том, что вы не умеете выбирать источники информации, поскольку имеете к ним изначально предвзятое отношение. Кроме того, я уверен, что и западную прессу ты читаешь редко (или вообще не читаешь), поскольку внятного разговора и на ее тему я не дождался. Может уже прекратим переливать из пустого в порожнее? )
А какие эмоции может вызывать то ,что просто не имеет названия достойного. Я не говорю ,что у нас плохая пресса, заметь ,я говорю ,что у нас вообще не пресса. Что общего между живым организмом ,воробьем к примеру и лужей непонятной жижи. Это журналистика ,если репортеры сидят в редакции и ждут когда простые граждане сами принесут материал ? А уплывет новость мимо-невелика беда. Не надо много ума ,чтоб поварившись полдня в инернете ,что то написать. Ты абстрагируйся от понятей того ,в чем ты находишся и посмотри со стороны. Или ,если не веришь ,найди человека который уже лет 20 в этом деле и спроси: Чувак в инете утверждает ,что в России не пресса , как в других странах ,а что то другое, непонятно что? И человек ,если он честный профессионал ,почешет репу и скажет : Да ,братан ,он прав.. )