Текущее время: Вт июл 08, 2025 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 23:46 
Словесный понос...
Словесный понос...

Kameron писал(а):
Понять почему у человека такая или иная точка зрения вообще очень сложно..

А объяснить как я понимаю вам ещё сложнее...
Kameron писал(а):
Радоваться мелочам и я умею- у меня есть деньги, чтобы завтра доехать до работы, ах, ах, как здорово, какая приятная мелочь))), только вот не понимаю каким местом тут путин/медведев.
Я о других мелочах говорила...
Kameron писал(а):
Что касается ссылок, так это смех, это только в нашей стране через суд добиваются строительства пандусов для инвалидов, причем как понятно из статьи дело еще рассматривается, три раза ха, по этому поводу. строится детская больница, а что тут грандиозного или выдающегося, это так должно быть в нормальных странах или нет, или для этого надо какие-то сверхестесственные силы? .

Дааа... Так и должно быть... Вот она советская психология... Правительство должно... Для начало не мешало бы что-нибуть сделать для того что бы так было, а потом уже требовать... Бесят люди которые считает: Что кто-то им что-то должен... Никто никому и ничего не должен... Если ты чего-то хочешь добивайся... А не седи и хай то место где ты живёшь и людей с которыми ты живёшь...
Kameron писал(а):
Я вообще люблю город мурманск, с ним связано много хороших воспоминаний, но разговор не об отдельном городе, а вообще. Да и комок дерьма этомягко сказано (слышала и получше), занимая вашу линию мысли, могу сказать, режет слух-не читай., про каток "вас не касается"-воооот где собака порылась, равнодушие-главная наша беда.

Мурманск взяла, потому что живу здесь... И я уверенна, что если брать в целом по стране то я бы нашла и больше просто не задавалась такой целью...
Равнодушее - вы... Те кто считаю и орут на каждом угле что всё ужасно и при этом ничего не делаете для того, что бы что-то изменить... Я хотя бы делаю то что могу... В отличи от вас...
За сим откланиваюсь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 23:48 
Словесный понос...
Словесный понос...

для Чайка Ушлая:
:oops: Эмоциии прут не до технического вопроса...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 00:18 
Бессмысленный флуд...

Путин, согласившись с этим предложением, заявил, что в случае его назначения премьером после президентских выборов полномочия между президентом и главой правительства перераспределяться не будут.

"Я согласен работать на посту премьер-министра без изменения властных полномочий между президентом и председателем правительства", - сказал президент РФ.

И Владимир Владимирович со мной согласен, Тенор!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 09:39 
Бессмысленный флуд...

йопт.. вот вам не похер то а)) все равно ничего никто не сделает, не исправит,не помешает! Как бы морская со своими макропоказателями ввп не скакала тут..Россия строна хорошая и прекрасная,у неё обширные поля,леса,луга и запасы нефти. Но жить я хочу в Южной Америке. потому что все леса и поля мне вот лично ни в х*й не уперлись. я хочу океан! и голосовать я ни за кого не буду,поотму что у меня нет местной прописки. кстати вчера остановии на улице.проверяли паспорт. шакалы,6лять. ненавижу эту мерзкую страну. кусок говна. права Камерон!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 09:56 
Бессмысленный флуд...

для Морская:
для Блу:

:lol: как я понимаю и ночью Ваня Блу не сменил позиций...

А давайте все переселимся на Луну..там уже Европа почти все застолбила,а то когда решим, опять нам ничего толкового не достанется... и снова мы будем плестись в хвосте...Сегодня в новостях услыхала,что Россия вошла в восьмерку эокномически развитых стран..обогнав при этом..хех...Бразилию и Италию...А вот как Андора то моя? на каком она месте?

Чайка Ушлая писал(а):
Путин, согласившись с этим предложением, заявил, что в случае его назначения премьером после президентских выборов полномочия между президентом и главой правительства перераспределяться не будут.

из истории помню,что нечто подобное проделал Горабчев.. или я ошибаюсь? он что-то тоже там пытался совместить в одном лице...уверяя при этом что ничего перераспределяться не будет... или я ошибаюсь???и где он теперь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:06 
Словесный понос...
Словесный понос...

Вот пока люди с российским гражданством будут так про страну свою говорить, точно ничерта хорошего не выйдет... Не в одной стране мира такого нет, бляить... Только у нас... Даже долбаные Турки, до нельзя любят свою страну... Я уж не говорю о Южно Африканских странах, об индии, где вообще жопа...
Вы всё равняетесь на запад... А х.ли на него равняться если мы в отличии от них строили Комунизм, когда у них была индустриальная стадия развития (как у нас сейчас)... А вам бы всё и сразу... И побыстрее... Прям как дети малые... И всё вам кто-то что-то должен...

для Блу:

Не перед кем я не скакала и не надейтесь... Говорю ж из корыстных целей... Ну, посмсмотрим, посмотрим... Я ооочень ооочень желаю вам побыстрее переехать, (искренне) уверенна в южной Америке вы так же будете всё хаять всё вокруг через годик или месяцок жизни... Просто у вас такая психология во всём видить дурное...

З.Ы.: Повторюсь, дабы не высказывались... Я никого не гоню... Просто и вам там будет лучше да и стране тоже лучше станет... И под конец лирическое отступление: "Ну конечно там рай, а здесь ад... Вот и весь разговор..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:30 
Бессмысленный флуд...

Этой стране требуется только одно перераспределение - материальных благ. С мою пользу, конечно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:37 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
С мою пользу, конечно!

Чайка,а ЧАЙК, ПОДЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:37 
Бессмысленный флуд...

А50 писал(а):
Сегодня в новостях услыхала,что Россия вошла в восьмерку эокномически развитых стран..обогнав при этом..хех...Бразилию и Италию...А вот как Андора то моя? на каком она месте?

Согласно данным на 2000, ВВП Андорры составил 1,3 млрд. долл. США, или 19 тыс. долл. на душу населения.

В 2008 году объем ВВП на душу населения в России преодолеет порог в $10 тыс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:39 
Бессмысленный флуд...

А50 писал(а):
Чайка Ушлая писал(а):
С мою пользу, конечно!

Чайка,а ЧАЙК, ПОДЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ?

Мммммммм... Нет. :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа