Kameron писал(а):
Понять почему у человека такая или иная точка зрения вообще очень сложно..
А объяснить как я понимаю вам ещё сложнее...
Kameron писал(а):
Радоваться мелочам и я умею- у меня есть деньги, чтобы завтра доехать до работы, ах, ах, как здорово, какая приятная мелочь))), только вот не понимаю каким местом тут путин/медведев.
Я о других мелочах говорила...
Kameron писал(а):
Что касается ссылок, так это смех, это только в нашей стране через суд добиваются строительства пандусов для инвалидов, причем как понятно из статьи дело еще рассматривается, три раза ха, по этому поводу. строится детская больница, а что тут грандиозного или выдающегося, это так должно быть в нормальных странах или нет, или для этого надо какие-то сверхестесственные силы? .
Дааа... Так и должно быть... Вот она советская психология... Правительство должно... Для начало не мешало бы что-нибуть сделать для того что бы так было, а потом уже требовать... Бесят люди которые считает: Что кто-то им что-то должен... Никто никому и ничего не должен... Если ты чего-то хочешь добивайся... А не седи и хай то место где ты живёшь и людей с которыми ты живёшь...
Kameron писал(а):
Я вообще люблю город мурманск, с ним связано много хороших воспоминаний, но разговор не об отдельном городе, а вообще. Да и комок дерьма этомягко сказано (слышала и получше), занимая вашу линию мысли, могу сказать, режет слух-не читай., про каток "вас не касается"-воооот где собака порылась, равнодушие-главная наша беда.
Мурманск взяла, потому что живу здесь... И я уверенна, что если брать в целом по стране то я бы нашла и больше просто не задавалась такой целью...
Равнодушее - вы... Те кто считаю и орут на каждом угле что всё ужасно и при этом ничего не делаете для того, что бы что-то изменить... Я хотя бы делаю то что могу... В отличи от вас...
За сим откланиваюсь...