Vasi писал(а):
"Видать, стрелок из него немазёвый..."- подумала лягуха, перебирая лапками болотистую жижу. К ней подплыла черепаха Тортила (при чем здесь она, непонятно), дала ей вместо короны или ключа волшебеый пендель, после чего лягуха взмыла ввысь, счастливая, с огромными глазами и разинутой пастью (ужас-то!). "Наконец-то я лечу!" хотела она закричать всему миру, но не шмогла- воздух бил в ноздри и в раскрытую пасть. Пока она описывала по воздуху волшебную дугу, она успела посмотреть столько всего интересного!!!..... А вообще, я тут уже всех заколебала своими сказочками

*сказала Вася и с благодушно наклоненной вбок головой медленно закрыла скрипучие створки окошка с надписью "Конец"....опа!*
Василис, а лягушка типа царевна всёж объявилась в чате *сказала Алинка разглядывая айпишники входивших сегодня в чат* хихикс, вот только айпишник у ентой лягушки тире царевны почему-то Льдинкин однако
а сегодня в магазине я видела Лягушку и правда Царевну, с настоящей короной, а ещё она песни поёт, думаю подарить Володе