Текущее время: Вс июл 06, 2025 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2004 13:17 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

*лягуха удивленно вытаращилась из-за камышей, снова потрогала макушку, сделала страшную морду лица и вновь скрылась в тумане болота.
Шагов Ивана слышно не было....*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 15:51 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

"Видать, стрелок из него немазёвый..."- подумала лягуха, перебирая лапками болотистую жижу. К ней подплыла черепаха Тортила (при чем здесь она, непонятно), дала ей вместо короны или ключа волшебеый пендель, после чего лягуха взмыла ввысь, счастливая, с огромными глазами и разинутой пастью (ужас-то!). "Наконец-то я лечу!" хотела она закричать всему миру, но не шмогла- воздух бил в ноздри и в раскрытую пасть. Пока она описывала по воздуху волшебную дугу, она успела посмотреть столько всего интересного!!!..... А вообще, я тут уже всех заколебала своими сказочками :lol: *сказала Вася и с благодушно наклоненной вбок головой медленно закрыла скрипучие створки окошка с надписью "Конец"....опа!*

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 16:59 
Бессмысленный флуд...

Vasi писал(а):
"Видать, стрелок из него немазёвый..."- подумала лягуха, перебирая лапками болотистую жижу. К ней подплыла черепаха Тортила (при чем здесь она, непонятно), дала ей вместо короны или ключа волшебеый пендель, после чего лягуха взмыла ввысь, счастливая, с огромными глазами и разинутой пастью (ужас-то!). "Наконец-то я лечу!" хотела она закричать всему миру, но не шмогла- воздух бил в ноздри и в раскрытую пасть. Пока она описывала по воздуху волшебную дугу, она успела посмотреть столько всего интересного!!!..... А вообще, я тут уже всех заколебала своими сказочками :lol: *сказала Вася и с благодушно наклоненной вбок головой медленно закрыла скрипучие створки окошка с надписью "Конец"....опа!*

Василис, а лягушка типа царевна всёж объявилась в чате *сказала Алинка разглядывая айпишники входивших сегодня в чат* хихикс, вот только айпишник у ентой лягушки тире царевны почему-то Льдинкин однако :lol:
а сегодня в магазине я видела Лягушку и правда Царевну, с настоящей короной, а ещё она песни поёт, думаю подарить Володе :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 07:14 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

:roll:

Последний раз редактировалось ЛЬДИНКА Ср июл 14, 2004 07:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 15:56 
Бессмысленный флуд...

ЛЬДИНКА писал(а):

Так ведь тендер был объявлен! И вовсе не обязательно всем мои тайны выдавать, я может маскировалась! :roll: Эх, Алинка, и никакой в тебе женской солидарности не наблюдается! :D

Солидарность это очь спроный вопрос, смотря в отношении чего, кого и с кем, воть :P

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа