Текущее время: Вт июн 24, 2025 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Совет да Любовь?
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 17:03 
Бессмысленный флуд...

Мужчины! почему вы обвиняете нас женщин, в том что мы высасываем вам мозги? Сначала спросите есть ли они у вас. Почему вы говорите, что мы вас пилим из за денег? Чем пилим то? - Правдой и что нужно зарабатывать и кушать картошку с мясом, а не макароны с таком. И причем на ужин просить эдакого и видить вашу перкошенную недольством рожу, что сегодня опять рис. Так и хочеться размазать по вашему лицу эту кашу со словами надо работать а не пинать хуи во вшивом захолустье где на работу приходишь к 12 а выходишь из дома за 10 минут чтоб не опоздать.Мужчины! Зачем объясните, вы плачетесь друг другу о том что теща такая рассякая, о том что жена - пила, что на работе параша и еще называете это мужскими слезами? И ваши слезы мужские - это звучит гордо. А наши это так "как обычно слезы сопли" .
Почему у вас плохое натроение и хуй может не встать если проиграла в футбол любимая команда или полетел карбюратар в машине? А если у нас болит голова или съедает усталолсть это, "да глупости все - я знаю верное средство, которое предаст тебе сил". Мужчины! почему вы всегда находите в нашем шкафу заскорузлую шмотку и говорите: "дорогая почему ты говоришь, что тебе нечего надеть - вот посмотри!" И вас неволнует то, что женщине раз в месяц нужно покупать хоть что нибудь новенькое. Ведь изначально мы воспитанны на модных журналах юбках. И если вам достаточно пары свитеров, то нам нужно их три пары и вы это считаете : "ну ты же недавно только купила эти джинсы зачем тебе еще юбка" ...
Такие паралели во всем, вот уверена каждый мужчина в той или иной степени сталкивался с таким собой.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 17:09 
Бессмысленный флуд...

:| Машко, проблемы? ты чего злая такая?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 17:23 
Бессмысленный флуд...

хорошо сказано

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 18:03 
Словесный понос...
Словесный понос...

Очередная тема о том, что все мужики козлы?.. :|

А мне на эту тему очень реклама какого-то пива наравится со слоганом:"Мы такие разные и всё-таки мы вместе".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 18:31 
Почетный флудила
Почетный флудила

Маш, а теперь попробуй написать что-нибудь в этом же духе, но про женщин. Пройдёт.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 01, 2007 20:17 
Бессмысленный флуд...

sambah писал(а):
Маш, а теперь попробуй написать что-нибудь в этом же духе, но про женщин. Пройдёт.)

такая мысль мне пришла конечно в голову, но мы хотябы рожаем детей, поэтому порочить наш род хотелось бы меньше всего.

oga писал(а):
Очередная тема о том, что все мужики козлы?..

нет ну почемуж все, доля козлизма вобще в каждом присутствует по любому.

oga писал(а):
А мне на эту тему очень реклама какого-то пива наравится со слоганом:"Мы такие разные и всё-таки мы вместе".

а мне нравится реклама, которая утирает нос тупому выражэению "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Реклама лапши ролтон, что "путь к сердцу мужчины лежит через любовь уважаемые теезрители."

сено_солома писал(а):
хорошо сказано

хорошая позиция кстати, выгодная, никогда не оправдывай себя и никто тебя не будет обвинять.

Компашечка03 писал(а):
ты чего злая такая?

где ? я? нет, обсалютно спокойна, что мне тут разоряться злобно вдалбливая кнопки в клавиатуру. Просто становится иногда противно от рассуждений на тему: "ой хочу такую машину, о вот это дом я тож такой хочу" и почему спрашивается женщина на эти реплики своему мужчине должна отвечать: "ну вот будем работать накопим"? - ни одна ж своему вроде как любимому мужчине не скажет: Слушай ты упырь харе геморой свой насиживать иди вкалывай. Почему если женщина горит это, то сразу начинаются детские обиды что то вроде: "те меня не любишь раз так говоришь, а что на ужин, а секс то сегодня будет?"

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 12:51 
Бессмысленный флуд...

Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 11:51 
Бессмысленный флуд...

*Dikovinka* писал(а):
но мы хотябы рожаем детей

когда я слышу подобные "аргументы" от женщин, то начинаю думать "когда же генетика дойдет до того, чтобы выращивать детей в пробирках, дабы женщинам можно было выбирать - либо возмущаться на "несправедливость", либо быть сильной".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 13:20 
Бессмысленный флуд...

Remark_Solo писал(а):
когда же генетика дойдет до того, чтобы выращивать детей в пробирках

уверяю до этого момента ты не доживешь, впрочем как и я - а жаль.

*Ася* - 422 008 484

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 13:38 
Словесный понос...
Словесный понос...

*Dikovinka* писал(а):
Слушай ты упырь харе геморой свой насиживать иди вкалывай. Почему если женщина горит это, то сразу начинаются детские обиды что то вроде: "те меня не любишь раз так говоришь, а что на ужин, а секс то сегодня будет?"

хм..соседи женаты больше 25 лет..жена постоянно твердит это своему мужу..ей всегда чего-то не хватает..хотя, особых запросов и не имеет..причем особенно любит унижать таким образом мужа при гостях..
никогда еще не было такого, чтобы он ей в чем-то возразил((
сама она не работала...за два последних месяца сменила же около 8 работ-ладно зарплата маленькая, так то ей душно, то аура там плохая..это, Маш, я к тому, что женщины зачастую просто вводят в гроб своих кавалеров подобными разговорами..всегда модно найти какой-то компромисс, если тебя что-то не устраивает :) можно ведь и самой пойти на работу, а хозяйство с дитем оставить на мужа))
*Dikovinka* писал(а):
Реклама лапши ролтон, что "путь к сердцу мужчины лежит через любовь уважаемые теезрители."

найди себе мужчину, который сам готовит не хуже тебя))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа