sambah писал(а):
Маш, а теперь попробуй написать что-нибудь в этом же духе, но про женщин. Пройдёт.)
такая мысль мне пришла конечно в голову, но мы хотябы рожаем детей, поэтому порочить наш род хотелось бы меньше всего.
oga писал(а):
Очередная тема о том, что все мужики козлы?..
нет ну почемуж все, доля козлизма вобще в каждом присутствует по любому.
oga писал(а):
А мне на эту тему очень реклама какого-то пива наравится со слоганом:"Мы такие разные и всё-таки мы вместе".
а мне нравится реклама, которая утирает нос тупому выражэению "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Реклама лапши ролтон, что "путь к сердцу мужчины лежит через любовь уважаемые теезрители."
сено_солома писал(а):
хорошо сказано
хорошая позиция кстати, выгодная, никогда не оправдывай себя и никто тебя не будет обвинять.
Компашечка03 писал(а):
ты чего злая такая?
где ? я? нет, обсалютно спокойна, что мне тут разоряться злобно вдалбливая кнопки в клавиатуру. Просто становится иногда противно от рассуждений на тему: "ой хочу такую машину, о вот это дом я тож такой хочу" и почему спрашивается женщина на эти реплики своему мужчине должна отвечать: "ну вот будем работать накопим"? - ни одна ж своему вроде как любимому мужчине не скажет: Слушай ты упырь харе геморой свой насиживать иди вкалывай. Почему если женщина горит это, то сразу начинаются детские обиды что то вроде: "те меня не любишь раз так говоришь, а что на ужин, а секс то сегодня будет?"