Чайка Ушлая писал(а):
Ты, Диковинка, иди в магазин и накупай тушонки, макаронов, масла, круп, долгохранящихся продуктов, короче. Настоятельно советую также насушить пару мешков сухарей. Сделать запасы чая, сахара, сгущенки и сигарет.
Славо богу я не курю! Так что смецйтесь ироды , я потом буду у манитора жрать роскошь в виде гуляша и резотто с морковкой и зеленым горохом консервированным а вы грузть свои ногти!
Чайка Ушлая писал(а):
Да, из спиртного лучше затариться спиртом. Это штука более функциональна и занимает гораздо меньше места, чем водка или чего-нибудь еще. Кроме того, спирт - это живые деньги в постнуклеарном мире.
а вобще спиртное надо? И без него можно обойтись вроде. На эти деньги можно купить муки и печь свой хлеб!
Millennium писал(а):
взлёт цен не заметил! Кризиса тоже не вижу и не чувствую! вокруг только бла-бла про него! так же хорошо питаюсь! всё.
Канешн еще бы, какать мамиными пирожками... Питается он хорошо. ты когда последний раз в магазин с глобальной затаркой ходил? А готовил когда последний раз так, чтоб из говна конфетка получилась??
сено_солома писал(а):
Школьные завтраки с Нового года подоражают. Впрочем ,как и метро будет стоить двадцатник и кварплата повысится на четверть. Перед НГ продукты могут подорожать на 10-20%
Ну кранты. По крайней мере знаешь что дарить ближнему своему. Набор из разных сортов тушенок и крупы!