Чайка Ушлая писал(а):
/задумчиво чешет яйца/
Вам не кажется, что любовь педерастов смешна по определению?
Ну это спорный вопрос

вот что тебе и ответ от человека чья ориентация не стандартна:
Любовь - она действительно одна и та же что у натуралов, что у геев. Для меня любовь - это чувство невыразимой нежности к любимому и запредельное счастье, когда он рядом. Сомневаюсь, чтобы натуралы воспринимали это как-то иначе...
Согласен, что очень важную роль играет необходимость скрываться. Когда зачастую безответно любишь натурала, и не можешь ни признаться, ни поделиться с другими своими переживаниями, можно в конце концов озлобиться и зачерстветь душой. И тогда уже ни о какой любви и речи не будет.
Мне в этом отношении проще. У меня любовь с первого взгляда не срабатывает, то есть приходится сначала очень близко пообщаться с человеком, хорошо его узнать, чтобы полюбить... И я никогда не смогу влюбиться безответно. Любовь во мне просыпается всегда в ответ на хотя бы симпатию другого. Правда, зачастую я не могу отличить желания другого провести со мной только ночь от истинного чувства. То есть, я могу всерьез влюбиться в человека, а потом он меня бросит... Я кстати, за всю жизнь никого никогда не бросал. Во-первых, мне никогда не надоест быть рядом с любимым, а во-вторых, я считаю, что бросать человека - это подло... Но по крайней мере совсем уж безответной любви у меня никогда не было...
И еще одно. Почти все согласятся, что для большинства, любая любовь, какой бы сильной ни была, не может длиться вечно. (Я лично с этим не согласен, верю в настоящее чувство на всю жизнь, но не могу похвастаться отношениями, которые длились больше трех с половиной лет... С другой стороны, они сейчас продолжаются и заканчиваться не собираются :rolleyes: ). И в конце концов, люди все равно расстаются. Геи друг на друге не женятся (в основном), детей не заводят, так что такие процессы проходят для них более безболезненно. Хотя, уверен, страдают от этого подчас не меньше натуралов. Просто трагедии традиционной любви обсасываются старательно во всех произведениях, а вот проблем любви гомосексуальной, вроде как и нет... А все у нас в принципе так же.