Монокини писал(а):
Машка, а можно нескромный вопрос, а где ты вообще работаешь? просто мы как бы тут все пристроены, ну есть парачку студентов-пиявок которые на шее родительской сидя, так это не проблема ибо сами мы такими были. Я вот например особо не ощутила взлета цен, разве только на хлеб, но у нас его столько хлеб-заводов печет, что есть асортимент выбора... ну если как ты говоришь колбаска подорожала, так купи пол палочки, ну или грамм 300-400. Вам с сыном вдвоем хватит Просто я действительно не вижу проблему...
Да нет, интересуюсь так кто что ест и сколько тратит на еду. Что б побыстрее и в глотку полезло. И вобще то уменя мужчина есть. Он тоже что то там в холодильник закладывает. Просто я смотрю последнее время, как в маг ни схожу как минимум пятихатки нет.. а вроде ничего такого не купила. Все самое нужное. раньше такого небылор нифига. Мне на все хватало. Может конечно запросы возрасли... Хотя врятли. Я подрабатываю - удаленная работа. последнее время эксперементирую с деньгами. Делю на четыре кучки. И из каждой кучки в неделю я не должна тратить больше определенной суммы на еду. Кстати здорово экономится!