Текущее время: Вс дек 08, 2019 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2009 23:03 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
Недавно в Йемене провели жесткую публичную казнь педофила. Это произошло на главной площади столицы государства — Саны. Посмотреть, как лишают жизни парикмахера, обвиненного в изнасиловании и жестоком убийстве 11-летнего мальчика, собралась огромная толпа.

И вот новая публичная казнь — на этот раз в Королевстве Саудовская Аравия. Здесь был приведен в исполнение смертный приговор серийному педофилу и убийце. Расправа была страшной: сначала 22-летнему маньяку отрубили голову, а затем труп распяли на кресте и выставили его на всеобщее обозрение. Казненный был хозяином торговой лавки. Его признали в жестоком изнасиловании и убийстве мальчика, а после и его отца. Из материалов дела следует, что торговец похитил ребенка, изнасиловал и удавил его длинной веревкой. Когда же к нему в поисках сына пришел отец жертвы, извращенец его просто зарезал. Обоих убийца спрятал прямо в своем магазине, сообщает пресс-релиз Министерства внутренних дел Саудовской Аравии. Сообщается, что при аресте Ахмед оказал сопротивление полиции, бросившись на служителей закона с ножом. Заметим, что в королевстве к смертной казни приговаривают убийц, насильников и наркоторговцев. С начала нынешнего года здесь за такие преступления уже казнено 35 человек. А в иранском городе Пакдашт был казнен некий Мохаммад Бидже, который изнасиловал и убил 21 человека. Большинство его жертв были мальчики. Как сообщило иранское радио, приговор был приведен в исполнение публично на одной из площадей Пакдашта. Разгневанные родственники жертв насильника хлопали в ладоши и одобрительно свистели, когда маньяка сначала выпороли, нанеся ему 100 ударов, а затем повесили. Наблюдали за экзекуцией около трех тысяч человек, многие из которых специально прибыли в Пакдашт из других городов.
8) В рамках пилотного проекта министерства здравоохранения Израиля и управления тюрьмами проводится эксперимент. Началось все с того, что в 2004 году Иерусалимский суд приговорил преступника к 4 годам тюремного заключения, после отбывания которого рекомендовал сделать ему химическую кастрацию для подавления сексуального влечения. Министерство юстиции Израиля подготовило проект закона, однако он пока не получил одобрения в министерстве финансов.

http://www.svpressa.ru/society/article/16677/
Изображение

_________________
уважаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 09:46 
Не в сети
Бессмысленный флуд...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 28, 2006 15:41
Сообщения: 3944
Откуда: израиль
-----------Феминистская акция в Украине: «В рот за зачет!»

Изображение


На днях в Киеве прошла эпатажная акция женского движения "Femen", выступающего в защиту прав женщин. Главная цель акции под игривым названием "А-та-та"- привлечь внимание к сексуальному шантажу, процветающему в некоторых украинских вузах.
Вооружившись плакатами с броскими лозунгами «В рот за зачет», «Институты проституции» и «Зачетные попки», девушки громко скандировали: «Долой сексуальные домогательства со стороны преподавателей!» А потом показали мини-представление, демонстрирующее как, по их мнению, придётся сдавать украинским девушкам экзамены и зачёты в вузах.


Изображение

«Ректоры, деканы и преподаватели бессовестно используют свое положение для сексуального шантажа молодых студенток взамен на успешную учебу и жилье в общежитии», - возмутились активисты движения. И выдвинули министерству образования и науки Украины свои требования: создать комиссию для внутреннего расследования фактов сексуальных домогательств ректорско-преподавательского состава по отношению к студенткам; организовать анонимную "горячую линию" для обращения пострадавших; лиц, подозреваемых в распутных действиях, немедленно отстранить от выполнения служебных обязанностей.

Изображение

Скандально известное движение "Femen" славится на Украине своими эротичными выступлениями в поддержку прав женщин. Поводом же для сегодняшней акции стало дело ректора украинской Государственной академии водного транспорта Василия Михайлова, которого задержали по подозрению в развращении несовершеннолетних. Вместе с группой «единомышленников» он арендовал квартиры на непродолжительное время, куда приглашал детей от 10 до 16 лет и снимал на видео половые акты.

Об этом сообщила 17 ноября «Экспресс газета».

_________________
уважаю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
2003-2009 © проект СПб ЧАТа, по всем вопросам обращайтесь к администрации