Текущее время: Сб июл 05, 2025 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: парадоксы:что это такое?
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 05:24 
Язык чешется
Язык чешется

вот слово парадокс....что обозначает....
в толковом словаре оно имеет два значения:1)мнение,суждение,резкорасходящееся с обычным2)неожиданное явление,не соответствующее обычным представлениям
но я считаю что слово пародокс имеет 3 значение это противоречия...то есть пародоксальные ситуации..впринципе в природе все противоречиво=пародоксально :roll:
вот приведу пример...
девушка как девушка,симпатичная обаятельная,ей вообщем - то нравятся парни...но она решила что лезбиянка потому что когда ей кто то нравится она становится ненастоящей...и не может нормально встречатся...она настоящая только с теми кто ей НЕ нравится...но встречатся она не будет с таким человеком...это насамом деле неособый пародокс,но почему она тогда лезбиянка?
пример из жизни...я не ем рыбу у меня на нее аллергия...значит на все рыбное должна быть аллергия...ноя люблю суши и ем их спокойно...тоже пародокс
я человек серьезный,достаточно смышленый и целеустремленный.....я такая вообщем то была с 10 лет,но вот пародокс....я одновременно раздолбайка,лентяйка и вообщем то девчонка гулена....
я думаю неодна такая
может кто нибудь еще пародоксы предоставит :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: парадоксы:что это такое?
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 08:30 
Бессмысленный флуд...

катюшенька писал(а):
вот слово парадокс....что обозначает....
в толковом словаре оно имеет два значения:1)мнение,суждение,резкорасходящееся с обычным2)неожиданное явление,не соответствующее обычным представлениям
но я считаю что слово пародокс имеет 3 значение это противоречия...то есть пародоксальные ситуации..впринципе в природе все противоречиво=пародоксально :roll:
вот приведу пример...
девушка как девушка,симпатичная обаятельная,ей вообщем - то нравятся парни...но она решила что лезбиянка потому что когда ей кто то нравится она становится ненастоящей...и не может нормально встречатся...она настоящая только с теми кто ей НЕ нравится...но встречатся она не будет с таким человеком...это насамом деле неособый пародокс,но почему она тогда лезбиянка?
пример из жизни...я не ем рыбу у меня на нее аллергия...значит на все рыбное должна быть аллергия...ноя люблю суши и ем их спокойно...тоже пародокс
я человек серьезный,достаточно смышленый и целеустремленный.....я такая вообщем то была с 10 лет,но вот пародокс....я одновременно раздолбайка,лентяйка и вообщем то девчонка гулена....
я думаю неодна такая
может кто нибудь еще пародоксы предоставит :roll:

А вот в "самой читающей стране мира" некоторые до сих пор пишут "парОдокс", а кроме того так и не могут вбить в свою тупую башку элементарнейшие правила русского языка...

И всё это парадоксально...

ЛеЗбиянки блять!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 09:30 
Админ

эх.. с русским проблемы будут всегда... а ведь не самый сложный язык в мире.... банальная лень и тупость "нового" поколения...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: парадоксы:что это такое?
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 10:06 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Чайка Ушлая писал(а):
ЛеЗбиянки {цензура}!

:lol: ЛИЗ бы нам было хорошо!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 12:50 
Бессмысленный флуд...

Какие "парадоксы"?
1. Девушка становится "ненастоящей" именно потому, что хочет выглядеть такой, чтобы одновременно и понравится парню и показать "себя настоящую". Порой это заключается в остоянном напряжении и самоконтроле, но тогда это уже становится игрой, а люди не все умеют играть...
2. Рыба состоит из множества составляющих и, скорее всего, одно из них (может к примеру минтай) и является аллергеном. Японская кухня изобилует приправами, которые могут "сгладить" аллергическую реакцию, либо в процессе приготовки суши один из компонентов приправ нейтрализует аллерген (химическая реакция).
3. Человеку свойственно иметь в себе противоречивые качества, ибо проявление их зависит от многих факторов: будь то настроение, ситуация и т.д...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2005 08:10 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

когда на улице весна, а в душе у тебя- зима, почему то... 8)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа