Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 18:16 
Словесный понос...
Словесный понос...

Народ, мне нуна, чтобы кто- нибудь объяснил и помог создать страничку в интернете, посвящённую работе в детском доме, его детям, ну и т.п.А ещё, чтобы там форум был.Ну а ещё там фотки разместим.Вот. Очень прошу и надеюсь на помощь.А потом я бы вас просила там на форуме высказываться.Материала куча, да вот девать пока некуда(((
Помогите, кто- нть!!!
Это очень нужно!!!
Идеи кое- какие есть, поэтому понадобилась страничка с форумом ( хочу помочь детям, для этого нужно привлечь как можно больше людей).Я знаю, тут из вас половина может, вот тока влом всем, но всё равно надеюсь, что кто- то отзовётся!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2003 22:54 
Могу, но нет нет времени и временно своего компа, попробуй для начала на народ.ру там просто дадут тебе страницу, бесплатно,Ю просто поэксперементируй, все что надо, интернет время желание и чуть-чуть старания

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2004 21:23 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

В принципе я могу , только с форумом беда ... хотя поэкспереминтировать .... Просто я на php , cgi не програмлю
Я только веб - дизайном занимаюсь , так что если надо отвечай !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Могу помочь...
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 13:33 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Могу оказать помощь в создании, но в обьяснении как это сделать наврятли. Скажи какую хочешь, и я постараюсь сделать. А вот форум прописать я не в состоянии, могу лишь предложить заготовки известные всем типа narod.ru или еще что-нибудь, их много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Могу помочь...
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 15:04 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

~Дим@рик~ писал(а):
Могу оказать помощь в создании, но в обьяснении как это сделать наврятли. Скажи какую хочешь, и я постараюсь сделать. А вот форум прописать я не в состоянии, могу лишь предложить заготовки известные всем типа narod.ru или еще что-нибудь, их много.

Посещал твой сайт. Мне он понравился. Интересный, открытый и искренний. Местами циничный, правда. Но это не беда. Есть предложение, как придать твоему сайту динамизм и живость. Как-нибудь при встрече поговорим.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: хм...спасибо!
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2004 15:31 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Пчеловод писал(а):
~Дим@рик~ писал(а):

Посещал твой сайт. Мне он понравился. Интересный, открытый и искренний. Местами циничный, правда. Но это не беда. Есть предложение, как придать твоему сайту динамизм и живость. Как-нибудь при встрече поговорим.......

Спасибо. Буду рад услышать предложения по поводу живости. На самом-то деле я к его созданию отнесся похабно, сделал его за час где-то, и интерестных вещей там мало было вложенно. Просто не хотел запихивать, уже надоевшие всем порнушные фото, аудио приколы и т.д., во первых тематика другая, а во вторых ищу прилива фантазии, чем бы его разнообразить. Буду очень рад услышать твои мнения!!!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа