Общаюсь (стараюсь, по крайней мере) с людьми благородными и интересными, чего и вам желаю!!!!
Человек должен быть прежде всего Человеком, а не мелким существом непонятного содержания. А дальше уже разберемся, насколько он интересен. Дело в том, что в понятие "Человек" я включаю и воспитанность, и образованность,и благородство и много чего еще- но это те качества, которые являются прежде всего его духовным содержанием.
Про грубость- смотря что считать грубостью. Что ты имеешь ввиду? Грубость- понятие относительное. Можно считать себя грубым, но не быть им. Мужчина - он на то и мужчина, чтобы не быть женственным. Нежным- это одно, и то далеко не всегода
Говорить вещи, от которых барышни краснеют, а старушки падают в картинные обмороки (пересказывая потом услышанное подружкам на скамье)- это одно, а ударить девушку, "чтобы вправить ей мозги, чтоб она, наконец, поняла, что не права" - другое.
Грубость как таковая меня не прельщает. Нет, грубость от меня должна быть далеко.И потом, как с грубым человеком может быть интересно?
Неужели интересом можно назвать состояние готовности к очередной пытке (как душевной, так и физической)
Э-хе-хе...Уточни, что имеется ввиду.