Текущее время: Пн июл 07, 2025 07:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 08:35 
Заходит почеркать...
Заходит почеркать...

Ты не прав, надо стримиться к лучшему, сремление это и есть наша жизнь, тот кто перестаёт стремиться тот вылетает из этого мира. Начни самосовершенствования, искорени в себе сквернословие, читая твой доклад, на тему "как я рад что у меня есть" я подумал что Даль в гробу перевернулся раз пятьдесят, неужели не заменить все ненармотивные слова, какиминибудь другими. Учитывая что твой доклад читают и прекрасные половинки человечества. :o

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 23:11 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

DemonDimitryi писал(а):
Ты не прав, надо стримиться к лучшему, сремление это и есть наша жизнь, тот кто перестаёт стремиться тот вылетает из этого мира. Начни самосовершенствования, искорени в себе сквернословие, читая твой доклад, на тему "как я рад что у меня есть" я подумал что Даль в гробу перевернулся раз пятьдесят, неужели не заменить все ненармотивные слова, какиминибудь другими. Учитывая что твой доклад читают и прекрасные половинки человечества. :o

О! :o Наконец-то в чате появился свой моралист! :D Товарищ, почему у вас только одно сообщение на форуме? Так дело не поправишь! Предлагаю начать кропотливую работу над нравственным совершенствованием чатлан! :wink: Бог Вам в помощь, так сказать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2005 22:33 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

Эй, Фэлкон! Я тожа! Тожа моралист и всем надоедаю! Давай штоли надоедать вмести?

Что касается заявления Блу, терь я догадался, что значит ево ник! Словоблудень потомушто! Гыыы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2005 22:37 
Птица-Говорун
Птица-Говорун

А мат - он даже полезен, когда к месту. Для усиления эффекта, так сказать. Вот тока, когда он не к месту, он бесполезен, а порой и вреден. Что, я не прав?
Так или иначе, жить хорошо! Надо только быть внимательней и фантазливей. Точна! Чтобы, стало быть, разнообразить свои блудни. Тфу, тоесть будни!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 07, 2005 07:13 
Пишет и возвращается...
Пишет и возвращается...

Если сократить все человечество до деревни в сто жителей,принимая во внимание все пропорциональные соотношения,можно почувствовать себя самым счастливым!

57 азиатов,21 европеец,14 американцев(северных и южных),8 африканцев,52 будут женщинами,48 мужчинами,70 НЕ белыми,30 белыми,89 гетеросексуальными,11 гомосексуальными,6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США,у 80 не будет достаточных жилищных условий,70 будут неграмотными,50 будут недоедать,1 умрет,2 родятся,у 1 будет компьютер,1 будет иметь высшее образование.

Если сегодня с утра ты проснулся здоровым,ты счастливее,чем 1 миллион человек,которые не доживут до следущей недели.

Если ты никогда не переживал войцну,одиночество тюремного заключения.агонию пыток или голод,ты счастливее,чем 500 миллионов человек в этом мире.

Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти.ты счастливее,чем 3 миллиарда человек в этом мире.

Если в твоем холодильнике есть еда,ты одет,у тебя есть крыша над головой и постель,ты богаче,чем 75% людей в этом мире.

Если у тебя есть счет в банке,деньги в кошельке и немного мелочи в копилки,ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа