Текущее время: Сб июн 21, 2025 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Смогли бы вы взять ребёнка из детского дома?
Да 20%  20%  [ 1 ]
Нет! 80%  80%  [ 4 ]
Только если опекунство 0%  0%  [ 0 ]
А зачем это ещё? 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 12:46 
Словесный понос...
Словесный понос...

Знаешь, Лёш, из моих "воспитателей" (моих ровесников) многие не могли себе ничего подобного представить, они вообще натурально со слезами шли туда, потому что я просила мне помочь, никаих мыслей, кроме негативных, и быть у них не могло о том, чтобы взять ребёнка, а теперь... теперь мы все ждём, когда же наконец- то мы снова увидим НАШИХ!!! детей, а в анкетах своих друзей я всё чаще встречаю ответы типа: "В будущем я бы хотел(а) взять ребёнка из детского дома, это им необходимо". Это не поймёшь, пока не прочувствешь.
Кстати, с ноября мы снова начнём ездить. Если есть желающие съездить со мной (это в Питере), то пожалуйста, сообщайте, договоримся. Любой помощи будем рады.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 12:54 
Словесный понос...
Словесный понос...

Что касается материальной сферы...
Когда ребёнок находится под опекой, то он как-бы находится одновременно и под вашей опекой, и под опекой государства, поэтому помощь со стороны государства намного больше, чем если ребёнок усыновлён (тогда вы получаете эти 80 рублей примерно, ну, то есть, как и родители на своих родных детей, и ничего более).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: я бы не взял!
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 12:56 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Я бы вот тож не смог взять ребенка...потому что....потому что ребенок это что-то святое, что-то, что на всю жизнь, а если он не мой, то мне он не нужен и любить я его не буду...но это я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 12:59 
Словесный понос...
Словесный понос...

А я люблю не ребёнка, как собственность, а ребёнка как человека. Мне всё- равно мой он или нет. Да и тем более, я же в него душу буду вкладывать, я его растить буду, это МОЙ ребёнок, значит, подумаешь, что не родной...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:06 
Уже урчит...
Уже урчит...

На самом деле каждому как говорится свое, сколько людей столько мнений, одни возьмут другие нет но и эти мнения могут поменятся те кто не хотел взять возьмут и наоборот :) Лично я не могу определенно сказать возьму или нет, всякое в жизни бывает.

з.ы. а кто куда ехать собирается, для чего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:08 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Лучще отдайте мне на воспитание бойцовского бультерьера 2-3х месяцев, нет там таких среди детей? Очень нужен!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:13 
Словесный понос...
Словесный понос...

Ага... мальчик, бьющий детей металлическим штырём тебе не подойдёт, а то есть у меня такой. А вообще... если кто- то ещё не может серьёзно обсуждать этот вопрос, то лучше не стоит... меня лично твой пост задевает. Как можно так говорить о детях? Сам же пишешь, что жети- святое, неужели только свои- святое? Дети- они и есть дети, не они виновники того, что они не в семье живут. Они люди, и обращаться с ними надо соответствующе.
А про того мальчика- ему как-раз очень помощь нужна, любовь и ласка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Разряжаю обстановку!
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:19 
Не заткнуть=)
Не заткнуть=)

Julja(Юля) писал(а):
Ага... мальчик, бьющий детей металлическим штырём тебе не подойдёт, а то есть у меня такой. А вообще... если кто- то ещё не может серьёзно обсуждать этот вопрос, то лучше не стоит... меня лично твой пост задевает. Как можно так говорить о детях? Сам же пишешь, что жети- святое, неужели только свои- святое? Дети- они и есть дети, не они виновники того, что они не в семье живут. Они люди, и обращаться с ними надо соответствующе.
А про того мальчика- ему как-раз очень помощь нужна, любовь и ласка...

Ну да, дети, проблемы, но из-за этого же не рыдать теперь, это не новая проблема, а давно прогрессирующая старая рана, и юмор, думаю, пусть тоже присутствует, он еще никому не повредил!!)) Причем я написал это не со злости к детям, а просто....разряжаю абстановку!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:20 
Словесный понос...
Словесный понос...

По поводу поездок..
Там каждый сможет найти себе то занятие, которое может принести пользу детскому дому. Будь то просто игра с детьми, просто чтение книжки малышам, разговоры (ведь им просто необходимо общение), или же ремонт детских шкафчиков (дверцы иногда отламываются), или помощь в оформлении помещений к праздникам, или выступление на праздники (до Нового Года осталось не так уж и много, там снова понадобится кто- то на игру Снегурочек, Деда Мороза, прочих персонажей). Бывает, что нужно выполнить работу с использованием множительной техники, или набор текстов на компе и распечатка (дело в том, что комп у них есть, но работать на нём никто не меет, даже элементарную таблицу создать- уже проблема).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2004 13:23 
Уже урчит...
Уже урчит...

Julja(Юля) писал(а):
По поводу поездок..
Там каждый сможет найти себе то занятие, которое может принести пользу детскому дому. Будь то просто игра с детьми, просто чтение книжки малышам, разговоры (ведь им просто необходимо общение), или же ремонт детских шкафчиков (дверцы иногда отламываются), или помощь в оформлении помещений к праздникам, или выступление на праздники (до Нового Года осталось не так уж и много, там снова понадобится кто- то на игру Снегурочек, Деда Мороза, прочих персонажей). Бывает, что нужно выполнить работу с использованием множительной техники, или набор текстов на компе и распечатка (дело в том, что комп у них есть, но работать на нём никто не меет, даже элементарную таблицу создать- уже проблема).

Сообщи когда, может и смогу поехать а с компом поможем, это не проблема :)

Господа, поможем детям? ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа