это опять я. я обещал рассказать про историю появления своего ника, вот щаз и расскажу.
значит так место действия: было ясное утро 5 марта 2004 года, Питер, 41 гимназия Приморского р-она, спортзал. если вы помните была такая реклама nike с таким черным человечком (он и есть stickman), так вот в самом первом ролике он показывает всякие баскетбольные фишки и в конце делает данк, спрыгивает с кольца, а его руки остаются висеть на кольце. вот у меня была такая же фигня. я вообще то баскетболист, но 5.3.04 закладывать еще не мог (не допрыгивал номально), поэтому мы обычно ставили скамейку перед кольцом и фигарили данк. так вот в тот день мы решили также немного позакладывать...но вот, блин, я разбегуюсь, чтоб заложить в 4ый раз, прыгаю на скамейку, отталкиваюсь, закладываю мячи и я хотел повиснуть на кольце, но по долбаным законам физики меня выносит вперед, я уже вишу параллельно полу и в этот момент моя рука соскальзывает с душки кольца....и я падаю, в полете меня разворачивает лицом к полу и я горизонтально приземляюсь на ....РУКИ! результат: перелом обоих рук (в кистях) правая со смещением...смешно и нелепо правда, но все именно так и было и поэтому я теперь stickman
а сейчас все равно играю в баскет в тереме за сборную 1ого и 2ого курса, тож закладываю, тока теперь мне не нужны скамейки, теперь я сам допрыгиваю...слава богу росту хватает (189см) да и прыжок неплохой. вотЪ. Спасиба за прослушивание!