Текущее время: Пт июл 11, 2025 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 10:25 
Бессмысленный флуд...

Чайка Ушлая писал(а):
Вот и приходится Дарью Донцову в покет-варианте, да Лукьяненко-дегенерата...

:lol: жбёсткий у вас однако стёб МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК)))))) ну не шмогла я....не шмогла не сказать)))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 10:26 
Капитан-трепач
Капитан-трепач

Приеду в Питер, тогда будет видно(по поводу подарка).
Хотелось бы еще вот о чем сказать...
Сейчас огромный выбор литературы...так хочется все купить,все прочитать, но как всего нет или времени, или еще чего...
Еще не считаю правильным судить какой автор хуже,какой лучше. Каждый выбирает и читает то,что ему нравится,то, что он способен понять и впитать. Кому нрвится Донцова, пусть читает ее, кому нравится Коэльо-пожалуйста. Каждый находит в книгах для себя то, что он искал,то что ему близко. Поэтому не нужно фраз типа:" О, ты читаешь Донцову...вот дебил, ты отстал от мира". Это неправильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 10:31 
Бессмысленный флуд...

А вот мне нравиЦЦа отец и сын Дюма.....ну ничего с собой не могу поделать.....АбАжАю от я францию времён Людовика 14-го....хоть убейте....и шо? Енто говорит о моей некомпентности в вопросах литературного слога????

PS: а ещё мне супер нравиЦЦа Банковский портфель и Бухгалтерско Аудиторский))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 11:28 
Словесный понос...
Словесный понос...

Насчет Пауло Коэльо. Зачитывались кажется все разом прошлой зимой, если мне память не изменяет.
Был период, когда меня одна из его книжек впечатлила и наставила на путь праведный, помогла задуматься над вопросом: "Жить или нет?"
Сейчас литература читается мной редко...в метро она совсем не читается, а вечер не резиновый, до книжки руки не доходят..

но есть в продаже хорошие вещи...только цены на них порой совсем неприемлимые, жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 11:31 
Админ

читаемая мною на данный момент книга:

У.Р. Стивенс - UNIX: разработка сетевых приложений :lol: делаю вам чат новый :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 11:33 
Админ

а вообще предпочитаю техническую и научную литературу художественной.... в художественной все слишком скучно и обыденно, "это вам не интегралы ковырять" (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 16:51 
Словесный понос...
Словесный понос...

Читаю педагогическую литературу в основном... Журналы о детях... Литературу, которая может прогодиться по работе - о благотворительности, PR, социология, детская психология... ну и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 23:53 
Бессмысленный флуд...

Настольные - Монтень, Ларошфуко...
Остальное - факультативно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 01:59 
Бессмысленный флуд...

Щас буду отвечать сурьезно, если уж тема о книжках... Читаю обычно несколько книг параллельно(что-то перед сном, что-то во время еды, что-то на в транспорте, что-то, пардон, в туалете и в ванной), в данный момент например:

1. Перечитка тогоже Фицджеральда... Ночь нежна и Полследний магнат, правда считаю, что лучше Великого Гэтсби автор так ниче в жизни и не написал...

2. Муратов "Телевидение в поисках телевидения", автор идеалист, но ему позволено - старая школа...

3. История современной рекламы Бове/Аренса... ну это так, для профессионального развития, да и картинки красивые...

4. История обыкновенного безумия Буковски, просто люблю товарища нежно...

5. Сартровскую тошноту...

6. Ну и как обычно либ.ру на предмет всякой поэзии, почти ежедневно, а также piiter.ru (отличное литобьединение, всем рекомендую)

а если уж говорить по книжкам, то в последнее время часто покупаю недавновыдвинувшихся и молодых авторов, из последних приобретений Сенчин и Житинский, "Минус" Сенчина - гадость, ну не гадость, но премии он зря получает, звезд с неба парень не хватает... А Житинский да-а-а-а-а... Булгаков просто... всем советую "Потерянный дом или разговоры с милордом"... отличная книжка...

На самом деле, считаю что современная литература в России в полной жопе, пишут много, но... количество не есть качество...

Совсем забыл из "открытий" годовых самым наиприятнейшим считаю Брюса Стерлинга (классика киберпанка) - автор шикарнейший - "Zeitgeist (дух времени)" читать всем в обязательном порядке, поскольку язык на 10 баллов из пяти да и замысел преотличный... после прочтения книги перечитал всего Стерлинга, что удалось найти в инете, в том числе и публицистику - Мегаотец!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2005 02:10 
Бессмысленный флуд...

SHELL писал(а):
Поэтому не нужно фраз типа:" О, ты читаешь Донцову...вот дебил, ты отстал от мира".

Я этого не говорил... У меня здесь такое мнение: "блондинка" (чур никому не обижаться - это в юморном смысле, чтоб образ создать), читающая Донцову мне ближе чем "блондинка", читающая Рю Мураками (не люблю автора, хотя "69" - мне оченно понравилось, но он подходит для примера идеально) с непосильными мучениями и ровным счетом ничего в нем не понимающая... Первая лучше хотябы тем, что читает ради удовольствия, а не следуя пиар-кличу книготорговцев "Читать модно!"... Кесарю - кесарево...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа